|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
примерно год назад или чуть больше зашел на форум и купил лонжин, потом брайт, и вот теперь купил Памы..а у Жены были тогда Боомы..а после того как засел на форум появились 2 edox, и сечас взял ролекс...ЭТО ВСЕ ФОРУМ ВИНОВАТ В БЕЗДУМНЫХ ТРАТАХ:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем-то я предсказуемо нахватался тухлых помидор на свою фразу, но, меж тем она достаточно справедлива - только подумайте - человек ходит с памами за 250-300, а сам зарабатывает 50-60 в месяц - это разве нормально? Это ж циганство какое-то. Под памы ему придется купить хотя бы нормальную обувь и одежду, иначе все будут смотреть на него так, как мы смотрим на поддельные Улисс Нардины в автобусе-метро. А у него все деньги уже потрачены и живет он с мамой и папой в двухкомнатной квартире.
Эт я не в качестве разжигания около религиозного спора на тему - были ли пупки у Адамы и Евы, я понимаю, что тут полно тех кто понукупил омег и памов при зарплате полтинник и меньше, поэтому все это чисто мое мнение, никому не навязываю. |
Цитата:
Вот для примера, в конце 2014 г. рубли стали быстро обесцениваться, а цены на часы в рублях держались ещё долго на одном уровне. И многие люди покупали такие часы, которые бы в другое время себе бы не позволили. Очереди в бутики стояли! Ещё раз, тема - давно порванный баян. |
Цитата:
|
Это частность. В то короткое время, некоторые покупали квадратные метры и транспортные средства. Покупать часы, стоимостью годового дохода, считаю, то же частностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |