|
Я же сказал , что увидел такую модель у знакомого, когда он принес их к часовщику , оч заинтересовался им тк никогда нигде не видел таких, залез в нет , инфы на них нет, кроме как на этом форуме , где человек показывал эту модель, попросил часовщика показать этот мотор, камни на них проверяли , все настоящие , я тоже удивился этим бриллиантам, тк на этой модели a 44362 на крышке стоят металл винты.Вот и хочу узнать эту модель.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=xnCU...yer_detailpage |
ИМХО часы оригинал, не вижу косяков. Если нет, пускай наши профи перенесут тему в розовый.
|
Вот, если честно, не волнует ни разу - принадлежат часы ТС или нет.
И подделка или оригинал - именно эти, ну какая разница, если бывают аналогичные - оригиналы... Вот вставку диамандов в заднюю крышку - вижу впервые. И хотя уж лучше так, чем усыпать весь безель...все равно - инфы не нашел. Как версия - Может существует некий "тюнинг" не имеющий отношения к Breitling? - типа вставки пяти бриллиантов взад?:) Почему бы нет, - у ювелиров есть свои понятия о красивом... - есть даже так - Brand: Breitling Dial Color: White Series: Bentley 6.75 Bracelet/Strap: Steel Model Number: A4436412 Gender: Men's Movement: Self-Winding Size: Large Water Resistance: 100 meters/330 feet Case Dimensions: 52mm Box & Papers: Not included Disclosure: Diamonds are 100% Genuine Watch Disclosure: Watch 100% Genuine. Diamond are not originally set by Breitling. Найдено здесь - http://www.watchmydiamonds.com/diamo...eel-watch.html |
Нет, правда, а кто-нибудь про такие часы знает? Человек же просто спросил :D
|
как же все запутано...еле дочитал... ТС Вам четко написали, сделайте фото часов а также фото мех. на листке с надписью Вашего ника...у меня сложилось впечатление что Вы здесь фоток "накачали" а пазл не собирается, поэтому свое мнение по конкретным часам высказывать не буду, т.к. не вижу конкретики...
на счет камней, впервые вижу на задней крышке, но судя по размеру, с учетом оригинальности, цена часов может умножатся на два! |
Какой интересный спектакль!!! И декораций вагон...
|
Цитата:
|
Фото как и обещал
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |