Vipertkm |
13.06.2015 12:28 |
Из нашего огромного коллектива ни разу ни у кого не видел часов! Я вообще в шоке!(всмысле сильно удивлён :D )
А по поводу подделок - двоюродный брат привёз из тайланда поддельный Таг акварейсер, но как я его могу осудить за ношение подделки, если он просто не знает, что существует такая марка? Он даже не знает как это читается, думает что просто какое-то непонятное слово китайцы написали... я ему конечно рассказал ху из ху, но всё же я проще отношусь к людям в подделках, одно дело когда человек из кожи вон лезет чтобы утвердиться в моих глазах или же даже принизить моё достоинство (однажды даже в лицо человеку высказал, что пустышка он на самом деле), а другое дело когда человек хороший и возможно даже и не знает о существовании таких марок как улисе нардин, хублот итд и даже не знает как прочесть эту надпись. Порой для таких людей часы делятся на два вида - те что покупают обычные люди (и все эти часы равны) и те что покупают "олигархи" уровня высшего руководства газпрома. Более того, мне в лицо смеются что ШВЕЙЦАРСКИЕ часы могут спокойно спешить на несколько секунд в СУТКИ!!! И вообще ни один человек не поверил мне что у меня на руке настоящие швейцарцы (человек я маленький, у меня всего лишь Цертина), а мол настоящие швейцарцы это тиссо, которые по их мнению стоят дороже пятикомнатной квартиры в центре Москвы (когда смотришь хоккей, там на бортах реклама настоящих швейцарских тиссо).
Уважаемые, вы просто не представляете на сколько искажено у далёких от этого людей представление о часах!!!
|