|
|
Longines Conquest - L3.660.4.56.3
Вложений: 12
Купил год назад, вот нашёл время разместить :)
Немного описания: Кварцевый хронограф с датой. Хронограф часы/мин/сек/ десятые доли сек, точность хронографа 1/10 сек. Механизм L541 quartz chronograph.. Точность хода около до +7 сек в месяц. Запас батарейки - 3 года. Стальные стрелки. Водонепронизаемость 300 м. Стальной корпус, 41 мм. Сапфировое стекло плоское. Недавно в часовом салоне продавец сказал, что эта модель не встречается в магазинах в нашей стране, объяснил, что оказалась очень популярной, что "Longines попал в точку с дизайном. Теперь эти часы раритет". Интересный факт. Фото в компании других часов для сравнения :) |
Цитата:
|
Хорошие часы!
Подскажите, ремешок за год носки как себя показал? не проявляет внешних признаков усталости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классные часы !
|
У меня такие же, только на металлическом браслете. Владею около года. Очень доволен. Ощущение приятной тяжести на руке. Точность + 5-6 сек./ месяц.
Так что, поздравляю как единомышленник ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно - скажите, еще фоток докину |
Непривычно - светленькие такие на браслете :) У меня-то всё чёрное почти :) Спасибо! Теперь имею представление ;)
|
Вложений: 6
Еще несколько фоток:
|
Подниму тему - не смог спокойно смотреть, как georggeorggeorg продает такой замечательный хрон..... Таки купил, благо ездить никуда далеко не пришлось.... В итоге: Юрию - респект и еще раз респект, Лонжин - форева!!! В моей маленькой коллекции - Конквесту достойное место!
|
Цитата:
|
Хорошие часики!
|
Приветствую,уважаемые любители лонжинов...
Вот снял денег с МММ и купил себе на др куранты=))) Не понял только-секундная стрелкая большая чтоли всегда стоит на месте(а крутится только маленькая в нижнем хронографе...)..не обычно как то.. в целом отличные часы...тяжелые...чувствуется мощь=))) http://s017.radikal.ru/i422/1211/bb/6da6204def30.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1211/91/6cc6661ad6dc.jpg |
Секундная стрелка в нижнем маленьком круге.
Две большие тонкие стрелки - это стрелки хронографа: минутная и секундная. Слева маленький круг - это часы хронографа, справа маленький круг - это 1/10 секунды хронографа. |
жена подарила мне такие часы на НГ, я в восторге!!!! купила на браслете т.к. в магазе сказали что он дороже кожи, лучше купите кожаный отдельно. она купила. Раньше я носил часы на кожаных ремешках, но тут я не стал менять :) теперь еще и запасной ремешок для разнообразия есть)))
|
подскажите, как они на ремешке в качестве костюмника смотрятся?
|
Коллеги, подкиньте ссылочку на руководство по эксплуатации этих часов на русском языке - никак не могу найти.
Цитата:
|
Все-таки нашел инструкцию. может еще кому понадобится - http://www.longines.ru/#!/customer-s...de/user-manual Заходите и выбираете язык, после этого появляется ссылка для загрузки инструкции на выбранном языке в формате pdf.
|
Вложений: 1
Вложение 1239731
Вот тоже купил. Теперь думаю о каучуковом ремешке сюда, уж больно он к нему подходит. |
На заметку дальнозорким владельцам Конквестов!!!:)
Мой добрый товарищ и друг, он же - человек-пароход, он же - дальнозоркий сокол старик Коровин, все время мучился, надевая свой L3.660.4. Увы, профессиональная болезнь часовщиков не обошла стороной и его. Красивейшие часы, но разглядывать время без помощи очков для него было делом бесполезным. Сливались серебряные стрелки-мечи на фоне мелкоциферов... Выход он нашел отчасти варварски элегантный и неожиданный: Вложение 1277213 Я поначалу был в шоке, типа, зачем часы испортил.:) Но потом поразмыслил, что, в принципе, хуже и не стало... Красные метки уже с полметра в глаза не бросаются никак, а счастливый владелец легко ориентируется во времени и пространстве.:) В общем, имейте в виду, как можно под себя доработать именитый бренд... Нет предела совершенству!:) |
Цитата:
У меня пока, все в оригинале) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454314870 |
Они не раритет - точно
Купил их в июле 2016 даже в г. Орле, и какой может быть раритет.
Часы интересные конечно. У меня на браслете, хотелось бы еще и ремень, чтобы менять в зимнее время когда рука не потеет, а в летнее ставить браслет. Сколько интересно ремешок стоит? С уважением, Ремень продолжает цвет циферблата. Интересно смотрятся. \ Ну купил или нет, какая цена? С уважением, |
Ремень ~ 3500р., фирменная раскладывающаяся застёжка ~ 6500р.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |