|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, интересно, у Луча аура сохранилась?
Что должно сподвигнуть носить Луч? |
Цитата:
|
Цитата:
О чем не могу сказать видя инженера-электронщика в Тиссот.:confused: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
У нас на работе все больше подделок. Причем люди это не скрывают:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в топике только и делают что говорят о Луче... (Перефраз из Достучаться до небес).
На работе коллеги-партнеры волбще красавцы: сегодня один из главных пришел в моднейшем Chopard chron, мой зам в U boat, асфальтный отдел (3 человека) в Улиссах, отдел торгов в Rolex sub, юрист Panerai у остальных как то кисло. Я одел Hublot. |
Сегодня имел такой разговор с одним клиентом, у него Таг настоящий ( знаю , мои хорошие знакомые дарили на юбилей ему) , рассказывает , что четыре года назад купил в Китае жене , за очень дорого для Китая т.е 100 долл подделку RADO, они до сих пор ходят, так он не только не скрывает, а наоборот хвастает , что у жены подделка , а он финансовый гений , всего 100 долл.потратил на часы, как то так, грустно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного оффтопа. Вообще конкретно Москва, не Город Герой, а Город Понторезов. Один наш коллега-конкурент приехал на переговоры на арендованном Мерседесе, НО, там рамка на знаках была"аренда автомобилей". В "золотых" Бреге. На кого, кроме себя(и то сомнительно) он произвел впечатление-непонятно. Опять к наболевшему. Я не великий определитель подделок. Одна управляющая модным рестораном долго допытывалась, как я понял, что у нее не настоящие Шанель. А там такой китай был, страшный! ЕЕ не волновало, что у нее кусок дерьма на руке, ее волновало, видно ли это. |
Сидел как то в кругу девиц смотрел телек и краем уха зацепил как они подняли тему за часы.Мол типа, одна собирается купить до 30 тыс., хочет "золотую" НИКУ!!! И 90% процентов её поддержали, кроме моей. И как я им не пытался объяснить что это, мягко говоря полное г..., меня не поняли )))) Вот должны быть у девушки хотя бы одни золотые часики, пусть даже и Ника, пусть даже не работают (что я часто встречал на дамах)
|
Цитата:
Ещё было "золотое перо". Можно добавить " Паркер". Но об этом теперь больше легенд, воспоминаний. |
Цитата:
и им бесполезно объяснять, что кварцевая ронда с цифером свиссмейд, круче ронды в Нике, а "мануфактурный" ориент котируется на форуме не ниже ролекса. полное говно - понятие растяжимое.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
максимарины, бреге и патек. остальные голые.
|
У всех коллег ориенты( до 5 тыр ) и сейко( до 8 тыр ) , даже у начальника цеха ( зарплата от 150 ) касио за 10 тыр , он ими кичится какие крутые у него часы , грустно даже на 600 человек даже не с кем о часах потолковать ( похвалится :) ) .
|
Цитата:
Три дня назад подарил оптовичке Бомы, а коммерческому директору сделал на заказ ремешок у Брусницина, на Морис Лакруа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
EvgeniiR: у всех оригинал. Вы так пишите, типа в Самаре, нет денег?))) коллектив из ненаемных сотрудников, просто все делаем одно дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.А в Самаре с деньгами всё в порядке. Парни самарские вон в соседних ветках вискарь по 10 тысяч рублей за бутылку практически каждый день пьют:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему интересно все педиатры в Тиссо рассекают? Выдают им на работе что ли? За последнюю неделю троих видел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя практика...босс для наемников это козёл и урод в лучшем случае, а да, смотря в глаза и ресничку уберут и комплиментами закидают, манипуляторы хреновы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически всем коллегам мужского пола в офисе я в той или иной мере помогал обновлять "часовой парк".
Тем, кого часовая тема совсем не цепляет и кому нужны одни недорогие, но хорошие часы, я подбирал добротный Citizen или Seiko. Тем, кто проявил некоторую заинтересованность в теме и хотел недорогих швейцарцев, подобрал неплохие swiss made Bulova/Accutron, Sertina, Rotary, Sector. Грешен, даже Invicta пару раз советовал :) Для попавших в ловушку ЧБ советовал и подбирал Hamilton, Longines, даже Breitling. Все эти часы куплены и с удовольствием носятся. Недовольных нет. Периодически продолжаю давать новые советы. :) |
Цитата:
|
Боссов мало клевых... Вон, Владимирлис дарит своим подчиненным неплохие часики... А что мне босс может подарит, если сам в Ситизене ходит и часами не интересуется?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |