|
Цитата:
|
Все без часов
Все без часов , и говарят нах... Они нужны если есть телефон
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю в металлургии - условия работы тяжелые подчас экстремальные, поэтому основная масса коллег пользуются телефонами. Кое у кого проскакивают Шоки разномастные. Остальные часы быстро погибают, механика умирает месяца за три, кварц за год. За 11 лет я лично угробил Командирские, советские Ракету и Полет, 2 Монтаны. Сейчас тестирую Касио АЕ-1000w. Посмотрим что из этого выйдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
:) Магнитогорск-Челябинск. И от нас-Привет!:)
Старый генеральный носил......айфон и был похож на Джобса:D Новый - носит Орис, но оказался продвинутым телом: увидел у меня BaLL и оооочень удивился. При этом еще больше удивил меня, что вообще знает про этот брэнд:confused: А еще, говорит, нравятся мне такие часы ......со звездным небом....название не помню. :)И тут я его окончательно добил(а он - меня:)) - Кампанола-спрашиваю!!!! Он кивает, а я ему -были у меня такие-продал:D:D:D PS Мне показалось, что с этого момента мы стали общаться несколько.....проще:) |
Магнитка, привет! ресторан у вас прикольный возле ледовой арены "Застава". А по теме: с генеральным лучше общение нестандартное. По увлечениям. Наш в бильярд играет, приходится иногда проигрывать. А часы он носит тиссо хрон
|
Цитата:
|
Часы коллег. Очень мало кто носит.
Ген. директор - Перле. Руков. отдела логистики - Полёт с будильником. Шеф повар - Тиссо Ле Локль. Техник - Ориент *** О подделках и фешине не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |