|
Цитата:
|
Все без часов
Все без часов , и говарят нах... Они нужны если есть телефон
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю в металлургии - условия работы тяжелые подчас экстремальные, поэтому основная масса коллег пользуются телефонами. Кое у кого проскакивают Шоки разномастные. Остальные часы быстро погибают, механика умирает месяца за три, кварц за год. За 11 лет я лично угробил Командирские, советские Ракету и Полет, 2 Монтаны. Сейчас тестирую Касио АЕ-1000w. Посмотрим что из этого выйдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
:) Магнитогорск-Челябинск. И от нас-Привет!:)
Старый генеральный носил......айфон и был похож на Джобса:D Новый - носит Орис, но оказался продвинутым телом: увидел у меня BaLL и оооочень удивился. При этом еще больше удивил меня, что вообще знает про этот брэнд:confused: А еще, говорит, нравятся мне такие часы ......со звездным небом....название не помню. :)И тут я его окончательно добил(а он - меня:)) - Кампанола-спрашиваю!!!! Он кивает, а я ему -были у меня такие-продал:D:D:D PS Мне показалось, что с этого момента мы стали общаться несколько.....проще:) |
Магнитка, привет! ресторан у вас прикольный возле ледовой арены "Застава". А по теме: с генеральным лучше общение нестандартное. По увлечениям. Наш в бильярд играет, приходится иногда проигрывать. А часы он носит тиссо хрон
|
Цитата:
|
Часы коллег. Очень мало кто носит.
Ген. директор - Перле. Руков. отдела логистики - Полёт с будильником. Шеф повар - Тиссо Ле Локль. Техник - Ориент *** О подделках и фешине не буду. |
У нас все стандартно кроме брайта владельца и разномастных часов у водителей. А по офисным стандарт: тиссо, касио и пару фешн дизель и кельвин кляйн.
|
А у нас:)
Экспедиторы - касио старенькие На складе - ориенты и копии ( ширпотребского качества с непонятными названиями), фэшн типа Фоссила, Скаджен Чуть выше - телефонами пользуются - часов не наблюдал у них Генеральный в каком то непонятном фэшне. Закос под классику - одни с черным цифером, другие с белым. Название ни разу не смог разобрать. |
И голосовалку не надо делать. Смотришь 6 страниц и понимаешь... вот она Россия... В основном: касио, ориент, ситизен, ку ку и ПАМы:)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь понятно....Хм...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Kjuby, искатель интрижек:)))Люди краснеют из-за таких как вы:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скандинавы (шведы)реально много носят Скаген Небогатые бриты много носят Таги. Недорогие. Вцелом ИМХО ситуация похожа что там что здесь. Если попадаешь в обеспеченное общество-ролики, ролики, ролики, инжнеры ивц, дубы Если люд попроще-кассио итд Короче, чего вы ждете от наших челябинских сталеваров:)!!! Чего можно ждать от экспедиторов и складских сотрудников:confused: Патеков с Гласхютте и Памов лимитированных:):confused: Зачем они им? На какие бабки? А вот если человек работает в ........ну не заводе слесарем, или на заводе, но НЕ слесарем.....то уже появляются варианты. Здесь уже можно чего то и встретить интересненького Так что это не про Россию все. Это про людей. Ценовой и интеллектуальный ценз никто не отменял:D Я это отчетливо в путешествиях вижу. Если плыву на пафосном лайнере премиум-через неделю познакомишься со всеми и всякого разного намеряешься:D Красата! А в этот раз скромненько по Дунаю спустился, и......скукотааааа. Публика попроще. Часов нормальных нет. Вот тебе и Европа(Германия, Австрия, Чехия, Словакия, Венгрия итд) PS Дунай красивый. |
Вложений: 2
Вот фотку из Испании нашел. В таких часах большинство простого люда и ходит
Кстати, может я не в курсе. На молодежи в России стал замечать этот ужас Мода чтоль такая:confused: Часами увлекаюсь а моду новую пропустил:) Ну да ладно. Мы с Урала. Нам можно. |
Те, на которых 4:56:35 симпатичные. носил бы такие☺
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, что проктологи в теме затаились... Как и водолазы, в принципе... |
шеф любит часы и коллекционирует.
иногда смотрит на мою руку, говорит, мои — говно. шутит. но свои показывает. или не шутит. одни мои os ему вроде бы понравились напротив коллега в китайском ролексе. за $40. подарок от приятеля, известного спорткомментатора с ои (пекин) молодежь, ничего не носит. женщины носят что-то под рукавом. что — не знаю. ни одну не раздевал. над моим увличением подшучивают. осенью даже выпили за приобретенные б/у кинг сейки. и на стол мне всегда подкладывают часовое приложение часы-стиль из коммерсант(Ъ)а босса. разглядываю , прекрасные манекенщицы |
Если шеф часы коллекционирует, у него то какие, хоть одни?
|
Цитата:
и нет повторов (как у меня). «...хоть одни...» хрон от лонжин, белый прямоугольник. большой черный квадрат b&r. белые бомы с дыркой и запасом хода. кажется 42мм есть и посолиднее. ролексов/памов нет |
[quote=taxamata;3089019]
есть и посолиднее.QUOTE] Так это самое интересное! Какие?:D:D:D |
Не за горами тема:"часы Ваших клиентов":-)
Коллеги-прекрасный пол-часы соответствующие-фешн(ноунейм) кварц |
Цитата:
|
Цитата:
и там, типа: " ..да он такой редиска! и часы у него отстой, хоть и стоят как три мои годовые зарплаты". или: " а он, недоучка и гоблин, своей грязной лапой схватил меня за лацкан бриони и тычит своим касио мне в морду. мол, чтобы завтра в это время ...". |
А ктож его знает! Обычный магазин. Приличный, типа.:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то тухло, коллеги? Или часов ни у кого нет? Одни песочные-будильники?
|
Цитата:
такая тема:rolleyes:, а аж на восемь страниц растянулась;) выжата уже как лимон. |
А если не про коллег? Очень интересно наблюдать за партнерами...
Вот , например, есть один, ему жена надарила за всю жизнь штук двадцать, от Frederique Constant до всякого фешн. Но половина доброй Швейцарии... |
Носят на работе в основном мобильники, у шефа Джи-шок,хотя пару раз интересовались оригинальностью моих часов(у меня Омега РО)
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда работал в коллективах (сфера маркетинговых коммуникаций), то, если именно о коллегах, мало у кого дорогие часы были, несмотря на то, что доходы легко позволяли носить часы в сегменте от $5K до $10K. Помню у менеджеров исчезающе немногочисленные Омеги, Зенит, Лонжин, Монблан. У креативщиков многчисленные ДжиШоки и почему-то Дизель. Если о клиентах, то тут уже все было повеселее. Особенно дорогие часы ($100K и выше) встречались на запястьях сотрудников одного из крупных московских девелоперов. :) Что на сегодняшний день в коллективах происходит, не знаю. Как человек "на вольных хлебах", сейчас встречаю самые разные часы, от того же вездесущего ДжиШока до Адемара за $50К. Опять же, никто по этому поводу не парится совершенно. Когда в советах по выбору возникает очередная тема о "статусных часах для переговоров", становится смешно. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично при снятии квартиры пилоты помогли до той степени, что хозяин отказался от предварительно оговоренного задатка за месяц. Видно, мол, что человек приличный ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |