|
Китайский фуфел Stuhrling Imperial Tourbillon - впервые на форуме!!!
Забавно что на главной странице форума красуется это чудо - Stuhrling Imperial Tourbillon. Видать много заплатили, но это - минус репутации форума.
Ладно что где-то оно было, но тут на главной странице, да еще и с закрытым обсуждением. |
Где это?
|
есть же тема уже давно...
обсуждение есть... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1989&page=6 может все таки туда переместиться... |
Китай планеты всей, даа :(, хотя бы качественно бы сделали, свой гениальный турбйон
|
Это "продажах"? Ну, так продавец,наверное, мазохист:)
|
тему перенес к существующему уже обсуждению для объединения
оффтоп модератор раздела надеюсь также удалит |
Ну, что наконец-то дожили, а то понимашь ругаем всех кто чего нето предложит или напишет, "КОРОБИМСЯ" , бремся за чистоту непорочного форума, а тут на тее на 1-й странице крупным планом, вощем всех поздравляю. ДАЕШЬ ХОММАЖИ, КИТАЙСКУЮ ХРЕНЬ И ВСЯКО ДРУГОЕ ГОВ... в массы:D
|
Господа, это новость на правах рекламы. Самое главное - они не используют чужих имен. Многие американские товары используют комплектующие других стран ,в частности Китая, не вызывает сомнений. На швейцарское происхождение они не претендуют. С нашей точки зрения ничьих прав не нарушают.
|
Ну и пусть бы называли beijing или shanghai...
|
Миль пардон, а какого фига тогда эта байка про "...80 лет назад в Швейцарии часовщиком Максом Стахрлингом...". Вы определитесь либо нормально деньги зарабатывать либо не нормально. Это же чушь. За полторы тысячи долларов лимитированый турбийон! Тут Seiko в - надцать раз интересней предлагают за большие деньги, и тут на тебе гавно на палочке за 1,5 тысячи. Либо откройте обсуждение тогда...
|
А в чем проблема господа? Вы знаете хоть одну новую не фейковую марку, которая не пудрит мозги общественности высосанной из пальца легендой?
По вашему часы с кого-то нагло содрали дизайн? Может не устраивает качество обработки турбийона на 1.5$?! (вы хоть осознали что за полторашку вам предлогается святая святых часопрома?) По мне так бюджетный айстопер с претензией. Вам не надо? Идите мимо. Чешется везде по причине того, что СРОЧНО надо ВСЕМ напускать пыли в глаза, но денег в обрез - велком! |
Цитата:
Интересные часы, интересный дизайн, хорошая цена, а что против - только то что сделаны в Китае ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если откровенно как же быстро меняется мнение многих. Ведь если посмотреть темы про этот самы й СТУХЛИНГ, то все сошлись во мнении что это КАКА, а здесь про дизайн чавой то написано. Все это напоминает СТЮДЕНЬ мягенький такой податливый. Интересно сколько будет стоить вот этот дизайн на 1-й полосе ведь все дело как всегда в деньгах, ГРУСТНО: http://www.chinabuye.com/laminur-mar...rder-dvr-black :D |
Вот коллеги и ошибаетесь...
Никто не написал о том, что сделано в Швейцарии ;) "дьявол кроется в мелочах..." (с) Это примерно как соседняя тема ув.Notstar, в которой на сумке написано Designed by... Внимательно прочтите текст объявы... Всякие там традиции-шмадиции и прочий бла-бла... Напущено тумана... Им забит моск потенциального потребителя (не наш)... А про то, где сделано наверняка на их оф. сайте в самом глухом углу, в разделе, который никогда не найдешь, мелкими буквами по цвету совпадающему с цветом фонового рисунка написано - от... таки в кятае ляосун собирает по их швейцарским традициям... Они же профи в этих делах - за ложь могут и притянуть, потому и такие хитрые шифровки... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь относительно потенциальных покупателей и ввода в заблуждение... согласен, что если человек не в теме - легко может решить что купил себе Швейцарские часы, но с другой стороны... а что кто конкретно может сказать относительно качества данной модели ? (это так для объективности ). На других часовых форумах ( тот же WUS) для примера есть целый раздел посвященный часам из Китая и ни чего люди радуются, а у нас, к при энквизиции или репрессии - Китай значит г... о... и без аргументов, так что ль ? |
Кто платит, тот и заказывает музыку.
То, что эта новость не осталась незамеченной, пусть и со знаком "минус" - своего рода показатель . Точно также на автофорумах все через одного хают китайский автопром, но тем не менее на улицах полно китайских автомобилей. |
Вот взъелись то.... Какая разница, Китай-не Китай, они в конце концов не люди что ли? Сигула вон никто не гнобит, а тут чего? На самом деле не злиться надо, а радоваться. Турбина за 3500, и сдается мне, что это только начало. Скоро узкоглазые браться весь рынок обрушат, дайте только опыта поднабраться. Главное, чтобы работала так, как надо и не была декоративным элементом, а кто сделает- мне лично по барабану. Да и большинству я так понимаю тоже. Все равно 90% посетителей форума (и я в том числе) турбину в Швейцарском исполнении никогда не купят, тупо денег не хватит, а те, кто может себе ее позволить, срач по поводу произволителя разводить не будут.
|
Цитата:
|
Да, Алексей, вот поэтому в соседней основной так сказать теме и спросил - что это по факту...
Ответа пока внятного не получил... |
а в общем-то народ возмутился не происхождению часов, а"особенностям" рекламы. если бы было написано "нас не устраивает, что в массовом сознании китайские часы- это грубые и несуразные подделки швейцарских брендов. Мы хотим показать, что в Китае могут производить качественные красивые современные часы по приемлемой цене. Мы сделали турбину за полтора косаря зелени", то никаких волнений не было бы.
|
Цитата:
Уважаемый вы турбийон видели хоть раз в жизни своей? А не на картинке? Я владею двумя и такое говно назвать турбийоном у меня язык не повернется. Лада Калина тоже машина - пока она у путИна. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вопрос в воздухе так и повис... Самое интересное, что в основном преобладают одни эмоции, когда дело доходит до производителей из Китая ( заметьте я не говорю про производителей фейков, а именно про производителей из Китая, которые делаю часы под своим брендом).... но на практике ( тот же самый WUS и ребята с нашего форума) очень довольны своими часами... ( взять бы тему про китайских немцев)... Я лично точно знаю что в ближайшие пару лет часы с турбийоном мне не светят и поэтому спокойно и даже с интересом отнесся к этой новинке... пусть даже и китайских часовых мастеров... |
Цитата:
|
Просто вырезки из этой "рекламки":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Противно становится. Сначала одни люди с пеной у рта орали, что гетат с манбушем на сигулловских движках это редкая гадость, а потом они же, заткнув свое ничего не стоящее мнение хрустящей бумажкой, повесили вот это нечто на главной странице. И опять так, по-тихушному все - и комментики прикрыли, и вообще - мы типа не при делах, оно само, чего вам не нравится то? Кончится опять тем же - набегут, потрут, раздадут "награды". Хочется спросить - а судьи кто? © Цитата:
|
Цитата:
Лет 5 назад совершенно серьезно обсуждалось среди профессионалов "нашествие автокитайцев" на весь мир. Китайские производители заявляли громадье планов по продажам отличных дешевых китайских авто. И что? И ничего. "Одноразовые" грузовики гниют по обочинам. Легковушки нахваливают только на профильных форумах. А реально свои деньги больше никто тратить на это говно не хочет. Стали в Поднебесной дезигн у итальянцев заказывать. Так цены обогнали маститых европейцев. Я не провидец, что будет завтра, не знаю. Но с автопромом у китайцев пока пшик вышел. Даже на внутреннем рынке самостийщики не больше 25% занимают. Что выйдет с часами - посмотрим. Только я лично воздержусь пока.;) |
Цитата:
|
Реклама работает, цена падает - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62672
;) |
Цитата:
|
Цитата:
суть моего поста была в том, что за счет рекламы товар найдет конечного потребителя, независимо от его качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А главное, цену-то какую начальную заламили! На Амазоне это чудо стоит почти в 2 раза дешевле - 800 долл...
|
Цитата:
Так вот - решил таки посетить сайт видимо уважаемой компании турбавотч... То ли ООО, то ли ОАО, то ли LLC, то ли SAM или еще как... Ну ладно - пусть будет такая оргправовая форма "компания" ... Единомышленников... Сайт сделан на коленке... я конечно не вэбдизайнер... Но то, что предстало перед глазами - ну если часы соответствуют тому ресурсу, на котором они размещены, то мое слово - нет... даже так - НЕТ... самопал созданный бесплатным конструктором сайтов, на который и имеется реклама на сайте... Ни тебе реквизитов, ни тебе контактов, ни тебе ваще ничего... Есть зато телефон коммерческого директора ... Сотовый :):):) Никто не звонил еще??? ;) Главное, чтобы недовольные вкладчики не проспамили этот номер...;) Как то так... |
Цитата:
Так и тут. Понятно что эта турбина чисто декоративная, понятно понятно что функционала, кроме декора ноль, понятно что и качество минимальное. Но это турбина за полторашку! Технология существует 200 лет и за это время это первая доступная турбина! Себе я такие не в жизни не возьму. Но не признать что это первая демпинговая турбина и что это знаковое события не могу. Цитата:
|
Забавно. Юридический адрес - в Бруклине. Если уж сравеивать с авто, что значит тачка из Бруклина - знающие поймут (впаривают машины с пробегом в млн., как почти новые с 20-30 тыс. Из лома собирают. Типа наших прибалтов).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |