|
На проверку двое москвичей приехали. У одного ориент, у второго аппелла... Куда катится мир?
|
Самый цирк. Приехал на переговоры контрагент, директор одного крупного агентства. На руке какие-то скелетоны.
Говорю" Слушай, дай посмотреть". Он долго отнекивался, но снял с руки. Там такая подделка под картье, написано правда Картье:), даже не 20 долларов, 30 центов. Я не поленился, отфотографировал на телефон( в понедельник ради смеха выложу в розовом). Сегодня не сдержался, позвонил и предложил ему разбить его часы об стену. |
Цитата:
|
Коллега носит Ролекс Халк. Мне дизайн Ролекс не нравится, но все равно уважаю, правильные часы.
|
По иронии судьбы забрел сегодня на эту тему после разговора с часовщиком, обслуживающим мой Zenith.
Уже год хочу Hublot и вот когда уже решился - меня просто огорошили - что больше половина что я вижу на людях - подделки. Я думал так только с Ролексом... А оказалось сейчас - лидер Hublot. Ну я сомневался конечно, видя многих людей явно не дотягивающих по уровню, особенно в сьемных местах нашего города, но что все до такой степени плохо... Сам принципиально против подделок часов. Это хуже, чем Бентли в кредит :) Есть ли формула какая-то чтоли на чем ездить/надо что иметь/сколько было чтоб лет :) чтобы не думалось что подделка ? :))) Мне очень нравится мой Зенит именно тем, что не понимающим - часы как часы - как фотоаппарат :) Никто не подделывает, потому что не интересен. В общем с одной стороны плохо, что мечта похоже разбивается, с другой хорошо, что не успел полтора потратить а потом идиотом выглядеть :) Что думаете ? |
Цитата:
У меня пол бизнес-центра в поддельных золотых улиссах( я уже писал), Мне от этого не хуже. У нас вообще можно организовать чемпионат подделок- у кого поддельные часы круче:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ будет: нраицца - бери! Это свидетельствует об истинном труъ-отношении к часовому искусству и внутренней раскрепощенности, :). |
Цитата:
Это Вам не Ролексы и IWC, которые подделывают все кому не лень, так как задняя крышка закрыта. Или, допустим, куча брендов даже топ-уровня (типа Ulysse Nardin), которые просто подделать из-за того, что там стоят чужие механизмы не самого высокого уровня. |
Фирма-производитель и продавец огнеупоров.Учредители:один совсем без часов,мечтает Бреге Марина Рояль,примерял при мне и был в восторге...отложил покупку "на потом"))второй носит золотую Нику и очень ею гордится.Сотрудники цеха:есть ориенты и что-то совсем неизвестное,скорее всего фейки.Менежеры:тиссо механические,тиссо кварц.У остальных-ничего.Меня с моими Бреге и Ролексами считают ненормальным все,кроме "мечтателя о Бреге-Рояль!")))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |