|
На новогоднем корпоративе поговорил с коллегой (у кого Вашерон золотой поддельный) по душам.
Вчера девчонок на работе поздравляли. Корпоратив. У него на руке честный Тиссо. Прогресс налицо! |
Не разглядываю часы на руках других людей, это как минимум некрасиво и странно выглядит. Никогда не встречал людей которые бы разглядывали мои часы, ручку, носки, ботинки, я бы в таком случае подумал "что за мудак?". Хотя нет несколько раз со мной пытались поговорить о моём телефоне, это было крайне неуместно.
Встречают по одёжке, а провожают по уму. |
Цитата:
Значит, общаясь с человеком, правильней всего смотреть в пол, в потолок или мимо него вдаль. Иногда можно отворачиваться. Это нормально. |
У нас и разглядывать то нечего, вчера зашёл в мастерскую городскую и спросил сколько будет стоить репассаж МЛ , ответ мастера , а они с автоподзоводом что-ли, я говорю да , а он говорит принеси хоть посмотреть :eek: , я в "стопоре" молча вышел.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
у моих коллег,вернее начальниЦЫ ,только двое носят часы.Остальные смотрят время на телефонах)) Фотографировать уж не буду конечно...У одной Империал(Шопы),у другой Гризогоно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Года 1,5 назад подарил отцу кварцевые сейко спортура.
1,5 месяца назад от него звонок, батарейка закончилась, не знаю ли как открыть заднюю крышку. Я говорит сейчас в мастерской нахожусь и мастер крышку открыть не может. Ппц, я орать в трубку аж начал, типа в каком гараже он там находится и что за мастер. Городок небольшой, тыщ 70 жителей. |
Сегодня разговаривал с другом из Екатеринбурга. Под моим влиянием, он купил золотую Omega
так что, лекции действуют:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |