|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочустствую. Мне больше повезло, мои сотрудники все отличные прфессионалы и хорошие люди. Сам набирал. А вы еще в туалете камеру поставьте, там тоже наверное много интересного для вас будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Не утруждайтесь и меньше фантазируйте на людях. Прения заканчиваю. |
У моего брата коробка из-под обуви наполовину заполнена куплеными в подземных переходах "часами",последнее приобретение- жуткого вида псевдоШоки,у которых три раза отваливались стрелки,ему их меняли на новые. На все мои уговоры не покупать поддельных часов он и ухом не ведет.Единственные оригинальные часы,которые я его чуть не силком заставил купить-цыганского вида Festina,видимо если вкуса нет,то его нет ни в поддельных ни в настоящих вещах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вы определяете поделка или оригинал на руке человека??
Тут даже зрение единица не поможет. Наитие тогда что ли. Либо считываете образ целиком, но тут тоже затык, потому как полным полно богатых в дырявых штиблетах и голодранцев на 222х. |
Цитата:
Эти люди дают работу и платят зарплату-не нравится,ищите клевых и пушистых.. Только большинство любит меньше работать-больше получать... И залезть на шею и ножки свесить... Сужу по бизнесу жены... Сам другим зарабатываю:cool: |
Цитата:
P.s Еще раз , наемники великолепные лицедеи и чем опытнее тем ярче проявляют свой талант. Смена маск происходит синхронно с появление рядом руководителя (того кто платит ) . |
Цитата:
|
Цитата:
У тех, кто перекладывает бумажки в офисе, в основном так и есть. Или на реальном производстве, но с рутинной монотонной работой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в коллективе кроме меня вообще никто часы не носит(( и не понимают меня, поддерживая свою позицию фразой: время и на телефоне посмотреть можно, часы сейчас вообще никому не нужны, так, украшение(((
|
Цитата:
Я ДАРЮ часы, дарю телефоны, дарю другие подарки. |
Цитата:
|
Крупная контора. Великая часовая депрессия.
Мужской персонал предпочитает по большей части средний, а то и низкий ценовой сегмент японо-китае-корейцев (Orient, Seiko, Casio, Romanson), а женский - аляповатые блюдцеобразные fashion-часы. Также распространён ценностный ориентир, выраженный вопросительно-восклицательным: "Анафигамнечасы?!" Часы зачастую не рассматриваются ни утилитарно, ни как аксессуар, что повергает в лёгкое недоумение, учитывая наличие у многих стремления заботиться об имидже и финансовой возможности. Редки дорогие (по общему мнению респондентов) часы типа механики Le Locle и других Tissot, попадаются вкрапления Certina, Swatch. Замечены поддельные кварцевые Longines с потёртой до дыр хромировкой, сквозь которую проглядывает некий металл (латунь?). Хозяин не скрывает, что покупал подделку, скромно именуя её копией. Встречался дедовский Полёт, жутко врущий, с запущенным исцарапанным стеклом. |
Мне Шеф (Босс), часы точно не подарит ( вернее 99,9 процентов), но, как руководителя и коллегу уважаю. Но иногда могу подумать или сказать о нем плохо, редко очень, но не без этого.
Я как то, подарил кладовщику часы ( акция за покупку резины мишлен), относится лучше ко мне стал, но и думаю иногда и он "матюкает" меня. А мне вот интересно, коллеги знают о увлечении мной часами, одень я подделку, что они скажут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://data.kontrakty.ua/cache/www/4...ries/clock.jpg |
Espinoza, так точно обратят внимание. кто-то из форумчан может так прийти в офис на работу?)))
А если по 4 Ролекса на каждой руке будет, тогда большая вероятность не дойти целым до офиса))) |
Цитата:
Вещественные подарки друг другу не дарим, тк трудно угадать что нужно человеку, у которого всё есть. А вот бутылочку хорошего вина из зарубежной поездки или монетку в коллекцию подарить можно. Один шеф к часам равнодушен, у второго на руке то Rado, то VC в белом золоте. Ну и какие часы я ему могу подарить, если меня самого пока никак не отпустит жаба на покупку Ролекса. ))) |
Цитата:
Цитата:
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size...8782279225.jpg https://do4a.com/data/MetaMirrorCach...ad15be8e32.jpg http://www.zelenaya-svadba.com/image...filmussr_4.jpg или так |
Вложений: 3
К сожалению или к счастью ( но лично мне хочется чтоб обращали на хорошие часы) люди далекие от часовой темы не обращают внимание на часы:( если и обращают то на аляпистые часики...
У моей жены был хрон edox и ей много людей говорили что часы красивые, потом я подарил ролекс и вообще за пол года не кто не сказал что хорошие часы...обидно:( |
эдокс нарядней:D
|
Цитата:
Соблюдение субординации с начальством. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как я внутренне радовался, когда увидел у одного из посетителей на руке Сейко Монстра! |
Вы наоборот,должны посчитать это,как комплимент,ибо,если у вашего коллеги "Касио"-это вершина часопрома,и он узрел его в вашем "Штейнхарте",то это дорогого стоит.
|
Цитата:
|
Espinoza, уважать коллегу за часы это уж как-то слишком;)
по теме: лет 8 назад пришел на работу в Морис Лакруа, а тогда в нашем городе они были еще не разрекламированы, как сейчас, и один коллега по работе подумал, что у меня какие-то китайские часы, т.к. название Морис Лакруа ему ни очем не говорило. и с важным видом сообщил, что оказывается есть некая формула расчета цены часов, цена часов должна быть ровна 1 мес зп. вот так бывает))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |