|
Цитата:
Какие часы на золотом браслете? В каком городе личность известная? |
Цитата:
Цитата:
|
Знаю конечно, с какого города. И люблю город, и скучаю! Жена с Челябинска, тоже скучает.
Но про дядю Вову не сообразил, выскочили ассоциации с тем, кто в Кремле:), стал смотреть, в каких часах он светился на протокольных фото:) |
Цитата:
|
Последний раз ЧБ у меня развилась год назад.
И с тех пор я на часы обращаю внимание. И мой вывод по теме такой (в том числе и судя по моим коллегам и моему окружению): Первое: Абсолютному большинству всех людей пофиг есть часы или нет и если есть, то какие они. Второе: Тем кому это не безразлично, часы это просто элемент статуса и понтов ну и ещё немного чтобы время показывали. Таких мало на самом деле. Для них часы - это по сути разновидноность бижутерии. Как для женщин шуба - нафиг не нужна, но должна быть. При чем размер понта очень разный: одному Тиссо за 500 долларов - это уже показатель статуса, другому 1500-7000. И каждый из них уверен, что жизнь удалась. Третье: Только 5% от всех разбираются в часовых брендах, моделях, функциях часов и интересуются этой темой. Имеют несколько часов и подбирают их к одежде, совершают с ними ритуальные действия. :D В этом смысле мы здесь и есть те 5% редких заинтересованных. Вымирающий вид так сказать. |
еще год назад самые популярные часы были лонжин(вроде и бренд, но вроде и не дорого и у всех, кто в них - подарок жены-совпадение, не иначе). так же есть омеги и брайты, в последнее время - за год реально много стало всякие умные часы - хотя никто не может объяснить зачем они...высокий менеджмент почти все без часов.
з.ы. приезжают коллеги их регионов - вот там благодать - от хубло до радо, есть все. радо, орис, точно настоящие, а вот хубло и прочие - сомнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на работе некоторый в теме. Благодаря мне:)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Среди моих коллег выделю Сашу Л. (Александр Иванович, привет тебе!), у которого есть двое прекрасных Seiko: Кинетик с вечным календарем на браслете и "часы Бога", как я их называю, SARX007 на темно-синем ремне. Про последние часы скажу вам - это что-то!
|
У меня в офисе только два парня, менеджеры, с нормальными часами -- самый стандартный Panerai и Omega Seamaster (старой джеймс бондовской модели с закосом под Ролекс). Полно народу на японском кварце.
Самый крутой чел в нашем отделе, Вице Президент, носит Timex за 50 баксов на натовском страпе, и чихать он хотел на наши часовые понты. |
на работе часы у меня и босса (раньше были только босса)
с боссом мы из разных скворешников, ему интересно показать свои, мои не интересны подвижничеством не занимаюсь, иногда слышу из-за спины: «...опять, часы...» — кто-то заглянул в комп через плечу в минуту отдыха коллеги часами не интересуются, им интересно «сколько их». однако ж, молодой парень напротив купил у германа и мониторит б/у памы (тоже будут ему велики), тех.директор спрашивает, сколько стоит смазать таг. люди взрослеют |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464607104 Такие факты, когда видишь подделки у коллег, очень огорчают... Лучше честный Ориент, чем китайский Ролекс!))) Цитата:
|
Был в гостях один журналист. Отличные у него RADO, редкие, с вольфрамовым безелем. Еще встречусь, выложу фото
|
Цитата:
|
Ох. А у меня у коллег часы такие: sony z3. Sony m2. Htc m8. Htc m9. Да уж. И только у одного какой-то кварцевый Longines с 3 стрелками.
|
Илья Азар из ленты.ру носит красные свотч, Андрей Колесников из коммерсанта омегу и улис нардин. И еще одни, цитирую:
"И еще одни часы у меня есть. Они для своих. На них, когда я их надеваю, сразу обращают внимание. Я купил их на блошином рынке в итальянском городке Форте-дей-Марми. Там, где обычно пишется марка часов,— надпись «Смерш». Чуть ниже, более мелко: «По зак. ГРУ СССР». Это не подделка, я проверял. У них есть номер, как у заключенных и у бойцов штрафбата, которых стерегли на линии огня бойцы отрядов «Смерш» («Смерть шпионам»). Когда меня осторожно спрашивают незнакомые люди, откуда у меня это, я пожимаю плечами и говорю: «Дедушкины»." |
Цитата:
Я до сих пор с них фанатею. А ведь недорогие они были. Жаль тогда не взял :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.conquest-watches.ru/uploa...962b268dba.png В конквесте есть |
Да, только цифер другой, и уже с тех пор, как я с ним познакомился, он поставил каучук.
|
Цитата:
|
Новый коллектив теперь. А именно:
2 swatch 2 G-Shock 1 Swiss military 2 Orient 1 Q&Q 2 какие-то китайские |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле наверно можно отследить через какой-нить архив кто был первым хозяином. |
У нас в офисе начинается плавный переход на apple watch (каюсь, сам купил вместо спортивного кварца) от рядовых сотрудников до директоров бизнесов, из хороших часов - в основном tissot, cK, японских практически нет (компания швейцарская, видимо, поэтому :)) ну и у директора компании по российскому рынку - AP offshore
|
Цитата:
Не подделка, естественно. Одно что СМЕРШ - это НКВДшники, а ГРУ - армейцы. |
Цитата:
Там же с иронией пост вродеп :o |
Провёл небольшое исследование среди коллег и друзей . Ну , не сказать , что бы результаты удручали ...
Цертина ( мех ) , Бернхард Майер ( кварц ) , Ади ( мех ) , Тиссо ( мех ) , Полёт ( мех , золотые ) Касио , касио , касио ... Невнятная электронная поделка за 20 шекелей , а остальные 8 вообще часов не носят . |
Вложений: 1
Пост про часы смерш, конечно, с иронией. Даже сарказмом. Особенно порадовало то, что автор пишет: "Не подделка, я проверял". При всем моем уважении к Колесникову, как журналисту.
Кстати, вот нагуглил и фото оного шедевра. Шо там в 40ых сделали бы за упоминание аббривеатуры гру? |
Учеридитель - от Бригов до Патек. Директор - мной подогнанный Лонджин(до этого спортивный Сейко с костюмом таскал:)). Проктолог - Раймонды в золоте. Уролог Стюрлинг. Остальные без часов.
|
начнем с начальника отдела - тиссот кварц, хронометр(оригинал ), у девушки какие то fasion часы,у другого коллеги кельвин кляйн - большие (не уверен что оригинал), у третьего тиссот - сказал что жена выиграла в каком то конкурсе на сайте одноклассников, одевает их по большим праздникам(не оригинал ), остальные коллеги смотрят время на айфонах (тоже не уверен что оригиналы ) :D
|
Вложений: 4
Вот те Rado с вольфрамовым безелем, про которые я писал ранее.
Модель не винтажная, а достаточно новая. Вот такие часы коллеги. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1466173915 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1466173915 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1466173915 http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1466173915 |
Коллег нет, так как работаю сам, среди клиентов попадаются от обладателей часов с алиэкспресса до Omega.
|
Цитата:
|
Как-то я уже постился в этой теме, но недавно подглядел часы ректора нашего университета - Морис Лакруа...
|
я тоже уже писался здесь. недавно подглядел у коллеги - Вашерон константин:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |