|
||||
|
Цитата:
(т.е. чтобы не испортить прокладку, резьбу и обезопасить от протекания). От положения, когда футор соприкоснётся с прокладкой, затянуть ещё немного для уплотнения контакта. |
Забрал сегодня свой заказ у официалов. каучук для гидры. 200 баксов на клипсе такой как на браслете.
|
Вложений: 4
Всем привет! Господа, терзают муки выбора ремня для черной гидры 6 9 12
Выбрал несколько вариантов, но чет ни как определиться не могу. Вроде как часы обязывают сажать их на черный ремень, но опять же с белой строчкой или в тон:confused: Темно коричневый тоже нравится. Кто что посоветует? Привожу ниже примеры выбранных к рассмотрению. |
Тоже нравится коричневый. Сам по себе. Однако, боюсь, к чёрному циферу не очень... я б остановился на чёрном ремешке. А вообще на форуме зачастую озвучивается мнение, что "дайвер" обязан быть на браслете.
|
Цитата:
|
Мучался вопросом покупки ремня на Гидру, в этой теме спрашивал мнение Гидроносцев. Пришел к выводу, что все-таки нужно носить на браслете! Это дайвер, это своя атмосфера, так и должно быть!!! Металлический блеск, капли воды на металле, игра солнечных лучей на браслете может намекнуть на игру капелек росы/воды. Подведя подобную философию и утвердив её, мне стало не только легче носить ( вес стал как-будто не 174 а 130-140 грам))) ), но я также стал сильнее гордиться часами и тем что они на браслете!!!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Нет, сомнения в прочности и водозащите исправных часов отсутствуют. Но дизайн (в частности, обилие полированных до зеркального состояния элементов: боковины корпуса, центральные звенья браслета Гидры 6-9-12 и т.д.) как бы намекает на условность дайверского характера. |
Так все же, какой расцветки ремешок посоветуете?
Эх, закажу черный полностью на двух шипах.. |
Приветствую, господа, а кто знает, где нарыть стальной некрашеный безель на гидру 41мм?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |
© 1998–2021 Watch.ru
|