|
Casio EFA-118
http://img217.imageshack.us/img217/1207/88016977.png
Сегодня в своих часах зашел в режим теста, и обнаружил 2 индикатора которых не видел. Знак восклицания, и что-то похожее на взрыв. Что обозначают эти индикаторы? И еще, как выключить звук? Модуль: 2747. В инструкции про это - ни слова. |
что то похожее на взрыв - индикатор автоподсветки.
|
Я видел этот индикатор в часах с модулем 2911, но ведь в моем модуле (2747) не должно быть автоподсветки!
В характеристиках часов не указано что у них есть подсветка, и в инструкции тоже..Есть идеи как включить? |
Скажите ваше мнение по поводу Знака восклицания, может быть это есть в других часах касио. И как включить авто-подсветку.
|
На этой модели автоподсветки нет. Думаю значек присутствует, потому что дисплей унифицирован для разных моделей. Что касаетя восклицательног знака, впервые встречаю. Попробую предположить, что это индикатор открытой задней крышки, по аналогии с надписью "open" в некоторых моделях ДатаБанков.
Друзья, а вообще бывает Автоподсветка, в часах со светодиодом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, возможно в моих часах есть недокументированная авто-подсветка? О_0
|
KoBRaAndrey, наврядли бы ее скрывали
|
Звук в этих часах не отключается.
Индикатор (!) при включении секундомера в режиме "сплит"не появляется ? |
При включении "сплит", никакого значка нет. Не появился значек и при вскрытии(только что открывал). Так что загадка.
|
Ещё можно попробовать заполнить до предела тел. книгу, может это индикатор того что память заполнена :) ещё бредовый вариант что воскл. знак загорается при севшей батарейке
|
Нет, не появляется.
|
Цитата:
|
А что насчет авто подсветки?)
|
Нет её, автоподсветки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |