|
Цитата:
|
Ох, у меня в этом плане полный мрак у коллег. В основном фешены, типа кельвин кляйна, дизеля, у начальников отделов Тиссо почти у всех, дамы в китайских непонятночем, пару раз замечены сейко и касио.
|
Cover, Citizen, Tissot, Casio, Orient, Romanson.
Это если из распространенного более-менее. |
У меня на работе, с некоторых пор, не все грустно.
У дам, понятно - или ничего, или полный фэшн. Есть два "светлых пятна":): у одной - Булова, у второй Сейко (сами себе покупали... говорят, что осознано) У руководства мужского пола есть ""интересности": 1. носит не снимая Зенит Кэп 2. попеременно - Радо Синтра и Убло 3. попеременно - Брайт Навитаймер и, почему-то, Жак Леман 4. попеременно - Пам и Лонжин 5. Монблан с дырой в цифере Ну и всякой всячины - Ориент, Сейко,Касио, Фоссил, Тиссо, "пучек" российских (именно российских, а не советских) часов... Молодеж до 30 лет, в основном, часов не носит Есть еще один кадр в руководстве... гордо носит попеременно поддельные Омегу и РР |
мне эта тема напоминает "какие часы носим сегодня" - вы не находите, что там примерно такие же пропорции япы / свиссы / дорогие / бюджетные ? (слава богу, в "какие часы ..... " хоть подделки не постят)
|
Цитата:
|
Рядом тема есть про российские часы.. Ни у кого здесь не видел.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(тут можно поговорить о вкусах любителей розового раздела) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |