|
Цитата:
|
Да, Алексей, вот поэтому в соседней основной так сказать теме и спросил - что это по факту...
Ответа пока внятного не получил... |
а в общем-то народ возмутился не происхождению часов, а"особенностям" рекламы. если бы было написано "нас не устраивает, что в массовом сознании китайские часы- это грубые и несуразные подделки швейцарских брендов. Мы хотим показать, что в Китае могут производить качественные красивые современные часы по приемлемой цене. Мы сделали турбину за полтора косаря зелени", то никаких волнений не было бы.
|
Цитата:
Уважаемый вы турбийон видели хоть раз в жизни своей? А не на картинке? Я владею двумя и такое говно назвать турбийоном у меня язык не повернется. Лада Калина тоже машина - пока она у путИна. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вопрос в воздухе так и повис... Самое интересное, что в основном преобладают одни эмоции, когда дело доходит до производителей из Китая ( заметьте я не говорю про производителей фейков, а именно про производителей из Китая, которые делаю часы под своим брендом).... но на практике ( тот же самый WUS и ребята с нашего форума) очень довольны своими часами... ( взять бы тему про китайских немцев)... Я лично точно знаю что в ближайшие пару лет часы с турбийоном мне не светят и поэтому спокойно и даже с интересом отнесся к этой новинке... пусть даже и китайских часовых мастеров... |
Цитата:
|
Просто вырезки из этой "рекламки":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Противно становится. Сначала одни люди с пеной у рта орали, что гетат с манбушем на сигулловских движках это редкая гадость, а потом они же, заткнув свое ничего не стоящее мнение хрустящей бумажкой, повесили вот это нечто на главной странице. И опять так, по-тихушному все - и комментики прикрыли, и вообще - мы типа не при делах, оно само, чего вам не нравится то? Кончится опять тем же - набегут, потрут, раздадут "награды". Хочется спросить - а судьи кто? © Цитата:
|
Цитата:
Лет 5 назад совершенно серьезно обсуждалось среди профессионалов "нашествие автокитайцев" на весь мир. Китайские производители заявляли громадье планов по продажам отличных дешевых китайских авто. И что? И ничего. "Одноразовые" грузовики гниют по обочинам. Легковушки нахваливают только на профильных форумах. А реально свои деньги больше никто тратить на это говно не хочет. Стали в Поднебесной дезигн у итальянцев заказывать. Так цены обогнали маститых европейцев. Я не провидец, что будет завтра, не знаю. Но с автопромом у китайцев пока пшик вышел. Даже на внутреннем рынке самостийщики не больше 25% занимают. Что выйдет с часами - посмотрим. Только я лично воздержусь пока.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |