|
PAM177
Добрый день всем!
Сразу предупрежу: я по этому брэнду - человек новый. А потому есть вопрос: Имеется возможность приобрести ПАМ177. Чем хороша эта модель? Подойдёт ли она новичку или, может, поискать что-то другое? Сразу оговорюсь, что бюджет - не более 7кб. Памажите, кто чем может... :D |
Прошу прощения!
Господа модераторы! Я - идиот: не туда тему вляпал. Прошу перенести это в советы по выбору... Извиняюсь, поймался на название. :o |
Хороша простотой, лаконичностью, надежностью механизма и его легкостью в обслуживании, красивым цветом титана.
Если нравится бренд и не пугает отсутствие автоподзавода и даты - хороший выбор. Почитайте ветку, про 177 много информации. За 7кБ можно уложиться и в некоторые автоматические модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Уложитесь в 104, 164, 090, 312, 359. Посмотрите архив раздела продаж, там примерные цены есть. |
Сдается мне, что возмутитель спокойствия Mihel, обрел новую жизнь в лице CrazyBot :) Если это так, надеюсь Ваша реинкарнация будет успешной и позитивной. 177 отличные часы, поздравляю Вас с обладанием:)
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: если бюджет 7 к, то рекомендую Вам 351,352 на 9000 калибре, имхо лучшие из простых ПАМов (табак+золото+титан) Сам ежедневно и еженощно наслаждаюсь...восторг только нарастает. :) |
Цитата:
P.S. Колитесь: что это за Mihel такой? Революционер?:D |
177 очень кайфовые, не пожалеете. но если есть возможность взять мануфактуру, то лучше так и сделать.
зы: лучше этого не знать. один неадекватный товарищ, который обещал сюда больше не заходить )) |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите заодно: можно ли купить у кого-то на форуме? :confused: И заранее спасибо всем! Даже не ожидал, что получу столько полезной информации... P.S. 177-е я надевал... Так что все думы теперь - только про них :D Мерял еще 328. Тяжко.. :o |
Вам не разочаровавшийся Mihel свои на примерку предложил?
Если так, то покупайте их и вместо него насладитесь комментариями к фото на руке. Только по остальным пунктам, эстафету у него не принимайте. :D |
328 с браслета снять можно, сразу сильно легче станут. на форуме купить можно, я лично свои 177 на форуме и продал, так что часы в "тусовке" остались. форумчанин радуется. попробуйте повесить объявление в покупке, глядишь чего интересное предложат
|
Цитата:
А 177-е я мерял, сняв с руки приятеля. Ещё до НГ. Они приехали с Украины, обратно туда и вернулись...:( |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт клиента из .... медучреждения, могу сказать одно: нет здоровых людей! Есть - недообследованные! Сразу говорю: это - шутка! И если ОН это читает, то пусть потом, когда его разблокируют, не ест меня без хрена :D |
Вложений: 1
Не смог удержаться... :o Хочу похвастаться (правда, не своими - померять дали). Очень прошу высказать вот что: подходит ли мне размерчик?
|
Цитата:
Теперь ходите оглядывайтесь. :D А по поводу продавцов с форума.... посмотрите раздел продаж. Их несложно найти по продажам соотв.бренда. Да и порядок цен сможете увидеть;). |
177 - отличные часы. мерял памовские автоматы с мануфактурными калибрами. Мне показалось, что они менее удобны за счет большей толщины.
ну и часы на ручке с точки зрения использования для меня намного удобнее на практике, как оказалось. |
Хочу спросить, уважаемые старожилы: 6200$ за 177-е - это нормально?
Ну, ежели что - милости просим в личку.:) |
В магазине на Новом Арбате (Весна) лежали за 205 000 руб примерно. Видел их там 10.01.12.
Сам владею 177 и доволен как слон! Мануфактуре (312, 320, 328 и т.п.) респект, она дороже, но выбор - дело вкуса. Титан на мой взгляд приятнее к телу, а ручной завод ближе к истокам. Всё ИМХО. Если меряли обе модели и выбрали 177 - значит они и Вас зацепили:D |
Цитата:
|
Походу крепко вас зацепило )) правда 205000 многовато, но думаю скинут немного.
Во, почитайте как я радовался когда купил первые памы. 177-ые http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17244 |
Цитата:
|
Цитата:
мануфактура нежная очень и корпус не нравится тоже. |
посмотрите в Евротайме. там цены раньше были очень неплохие
|
Мужчины , мне самому очень нравятся 177 !!!
Сжальтесь , выложите фото живых на руке , слёзно прошу ! |
Цитата:
|
Посмотрите в Бутике на Никольской... На прошлой неделе покупал свои 176 в Конквесте (отдельный респект Виктору аки shmel и Алексею (Denarius),но это будет отдельная тема чуть позже..), потом заезжал на Никольскую и видел там 177. И цена вроде как была 188 ....
Тоже хотел их сначала, но есть 183 с таким же цифером, а 176 понравились своей лаконичностью... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13637 теперь - вперёд за покупкой :p |
Цитата:
|
нет, не нормально. срочно за памами!!! ))
|
Нормально , если на потолке денежки поднимаете :D
|
|
От хады какие! И дразнют и дразнют... :D
|
|
А вот и мои:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1327070513 |
Вложений: 1
|
Цитата: