|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, это схема была интересна только для тех, кто увлекается часами. |
Цитата:
А сейчас 3000$ у нас это уже 180000 рублей, но продать за те же 180000 вы здесь-то не сможете, зарплаты у людей при растущих тратах на товары первой необходимости, не выросли. Да и не новая Омега стала еще старее. А людей увлекающихся не так много - по этой теме видно что носит абсолютное большинство. И в результате вы реально сможете продать эти часы за 2500 куда-нибудь за границу, где доллар остался долларом и получите 150000 рублей после кучи геморроя. Проще уж было даже на растущем долларе его купить на эти же деньги. А вся эта история звучит как сказка сочинения для отмазыванья от жены ))) уж извините |
каждому свое
каждому СВОЁ!!!каждый вправе тратить свои деньги как ему ХОЧЕТСЯ!если у человека зарплата 30т и ему хочется ролекс и он копит копит и копит например то почему бы и нет...главное чтоб покупка дарила эмоции,радость,счастье.ведь для этого мы и живем , работаем чтоб радоватся жизни!каждому свое!и если человека с зарплатой в 30т ролекс сделает счастливей то почему бы его не купит...ведь жизнь проходит
да и совсем не обязательно иметь человеку скажем ролекс и одевать обувь ручной работы и ездить на порше и т.д. |
Без лоха жизнь тяжела:D
|
EvgeniiR
Спасибо, повеселили. :D |
Китайских покупателей нахлынувших в Москву в конце 2014, осталось спросить:зачем понакупали "не очень то новые" элитные часы?!:-)
|
Цитата:
К тому же не так много дураков, чтоб видя как рубль дешевеет, продавать "элитные" часы. Мне что то стыдно что ввязался в такую полемику и прошу модератора удалить мои сообщения не по теме. |
Наши скупали и не совсем выгодные товары по уж точно "невыгодным" ценам..
Вам правильно указали что не поняли вы ничего Хоть китайцу хоть человеку с Камчатки выгодно было купить элитные "свиссы" за гораздо меньшую цену чем "обычно"! |
Очереди были не только за часами.
В автосалонах корова все языком слизала. Я на подарок урвал Iphone 6+ по цене менее чем 1000$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |