|
И все таки я их купил! Seiko SARB033
Сделал себе подарок на новый год - приобрел 31 декабря 2011г. Seiko Sarb033!!!
Парни есть у кого-нибудь инструкция на русском? Киньте ссылочку пож-та?! |
Поздравляю с замечательными часами. Вещь, кто понимает :). Инструкции на русском не видел, да она собственно и не очень нужна кмк. На 1 щелчок ЗГ переводится дата (делать это нужно утром, днем или не поздним вечером), на 2 щелчка останавливается секундная стрелка и устанавливается время. ЗГ до упора на место - часы пошли. Заводятся от ношения на руке либо принудительно (ручной завод). Вроде все. Удачи.
|
а сколько полуоборотов ручной завод?
|
Механизм снабжен "анти-вандальной системой, так что "сорвать" пружину не удастся :). Если часы остановились, то раз 15-20, наверное, и одеваю на руку. А если идут - так зачем их заводить? :). Вообще-то они не останавливаются, если их носишь. Автомат, понимаешь.
|
Поздравляю с приобретением.Сам такие же перед Новым Годом себе приобрёл.
Из трёх Сеек,что у меня в наличии 033-и самые точные.Всего -2 сек. в сутки. Да и смотрятся здорово.Просто и со вкусом.Под официоз одеваю. |
Спасибо, да часы блин воще круть, снимать вообще не хочется! Фоток нет нормальных, фотал на телепон - естественно стремно получилось. Случилась беда - царапнул чуть чуть кромку стекла об кромку стекла витрины в магазине! Расстроился сильно... В принципе царапки даже и не видно, но я то знаю что она там есть...
Парни, а как вы проверяете точность хода? Диллетант я в этом деле.. Я подводил их сдуру в 22.00 по началу программы Время на первом канале. На следующий день хотел посмотреть - понятно, что не очень понятно на сколько они точно прошли за сутки. |
Я сверяюсь по: direct-time.ru
|
А я у Бабанина http://www.horology.ru/
благо от меня до него 10 мин.езды Ещё и герметичность проверь!!!!У него все эти операции бесплатно. |
нет, ну без фотографий незасчитывается же!!!
:) |
Я точность хода проверяю секундомером. Когда стрелка проходит 12часов нажимаю старт и понеслась... В любое время можно посмотреть отклонения в секундах на табло и на часах относительно 0 и за какой участок времени (день это или ночь).
|
Спасибо!
фотки выложу обязательно, раз уж не засчитывается :-), тока надо сфотать нормально |
Вложений: 12
Выкладываю фотки своих красавцев! (качество не очень, телефон...)
Вложение 209255 Вложение 209256 Вложение 209268 Вложение 209257 Вложение 209258 Вложение 209259 Вложение 209260 Вложение 209262 Вложение 209264 Вложение 209265 Вложение 209266 Вложение 209267 |
Кстати, убрал одно звено на браслете, получилась оптимальная длина для запястья 17.6 см
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |