Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы Ваших коллег (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274729)

zarr 06.09.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Rezident (Сообщение 3248911)
200 ... Дизельный ... На многих слово дизель действует как контрольный в голову ...
Велики мне тоже очень интересны !

:D у меня одна из моих машин Сюрф на 2ЛТ,который выпущен в 84году....пробег..ну думаю миллиона 2....практически все родное.Я не застрелюсь))))

Rezident 06.09.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 3248921)
:D у меня одна из моих машин Сюрф на 2ЛТ,который выпущен в 84году....пробег..ну думаю миллиона 2....практически все родное.Я не застрелюсь))))

Это наверно что то с рулем в бардачке ?

Solomon Kane 06.09.2015 12:38

Часы моих коллег имеют весьма широкий спектр: от явных подделок Ulysse Nardinов до настоящих Ролексов и Jaeger-LeCoultre.
Довольно часто встречаются Tissot, Longines и т.п., мелькают настоящие Panerai (последние, правда, крайне редко).

Antonissimo 555 06.09.2015 12:41

Ребята Вам уже в другую ветку:D А ув. Rezident стал форумчанином только что:D Поздравим!

SOKOLOV1974 06.09.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3248890)
На место? Это же друг. Вы о чем? Просто они по часам не гонят... .

Один мой друг,очень небедный человек,вообще никогда часов не носил,а тут "за бугром"с женой гулял и достала она его,типа дожил до "полтинника",а часов приличных не имеешь!..Ну он,чтобы отвязаться зашел в "Картье" и купил часы за 27000евриков.Надел он их раз на 50-ти летний юбилей и дома положил.Я ему фотки показываю Патеков,Брегетов.....(вот что можно было в этом ценнике подобрать!!!),а ему пофигу...иммунитет у него от ЧБ!)))

Rezident 06.09.2015 12:58

Никогда не встречал особо дорогих и редких экземпляров часов ...
Самолеты, рестораны , отели , максимум что нибудь за 20-ку...
Один раз , встретил нашего соотечественника за покерным столом в Лас Вегасе , на руке у него был Зенит с гироскопом ... Ценник на тот момент в Москве на него был за 400 ...
А вот ! Вспомнил !
Там же в Лас Вегасе в китайском ресторане Беладжо официант был в платиновом Дей Дейте ...
Очень ему было приятно что я обратил внимание на его часы ... Весь сиял прям , что посторонний человек оценил его выбор ... Сказал , что копил на них лет 15 ... Ну фанат ... Что тут скажешь ...

Еще Вспомнил !
У одного топа Кубань Энерго видел Urwerk UR 202

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3248941)
Один мой друг,очень небедный человек,вообще никогда часов не носил,а тут "за бугром"с женой гулял и достала она его,типа дожил до "полтинника",а часов приличных не имеешь!..Ну он,чтобы отвязаться зашел в "Картье" и купил часы за 27000евриков.Надел он их раз на 50-ти летний юбилей и дома положил.Я ему фотки показываю Патеков,Брегетов.....(вот что можно было в этом ценнике подобрать!!!),а ему пофигу...иммунитет у него от ЧБ!)))

Ничего удивительного ... Таких большинство

Yogan 06.09.2015 13:03

Не сказал бы, что Картье прям уж сильно хуже Бреге. Я бы даже сказал, совсем не хуже. А если принять во внимание, что Картье - родоначальник наручных часов с уникальными мануфактурными калибрами, а современный Бреге - новодел с купленной историей и чужой Леманией...

Espinoza 06.09.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3248941)

Пусть кайфует. Хотя бы с Картье. Мне на него года два копить....

Antonissimo 555 06.09.2015 13:15

У друга Брайт розовый. Я ему: Серега сними ты эту подделку, купи норм часы. А он мне: ты знаешь сколько они настоящие стоят? Вот такая вот жаба, а фейк носить готов. Может себе позволить Таг или Лонжин, но денег платить не готов, а часы хочется. Еще прикалывается как он эти "часы" выудил за 50 баксов, когда предлагали за 150 в Китае. Не понимаю, и за друга обидно. Хотя человек адекватный.

Rezident 06.09.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3248982)
У друга Брайт розовый. Я ему: Серега сними ты эту подделку, купи норм часы. А он мне: ты знаешь сколько они настоящие стоят? Вот такая вот жаба, а фейк носить готов. Может себе позволить Таг или Лонжин, но денег платить не готов, а часы хочется. Еще прикалывается как он эти "часы" выудил за 50 баксов, когда предлагали за 150 в Китае. Не понимаю, и за друга обидно. Хотя человек адекватный.

По мне что Брайт , что Лонжин с Тагом ... Всё одно ...
А тут еще и подделка ...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru