Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Китайский фуфел Stuhrling Imperial Tourbillon - впервые на форуме!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64688)

gromm 29.03.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 729345)
Кстати, почему под личиной именно американского бренда? Никто не задумывался?

Мне любопытнее почему в "Новостях о часах", выше новинок Базеля.....

Baggio 29.03.2011 02:53

Формально криминала нет - фирма официально существующая и никаких подделок не продает. Но то что репутации вредит тот факт что из всех часовых марок на форуме рекламируется самое дно часовой индустрии это конечно не есть очень хорошо... Ну допустим интересуется и разбирается человек в часах, находит наш форум, и сразу видит это. Потом будет "а, это тот самый воч.ру который китайские турбийоны рекламирует?"

С другой стороны если реклама временная и за нее как-то более-менее заплатили - ну хрен с ней, повисит пока да уберут потом вскорости. Деньги сайт должен зарабатывать как для своего развития, так и для владельца, это нормально. Иногда можно чуть-чуть пожертвовать репутацией ради денег, но не сильно и ненадолго, и только тогда когда эту репутацию можно было бы быстро и безболезненно восстановить. Это в принципе нормально, весь бизнес так устроен, просто масштабы везде разные. Мне кажется что трагедии делать из этого не нужно.

Но если субъективно чисто по человечески - когда впервые это увидел покоробило конечно немного...

mrv 29.03.2011 04:10

Цитата:

Цитата:

- кому надо, тот настоящую Швейцарию купит без проблем.
Как только долги ипотечные погасит.
Тем, кто настоящую Швейцарию покупает, ипотека не нужна. ;)

Alex25 29.03.2011 08:04

можно озвучить примеры "настоящей" швейцарии?

mrv 29.03.2011 08:21

Омега, Ролекс

Po999 29.03.2011 08:26

Прикольная тема. Заповедник тут прямо :-) А не подскажут ли уважаемые обитатели, в чем фуфел-то? :-)

Alex25 29.03.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от mrv (Сообщение 729437)
Омега, Ролекс

Понятно, серьёзная швейцария ... И чего - те кто омегу и ролекс носют, все без ипотеки?

по теме - не понятно чем народ больше возмущается - продукцией компании Stuhrling или тем, что такой вот не самый швейцарский брэнд в спонсорах форума?

дюрбахлер 29.03.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 729465)
не понятно чем народ больше возмущается

Повторю- народ возмущается некорректной рекламе.
Итог- 1. Реклама цели не достигла, скорее получилась антиреклама. 2. На форуме возникло напряжение, несколько пострадал имидж администрации форума.
Если бы администрация форума потребовала от рекламодателя более достоверного рекламного текста, то и напряжения бы не было и продажи бы были, возможно.

AAC 29.03.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 729349)
Мне любопытнее почему в "Новостях о часах", выше новинок Базеля...

Так проплачено усё :)
Цитата:

Иногда можно чуть-чуть пожертвовать репутацией ради денег, но не сильно и ненадолго
Ага, один раз - не...кхм...

Alex25 29.03.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 729475)
Повторю- народ возмущается некорректной рекламе.
Итог- 1. Реклама цели не достигла, скорее получилась антиреклама. 2. На форуме возникло напряжение, несколько пострадал имидж администрации форума.
Если бы администрация форума потребовала от рекламодателя более достоверного рекламного текста, то и напряжения бы не было и продажи бы были, возможно.

Не знаю где вы читаете эти самые рекламные тексты - Я и Стёрлинга то этого на страницах форума не видал. Ну а о достоверности - это много у кого потребовать можно, а толку? :) чего напрягаться по пустому ...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2023 Watch.ru