|
Барышня одна, в должности супервайзер , любительница часов - замечены штуки 3 нина ричи, ку-ку.Последняя обновка:черный пластиковый корпус ,по моему на цифере надпись NBA.Носит часы или с белым цифером ,или с черным, ну и ремень соответствующий.Все диаметром не менее 40мм.
Юрист -консульт носит наверно с десяток различных "под кофточку" привезенных из Киатая. Коммерческий директор, до недавнего времени на ежедневку носил честный Лонжин хронограф, довольно старенький, размер наверно 36-37 , а на важные встречи и праздники - поддельный Брайт навитаймер, купленный с его же слов(по секрету :D) в Тае за 700 батов. На новогоднем корпоротиве на Брайте сломался браслет,я ему помогал ремонтировать , он кстати обозвал свой лонжин "мои лонжинЭсы".Я его поправил, косанул на меня, но поговорили)) Недавно купил Ориент Мако и кварцевый Юнкерс. Стреди торговых пред.,там в основном молодежь, замечены эдифайс и джи шоки Вообщем носят в нашем коллективе часы )) |
Людей много, носят в основном Orient, Casio, реже Seiko, несколько раз видел Tissot, Certina. На женщинах всякий фешн.:)
|
Э к нам тут приходил клиент в реально золотых НЕ ПОДДЕЛЬНЫХ Rolex!!!
|
У нас в соседнем цеху начальнику цеха подарили ролекс за хорошую работу , так там столько негатива было типа нахрен мне такое счастье, чё с ними делать , но не продаёт ) Сами начальники и замы цехов соседнего и нашего носят касио за 3-10 тыр. .
|
У одной из коллег, которая раньше с часами не была замечена, увидел не так давно кварцевые TAG со стразиками (тьфу, гадость - хорошо, что моя жена к такому равнодушна).
А ещё одна коллега, которая раньше у нас работала, а теперь в параллельном отделе, сейчас ходит с чёрными Rolex Submariner (которые 38 мм). |
Когда- то в прошлой жизни, в Питере на работе у докторов наблюдала в основном Китай разный. Коллега накопила на jowissa, другая ходила в Славе, зав отделением носил эмпорио Армани.
В Германии доктора получают лучше, поэтому встречались омеги (обычное дело). Недавно видела доктора детского со странными часами DIE ZEIT. Долго искала, что за зверь, пришли к выводу, что от газеты "DIE ZEIT" может быть подарок, если выписывает. И, кстати, о проктологах. Их в часах вообще не наблюдала, ибо, общались мы исключительно на операциях, а там вообще ничего такого надевать нельзя на руки. Так что их часы, возможно, ждут своего часа в кабинете, и на руке оказываются при выходе с работы. Поддерживаю, кем- то высказанную мысль, о настенных часах, именно они часто выполняют свою прямую функцию. |
Цитата:
У меня на работе уже кстати 4 коллег себе "умные" часы разных марок приобрели только за последние 2 месяца:o |
Я изучать полез кто такие проктологи :D
Думаю они массаж не по времени делают :D |
Цитата:
|
Добрый день.
Мой более высокопоставленный коллега третью неделю вышивает в огроменных сияющих Уллисах. Ну, думаю, быть не может... За версту прёт поддельным духом. И точно, улучил момент и разглядел, обычный фейк. Чуть погодя, у кофе-машины, говорю ему: - Роскошные часы у вас! (давлю лыбу, как можно искреннее..) -да, отвечает, недешёвая вещица. Ну, надо ж соответствовать. Я, давясь от смеха, покивал одобрительно в ответ и побрёл в свой закуток, как-то по особому ощущая благородную тяжесть своих часиков под рукавом. Хороших часиков по имени Seiko. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |