| ||||
|
Hamilton Екатеринбург
Приветствую форумчане
Кто нибудь из Екб знает где можно примерить часики? покупать буду в интернете но хотелось бы примерить на руке перед покупкой. Нигде не нашел нужных магазинов |
У нас в челябинске есть официальный дилер "Hamilton", - в принципе недалеко от Вас (200 км). Магазин "Швейцарские часы", пр-т Ленина, в здании магазина "Детский мир". Там достаточно полная линейка представлена)
|
попробуй Швейцарские часы в Гринвиче.
можно ссылку на сайт, где собрался покупать? (можно в лс) |
Цитата:
хотел тут но кончились http://adventika.ru/shop/80-watches/...h32515555.html как вариант здесь ну или на джомошопе, но что-то там побаиваюсь |
В Екб живу - не нашел.
В командировке в Челябинске был - там отличный выбор и хороший продавец, разбирающийся в этой марке и заинтересованный в покупателях. Конечно они официалы и у них рекомендованный прайс, поэтому на покупку у них не созрел. Думаю тоже заказать из за бугра. |
Цитата:
|
Hamilton и часы по-интересней)
Сам из Москвы, но сейчас живу в Екб. Тут и правда есть неплохие часовые магазины, но цены еще дороже чем в Мск... У меня несколько часов, но одни из самых любимых (хоть и не самые дорогие и пафосные)) "Hamilton American Classic Jazz Master Chrono Auto (H32646555 которые)". Покупал не в России, естественно. Тысячи за 1.5. $ купил, а у нас под 90-100 т.р. в разных магазинах. По-моему неадекват...
Под эту тему и сейчас сам покупаю и продаю в Екатеринбурге часы элитных часовых брендов. Если кому интересно продать или купить достойные часы не выезжая из Екб - велкам! В личку или по т. 982 663 9999) |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот встретил недавно сайт, где прямо написано, что они продают реплики хамов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
![]() © 1998-2018 «Часовой форум»
|