|
Цитата:
Чаще всего я ношу Симастер. Знаете почему? Потому что иногда утром ухожу на работу а вечером в этой же одежде падаю в бассейн. Иногда, правда, и в Лонжине, тоже падаю, но и им от этого плохо, слава Богу, не становится. Молод я ещё, люблю повеселиться иногда, а потом послушать рассказы о том, что было вчера :) А знаете какие часы у меня всё равно самые любимые? Прадедушкина Молния: http://s59.radikal.ru/i165/0910/e3/ef965938ac44.jpg Когда я начну зарабатывать больше, я куплю себе Ролекс или Панераи, потом, например, Бланпа или Бреге, а часы, которые я совсем перестаю носить, я отдаю друзьям и они носят их с удовольствием, что мне очень приятно. Но вот эту Молнию я не отдам никому, и сыну, и внукам своим скажу, чтобы не отдавали. Так что не меняются ценности, потому что не в часах они. |
Цитата:
|
[quote=БелыйПарс;290174]...Мерседес-Бенц. Мало того, что тогда (1988г.) их было не так много, так он ещё и оказался удивительно комфортным(W126), быстрым, как молния и таким же блестящим. Шли годы...Иномарки появлялись всё чаще. В 13 лет впервые прокатился за рулём сааба 900. Потом понеслось....И вот вчера снова весь день проездил на том самом W126, что и 20 лет назад....QUOTE]
Знакомые мысли...))) В старых машинах и в старых часах больше души?- Мне тоже так иногда кажется! Может Вам просто купить винтажные часики? А "...Панераи, четырёхкилометровые Ролексы, турбиноподобные Зениты, странноватые нардиновские фрики..." - пусть появляются! Это тоже Часы! |
Цитата:
МЕХАНИК, давай, заводи своих пендосов..., или на этот раз тайм-аут будет:confused: НЛ:) |
Цитата:
|
Мне кажется, что чем шире выбор и выше технологии, тем меньше остается места легендам.
Взять тот-же автопром - раньше все знали, что Мерседес самый комфортный, БМВ самая быстрая и т.д. и т.п. Но время шло, технологии не стояли на месте, Мерседес прибавил прыти, БМВ стала комфортней, японцы и американцы тоже не спали... И что мы имеем на сегодняшний день? Авто похожи как близнецы братья. Да, они мощные, стильные, комфортные, безопастные, но они потеряли свою индивидуальность и стали доступны, а доступность и легенда - это слова антонимы. Такая же тенденция прослеживается и в часах. Гранды остаються грандами, но в них уже нет ТОГО эксклюзива:( |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8qp6v...eature=related |
Цитата:
Хотите быть индивидуальным?-Извольте приплатить. Иначе и быть не может. Цитата:
Цитата:
Никуда ТОТ эксклюзив не делся.Он остался.Стоит только внимательней присмотреться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |