|
||||
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9965 Загляните в разделы продаж-покупок часов на форуме. |
|
|
Еще раз повторюсь- это мое личное мнение! :)
А по поводу у кого что - Вы же понимаете писать можно многое.... ( на самом деле мы говорим о клиентах другово уровня) Но не в этом суть- я люблю часы и мне нравится их продавать, и найдя этот форум , я в первую очередь ищу людей с которыми можно пообщатся , узнать допустим, как в Росии относятся к определенной марке и т.д.:) По поводу осведомленности клиентов могу сказать , что действительно приходят люди которым не надо обьяснять о хронометре, турбийоне, минутном репетире.... Мне клиент как то обьяснял об уравнении времени.И это радует!! Потомучто ты совершенствуешся в первую очередь, и не хочешь выглядеть идиотом. |
Мне хотелось бы создать такую общую тему- где обсуждались бы все аспекты часового бизнеса,новости, новинки мировых брендов, мнения форумчан, технология и дизайн!:mad:
:(На самом деле, здесь куча тем, но ни одна не дольше 10 стр.:(:( Честно говоря не интересно, заглядывать в темку, где рука человека не ступала давненько....Потому что интересно не только спросить, высказатся, но и узнать мнения других!! Можно в одной общей теме обсуждать все! Может попробуем!?:rolleyes: Конечно, если мы говорим о сегоднешнем времени- сейчас технологии настолько развиваются, что то что казалось невозможным лет 5-10 назад сейчас активно используется! А.Л.Бреге наверное переворачивается , мечтая пожить в наш век.:D Взять хотя ба Arnold & Son ( мрак), Jaeger ( Triptique), Opus 8 ............. продолжать согласитесь можно . Сейчас эксперементируют с материалами- как извращается Hublot сплавляя и изобретая новые сплавы( свой- ублоний),Ulisse Nardin, Roman Jerome ( поднимая со дна несчастный Титаник....:D) Сейчас сложно назвать часы часами- скорее произведение исскуства! Как думаете, что будет в будущем? |
Не дольше 10 страниц?шутить изволите?А новые трофеи на толкучке!Кстати,наверное к теме кто что где в кризис покупает.Или дивные темы типа ролики для негров плюс к панераям будь готов.
|
Цитата:
Цитата:
|
To Krilya-85
Не ради вредности, но пользы для - короткий совет. Если Вы призываете форумчан обсуждать различные аспекты часового искусства и бизнеса (прекрасный и возвышенный порыв), потрудитесь привести в порядок свой русский письменный язык - раз, и пишите правильно названия часовых марок или производителей - это два. |
Цитата:
Имидж швейцарских часовых марок. |
3 -не надо язвить...!Уважаемый Yuyu
И вам удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |
© 1998–2021 Watch.ru
|