|
Цитата:
|
Как-то все запуталось у Вас. Владимиру предлагаете
Цитата:
Предлагаете людей не по одежке встречать, но при этом товарищ в поддельном Брайте Цитата:
Цитата:
Или вот, например, Цитата:
Или может они в хороших часах толк знают? Омега - хорошие часы, например. Или Вы Цитата:
|
Одно то , что данный производители часов мне не интересны ...
Я не говорил что мои коллеги комбайнёры ))) и что Омега плохие часы ... Ну не надо передергивать .. Просто люди которые из нося ( мои коллеги) дальше Омеги ничего не знают ... И да ! Мне можно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите обсудить мою коллекцию ? PS 5980 (сталь) сняты с производства . Уникально ? Думаю теперь да ... |
А у меня все просто.Всем моим знакомым,приятелям и т д вообще по барабану на часы.У кого Касио,у кого Тиссо,у кого Лучи а у кого Славы...Единственно дорогие какие я видел-это из белого злата Гризогоно,у одной дамы(вместе темы общие есть).А так-всем все до фени.Хотя есть не беднота.Один тип,имеющий в граде Москве много коммерческой недвижимости и удачно сдавая все это в аренду и имея..ну по самым скромным прикидам лямов 5 в месяц ездит на Рено Клио Спорт и носит кассио ПроТреки.Как то у моих знакомых вот так..
|
Цитата:
|
Цитата:
И, если не секрет, оправдал перед кем? Цитата:
Не вижу смысла обсуждать ее в этой теме. Тем более, мы не коллеги)))) Однако, не ясно, почему Владимиру нельзя, а Вам почему то можно. Пока Ваш аргумент не аргумент. |
Цитата:
Так легче стало ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а 200-й крузер выпуска 2015 года в 2046 году ещё будет ездить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и дошли, в теме про часы ваших коллег, на драндулеты перешли. Непонятно.
|
Цитата:
Вот такой я есть, не богатый, коллекция- кому как, покупаю что хочу и радуюсь! Вам тоже никто не мешает покупать такие часы, которые нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даю советы когда считаю нужным. С вами прощаюсь, а то из-за перепалки с вами не хочу портить столь хорошую тему. |
Коллега ходил в Шоках, хороших. Пришел вBell & Ross , но левых. Я его пожурил немного, говорю, Рома, ты же по настоящим приборам раньше летал-))), авиатор бывший тоже. В итоге недавно он купил Хамильтон Хаки Тэйк Офф. Я его таким счастливым давно не видел. Мне кажется, нужно все-таки правильные часы. Пусть не дорогие, но правильные.
|
Цитата:
Пока-пока ... Цитата:
Цитата:
У мене в Land Rover Defender электрики больше чем в стоковм 200-м. |
Я по первой специальности приборист. Авиационные приборы и электрооборудование самолетов. Мне "пилоты " по жизни ближе и интереснее. И сет такой же. Все просто-)).
|
ни разу не коллеги... По гадским обстоятельствам вынужден последнее время появляться в областном онкологическом диспансере. Вчера глаз зацепился за запястье одного из хирургов... и еще одного... и еще. Что мы имеем на выходе: Картье Баллон, Акватерра и таговская Каррера. Довольно неплохой набор, по-моему...
|
Цитата:
|
представления не имею, подарил ли им кто-то или сами заработали... Если специалисты в нашем Новосибирске, дарящие жизнь людям, сами могут заработать - я только "за"... двумя руками.
А вообще, я только констатировал факт и не предполагал дискуссий на эту тему |
Цитата:
|
И дарят и зарабатывают. Посмотрите тему "Ролики в медицине".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У начальника ориент 3 звезды, у некоторых девушек китайский нонэйм, больше часов никто не носит:D
|
Цитата:
|
Доброе утро всем!!! Уже писал про своих коллег, добавилось картье,убло,бреге марин,корум и повторюсь опять все настоящие,хоть про форум и ничего не знают,поправка,не коллеги,партнеры.
Мне наверно повезло с коллективом и партнерами:):):) |
Цитата:
|
стал немного внимательнее и разглядел у коллег из соседних отделов эпл вотч, систем 51 и брайт хрон.
|
Новый коллега появился, носит такие Tissot.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женшины фэшн носят
Мужчины - ориенты, ситизен, касио много. Швейцарские не видел ни у кого. Сфера интернет торговля. |
у нас,с моей подачи,все рассекают в суунто ,взяли для работы чтоб не жалко было побить,а так :у одного винтажный золотой ориент,у меня куча всяких,у остальных эппл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |