Цитата:
Сообщение от Alleex
(Сообщение 2289318)
По поводу царапин на безеле.... Безель можно поменять. Если нашёл деньги на часы, думаю на безель тоже найду. Но сдувать пылинки с часов глупо. Это обычный механизм определяющий промежуток времени.
|
Это лишь вопрос личного подхода и предпочтений. Для многих людей часы за 1000-1500 у.е. не просто "обычный механизм определяющий промежуток времени". Это также и украшение. А для некоторых, как вы верно подметили, еще и понт.
Например, для меня часы - прежде всего украшение. К сожалению, одно из немногих для мужчины. Именно по этой причине все мои часы спустя даже годы носки пребывают в изумительном состоянии, регулярно обслуживаются и, если необходимо, полируются. Что поделать, люблю я, когда часы блестят и сверкают, притягивая внимание окружающих:) И да, если хотите, я сдуваю с них пылинки!:D Можете считать меня маньяком )))
Чтобы "определить промежуток времени", не надо тратить 1000-1500$, для этого есть масса других способов.
До сих пор помню, как спустя неделю носки посадил на безель новой Сертины очень глубокую царапину до металла. Еще студентом был, копил на первые серьезные часы, швейцарские, кварцевые! ))) любовался, красовался и тут "на тебе!" Блиииин, как ножом по сердцу. А царапина висела как бельмо на глазу, пока новый безель не приехал. Кстати, месяцев 7 ждал... :(
|