|
Цитата:
|
Почему интересно все педиатры в Тиссо рассекают? Выдают им на работе что ли? За последнюю неделю троих видел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя практика...босс для наемников это козёл и урод в лучшем случае, а да, смотря в глаза и ресничку уберут и комплиментами закидают, манипуляторы хреновы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически всем коллегам мужского пола в офисе я в той или иной мере помогал обновлять "часовой парк".
Тем, кого часовая тема совсем не цепляет и кому нужны одни недорогие, но хорошие часы, я подбирал добротный Citizen или Seiko. Тем, кто проявил некоторую заинтересованность в теме и хотел недорогих швейцарцев, подобрал неплохие swiss made Bulova/Accutron, Sertina, Rotary, Sector. Грешен, даже Invicta пару раз советовал :) Для попавших в ловушку ЧБ советовал и подбирал Hamilton, Longines, даже Breitling. Все эти часы куплены и с удовольствием носятся. Недовольных нет. Периодически продолжаю давать новые советы. :) |
Цитата:
|
Боссов мало клевых... Вон, Владимирлис дарит своим подчиненным неплохие часики... А что мне босс может подарит, если сам в Ситизене ходит и часами не интересуется?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |