|
Секретарь носит что то китайско непонятное. У самого приближенного к "телу вождя" , то есть ко мне :-) подаренный мною хрон Цертина. У партнера моррис хрон. Самый приятный выбор у дедушки-юриста: винтажный ролекс. Остальные в китае и недорогой японии. А вообще сербы часы любяи ценят любые , лишь бы не кварц. Мой акварейсер калибр S остается непонятым. Часто в глазах вижу вопрос: Зачем??? :-) Прихожу в механике- успокаиваются.
|
У нас секретарь в ролексах золотых :) рассекает. Так ее даже никто не спрашивает насчет подлинности. Зарплата двадцаха :(
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня коллеги в очень разных часах))), но судя по часам, все у них очень хорошо))) |
Цитата:
|
я работаю в общепите, так у нас полный мрак) В основном фэшн, разной степени паршивости, у старшего бармена и пары офов шоки, один бармен недолго ходил в фейковых улисах, так из за моих насмешек сначала перестал приходить с ним на работу, а потом стрелки поотлетали :) У очень большого начальника Таг хоер акварейсер калибр с, а один повар ходит в скай-мунах :eek::D:D Но самые интересные часики лично на мой взгляд у бармена, которому мама из чехии привезла, некий кварц с надписью bentime на цифере, с налетом винтажности и изначально на широченном ремне напульснике, очень необычный у них дизайн, тем и привлекают :)
|
Только двое из коллег носят часы, всегда однии те же, у одного 2000-х годов tissot кварц, у второго хрон bocca(раньше носил хрон полет)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Против дайверов, как и против проктологов-рыбаков ничего не имею против:) |
Настоящие проктологи часы носят на предплечье :D
|
Я вообще подозреваю, что настоящие проктологи НАСТЕННЫЕ часы уважают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |