|
ну как по мне так оно не стоит такого негатива.
По факту самого существования подобных компаний, вообще все просто. Тут уж слесарю слесарево. Если кому-то такой турбийон принесет радость- нам ли осуждать это? :) А то что такая реклама марает честное имя.. с одной стороны- да. Но с другой-то, деньги есть деньги. Тут все люди разумные, и вмиг определяют что есть что. Насколько продукт швейцарский, всю его традицию и степень доверия, которое он заслуживает. То есть формально ведь никого обмануть не удалось? Но средства на поддержание-содержание-развитие ресурса идут? Так в чем проблема-то? )) Был бы такой подход в жизни, так я бы распространителей гербалайфа, БАДов на таёжном мху и латунных корректировщиков кармы сам домой зазывал. И готов слушать любую ахинею, за их-то деньги! |
Цитата:
Цитата:
Репутация - невозобновимый ресурс. В жизни достаточно один раз вот так облажаться, чтобы потом очень-очень долго было соответствующее отношение. Давно уже все придумано: Грязная муха может опачкать всю стену, а маленький грязненький поступочек может испортить все дело. © А.П. Чехов. |
Интересно а сколько это Стухлый Турбульон на 1-й странице бултыхаться будет, за кокое время проплочено может кто из начальства ответит.:)
|
Цитата:
Может все скинемся по чуть-чуть, чтоб его сняли? :) |
И какого там написано Стахрлинг, если он должен читаться Штюрлинг? :D И Одемар без всякого С на конце.
|
Цитата:
|
"Боже мой , и эти люди запрещают мне ковыряться в носу " (c) Вовочка. :)
|
Похоже даже коллективная психотерапия оказалась бессильна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |