|
Цитата:
Самого, признаться и на 1-н жаба поддушивает - по рукам себя бью) |
Да правильнее 3 оклада ниже жадина а выше якобы понты:)
|
Цитата:
Что ж... не лишено смысла. ;) |
Цитата:
А по теме: подавляющее большинство коллег вообще часы не носит. Одна девушка таскает на своей тонкой женской ручке какой-то громадный кварцевый фешн будильник без различимых опознавательных знаков, один коллега носит хрон Citizen, другой - хрон Fossil. У начальницы нашей Certina (автоматика) и Rolex Oysterquartz. У начальника параллельного отдела видел Omega, только не разглядел, что за модель. А так, кроме меня, есть ещё два человека на весь отдел (под два десятка человек), у которых наблюдается какое-никакое разнообразие носимых часов. У одной коллеги имеются механические Tissot и кварцевые Tag и Longines. А ещё один товарищ имеет, по крайней мере, пять часов: кварцевые Citizen, автоматические Longines, Omega и Breitling, а недавно ещё замечен был с какими-то скелетонами на руке, но я не успел поинтересоваться, что это было. |
Цитата:
У меня в отделе есть любители часов и те, кому пофиг) Почитатели часов любят часы вообще. Носят разные марки из разных ценовых диапазонов (наверное это правильно!!! - я во всяком случае разделяю такой подход) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rogajurпро 1 оклад написал для trast_2010 ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте про "котлы" коллег лучше... |
Так котлы коллег тоже на оклады куплены (если не подарены);)
У меня у коллег часы неинтересные для обсуждения. Нынче модно на смартфоне время смотреть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на работе часы не носят или в лучшем случае Тиссо... Как то так.
|
Да кто сейчас вообще носит наручные часы, кроме тихих сумасшедших нашего форума...
|
Цитата:
|
У нас часы редкость, есть пара QQ и фэшн.
Что примечательно, есть девчонка, которая раньше работала в часовом салоне, так вот, на вопрос - что без часов, ответ - а зачем, телефон же есть... |
Цитата:
Погуглил фотки Дениела Крейга, но не удалось рассмотреть какие он часы носит в обычной жизни, но скорее всего даже и не Омегу :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я свидетелем покупок не был - всё может быть :D |
Цитата:
Не носят, в основном, "молодежь до 30", а более старшее поколение, скажем, за 40, как правило с выработанной долгими годами привычкой к наручным часам. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, как старые бабки на лавочке. А ещё говорят, женщины любят посплетничать :) Скопировал с Википедии: Цитата:
|
Председатель совета директоров - DayDateII
Совет директоров - IWC Top gun Chrono, Hublot Classic fusion, UN Dual Time, Twenty-four, Apple watch Инвест директор - Calatrava Управляющий директор - apple watch sport Руководитель B2B - Aquanaut Неплохо для интернет-компании :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крейг предпочитает Омегу....:rolleyes:..https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGs&cad=rjt
|
Цитата:
|
Цитата:
У него U-BOAT на руке. Я говорю: "Нафиг ты носишь подделку?" Он с гордостью отвечает,: "Какая это подделка? С чего ты взял? Ты знаешь вообше сколько они стоят? Это мне жена подарила на Новый Год! А жена типа финансовый директор офигеть какой компании!" Спрашиваю "Сколько стоят-то?" Он с гордостью и апломбом отвечает" ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!" |
Заполярье... какие там часы, ООО-сотрудников 10 человек, носят Болл, Корум, Брайт, Пам, Перелле, Омега, пара Роликов, РаймондВ.... еще и не по одной штуке у всех... фанаты
|
Цитата:
Я про то же!!! Народ "немного" в ценах не отупляется:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, перефразирую: спит с голубцами. Это ж в корне меняет дело! PS На моё имхо все Бонды после Коннери уже не то. |
Цитата:
ЗЫ: Крейг нравился в роли Бонда, пока не появилась инф, что он -нетрадиционнал. "Голубой" Бонд как-то не очень совсем;) |
Вспомнился анекдот, как мужику везде геи мерещились и он к психологу пошёл. Психолог ему картину показывает Три богатыря, мол, что на ней видите?
- ну как же, геи! А чего они без баб в поле делают? Показывает картинку, где журавли клином летят. - геи! Что они друг другу в зад заглядывают? - ну а я кто? - Вы вообще первый гей! Откуда у вас такие картинки? (С) |
Цитата:
роли Крейг - сантехник. :D |
Лицо у Крейга попроще, зато прокачан лучше))) Впрочем Омега на обоих хорошо смотрится;)
|
Цитата:
Бонд))) Фигня)) После того как в "Черных парусах" КАПИТАНА ФЛИНТА сделали ГЕЕМ - уже ничему не удивляюсь)) |
ConsulXO, не сыпьте соль на раны с капитаном Флинтом)))
|
Цитата:
ОФФ: если брать актёров, сыгравших Бонда, мой рейтинг: 1) БЕЗУСЛОВНО Ш О'Коннери 2) Пирс Броснан 3) Крейг - да, согласен, он попроще. Но и режиссеры уже отходят от романтичного образа хитрого суперагента, а идут в сторону экшна - вот и понадобился Крейг - конъюнктура... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |