Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы mercedes benz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99848)

netslider 19.01.2012 13:21

Часы mercedes benz

Здравствуйте, подскажите, что за механизм используется в часах:
http://www.avilon.ru/_teh_center/acc...p?id=91&show=8 Часы-хронограф “carré”
http://www.avilon.ru/_teh_center/acc...?id=107&show=8

Не хотелось бы купить китай
Спасибо

Crocoduck11 19.01.2012 13:28

А за такую цену ничего другого Вам никто не предложит

netslider 19.01.2012 13:32

А Tissot разве не швейцария, мне кажется за 10000 можно купить

Tuhaj 19.01.2012 15:23

Ну тогда лучше tissot, чем это.

netslider 19.01.2012 15:30

Посоветуйте пожалуйста приличные часы до 20 000руб (в Москве)

InvictaMan 19.01.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от netslider (Сообщение 1092040)
Посоветуйте пожалуйста приличные часы до 20 000руб (в Москве)

А что в вашем понятии "приличные"?

netslider 19.01.2012 16:21

Надежные, швейцарские может быть,
Frederique Constant мне нравится марка, хотя я не разбираюсь, короче, чтоб человек понимающий в часах не сказал, что это плохие часы, наверное вот так я понимаю приличные

Nislin 19.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от netslider (Сообщение 1092136)
Надежные, швейцарские может быть... чтоб человек понимающий в часах не сказал, что это плохие часы...

Tissot, Certina

Suvenmjaki 19.01.2012 18:16

netslider Вы знаете, за 20 000 руб найти хорошие швейцарские часы, пожалуй не выйдет. Понимающий в часах человек увидев у вас, предложеные выше Tissot и Certina - восторг врядли испытает, а, вот, непонимающий воскликнет: "Вау! Швейцария!".

В озвученую вами сумму 20 000 рублей прекрасно вписываются японцы, как кварцевые, так и механические! Смотрите: Casio, Citezen, Orient, Seiko - они стоят этих денег!

Mikeb 19.01.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от netslider (Сообщение 1092136)
Frederique Constant мне нравится марка

Марка неплохая, ток за 20 кусков не купишь их самые узнаввемые модели из серии хатбит.

netslider 20.01.2012 07:47

Спасибо за ваши ответы, буду подороже брать что-нибудь

Suvenmjaki 20.01.2012 15:08

Странно, вначале вы присматривались к часам Mercedes, за 9000 руб., после переключились на Швейцарию до 20 000 руб.; теперь хотите «подороже» - это за 200 000 что ли?! Поймите, когда покупают Mercedes (не часы) – покупают некую легенду. При слове Mercedes, возникают ассоциации: с дорогим, престижным, с чем-то выделяющим владельца из общего ряда. Согласитесь, что C, E, S классы подходят под выше сказанное. А вот швейцарские часы за 20 тыс. руб. и за 2 млн. руб. – ягоды с разных полей. Одна надпись Swiss Made – не есть, что-то особенное, однозначно говорящее о владельце: простенькая кварцевая Certina и шедевр механики от Breguet, ну никак не могут вызывать одинаковые впечатления.

Все же, мне кажется, не следует «присматривать подороже»: 20 000 руб. – достойный бюджет для часов - прибора для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших, чем одни сутки; в пределах этой суммы можно найти и точность, и надежность, и современные технологии, и разнообразие дополнительных функций. Отличнейшие часы от японских фирм начинаются от 4 – 6 тыс. руб. Престижности конечно 0, а вот точность и надежность – получите с лихвой. Да, дешевенький Swiss Made – так же не будет эксклюзивен, не выделит вас из толпы, а, вот обойдется раз в пять дороже.

netslider 20.01.2012 15:59

Я недавно стал руководителем и в casio (Использую стрелочные часы) уже не совсем удобно на собраниях. У коллеги моего уровня - Welder. Я и присматриваю, что-то из этого диапазона, согласен, что с часами Mercedes это колхоз, но за отсутствием инфы о часах кроме seiko(тоже есть) и casio, ничего не придумал

zefir 20.01.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от netslider (Сообщение 1093871)
Я недавно стал руководителем и в casio (Использую стрелочные часы) уже не совсем удобно на собраниях. У коллеги моего уровня Welder я и присматриваю, что-то из этого диапазона, согласен, что с часами Mercedes это колхоз, но за отсутствием инфы о часах кроме seiko(тоже есть) и casio, ничего не придумал

Не понимаю я этого и не хочу понимать... По мне так - носите часы которые Вам нравятся, и которые можете себе позволить - и совершенно не важно при этом какого уровня часы у какого уровня коллеги! Что? Если у Вас есть деньги и желание купить патек, а ваш начальник носит Лонжин - не станете покупать??? А по - теме, купите тогда что-нибудь нестандартное хотя бы.. Не тиссо, не цертину... Может быть что-нибудь из немцев с классическим дизайном.. Будете хотя бы не похожи на коллег "своего" уровня.

С уважением,

netslider 20.01.2012 16:26

Я не против немцев , посоветуйте

zefir 20.01.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от netslider (Сообщение 1093922)
Я не против немцев , посоветуйте

Nomos http://www.nomos-glashuette.com/
Stainhart http://www.steinhartwatches.de/de/MA...ntage,324.html

А вот, на форуме продают - неплохой вариант на мой взгляд. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95104

Ах, да - еще STOWA - отличные http://www.stowa.de/lshop,showrub,13...tition,,,,.htm

Suvenmjaki 20.01.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от netslider (Сообщение 1093871)
Я недавно стал руководителем и в casio (Использую стрелочные часы) уже не совсем удобно на собраниях. У коллеги моего уровня - Welder. Я и присматриваю, что-то из этого диапазона, согласен, что с часами Mercedes это колхоз, но за отсутствием инфы о часах кроме seiko(тоже есть) и casio, ничего не придумал

Вы зря комплексуете, руководители и более высокого уровня не замарачиваются какие часы одевать и в каком автомобиле ездить. Уважают-то не за цацки. Горькая, правда: какие вы часы не оденете - многие не определят, что за модель и кто производитель, а уж тем более их стоимость.

Почитайте форум - узнаете много о разных часах: и дорогих, и не очень. Подберите те, - которые Вам понравятся, а не те о которых говорят " вот это круто!". Носить ведь часы Вам и удовольствие: своим видом, точностью хода, функциями, надежностью - они будут доставлять, прежде всего, Вам!

ak07 24.02.2012 14:00

сам недавно выбирал себе часы с, как здесь некоторые уже выражались, со смертельными муками ;-)
Купил сначала тиссо ле локль за 20т.р. т.к. были уже подарочные тиссо начального уровня и проблем не было (носил 4года), как купил новые, те подарил другу.
Потом тоже начал задумываться- а может тиссо уже не по уровню? Но в наших магазинах очень большая переплата за лонжин и рука просто не поднималась столько денег переплачивать (поэтому и купил тиссо, подумав, что лонжин или омегу или iwc когда поеду осенью в США. Но тут полазил больше по форуму, почитал в инете и пошел и купил Сейко премьер с отличной скидкой (стоили 42т.р. а со скидкой получилось 34т.р. - ну как было не купить их себе на 23 февраля? ;) Доволен как слон- часы реально стоят своих денег. И сказать, что Сейко не престижно, то же, что сказать, что Лексус- это не люксово ;-)

Другими словами- не поленитесь- почитайте побольше в интернете. Потом обязательно решите для себя что именно Вы хотите от часов. Потом обязательно сходите в несколько магазинов, обязательно нужно примерить понравившиеся часы на руку. Там и станет все ясно. Удачи!

LuckBet 24.02.2012 14:53

Знаете, если Вы действительно чувствуете, что пора менять часы на более узнаваемые (престижные, дорогие, статусные и т.д.), то не стоит брать японцев. по началу. если не остынете к этой теме - сами к ним придете.
извеняюсь перед поклонниками марок из страны восходящего солнца, ничего лично против них не имею.
но сознанее людей так порсто не изменить.
поменяет человек Касио на Ситизен и думаете будет ему дзен. неа. будет то же желание поменять часы, плюс не понимание того, зачем он эти купил :)

а ТС еще не купил часы?

netslider 12.04.2012 16:02

Спасибо, вопрос решен:
Frederique Constant FC-303B4B26

_M1 30.08.2012 00:34

Для справки владею
Tag heuer formula 1
Tag heuer grand carrera caliper
Tag heuer Silverstone (самые любимые)
Rado True
Rado Sintra jubile XXl (механика)
Frederic Constant (кварц)
Casio G-shok (на охоту, рыбалку, мото, вело и ТД)
Polar Scx800 для спорта
Следующие хочу Breguet (пока не заработал. 100% пока :)
Часть этого парка привез через Диму Пластовца, местного жителя watch.ru, отзвычивого и подрядочного человека, который, надеюсь, не откажет мне и в дальнейшем в помощи в покупке часов, да не узнает об их стоимости моя жена.

Не разбираюсь в часах совсем. Просто смотрю на часы - если что-то ёкает внутри - значит мои, если готов потратиться - покупаю. По-моему именно так правильно. Я не мастер и не часовой фанат, как и абсолютное большинство, мнение окружающих не интересует вовсе, причем причины этого несколько: во-первых всем плевать на то, какие у Вас часы, во-вторых оценивать Вас по часам бессмысленно потому-что Что делать с этой оценкой? Кроме того все то же большинство не смогут даже приблизительно определить стоимость часов, а те, кто смогут чаще всего подумают, что подделка. Выбирайте для себя. Определите максимальную сумму, которую готовы потратить и выбирайте ДЛЯ СЕБЯ. Часы должны быть любимыми, это то, что задаст Вам сутра настроение и будет поддерживать его весь день, каждый раз когда смотрите на них.
ТЕПЕРЬ О ЧАСАХ MERCEDES: Месяц назад купил новый MB w212. Случайно, можно сказать. Раньше этот авто категорически не нравился (в парке w211, w202, gelendwagen), но после месяца - влюбился. И вот на глаза попались часы из коллекции Mercedes, в салоне в каталоге. Написано, что механический хронограф, в салоне цена что-то около 25тр, значит за бугром цена будет долларов 400. Да дешевые, но, полагаю, что в официальном каталоге Mercedes откровенного дерьма не будет. Видимо совсем простой, но качественный механизм. А что еще нужно!? Очень понравились, они какие-то МОИ. Конечно же заказал. И плевать, что кто-то скажет дешeвка. Для меня они несоизмеримо дороже, чьего-то Hublot. Это же настроение! В какую сумму Вы его оцените? Ближе, чем Вы сами у Вас никогот нет, живите для себя. О Родителях и детях конечно же тоже нужно помнить.А им и Вам самому хотелось бы видеть Вас радостным, счастливым, а не в часах на 20 или 200 тр дороже.

Да простят меня- часового делетанта местные жители watch.ru за весь мой текст.

_M1 30.08.2012 00:38

О часах Mercedes, японских и лексусе

Удачи

zefir 25.11.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от _M1 (Сообщение 1438109)
Для справки владею
Tag heuer formula 1
Tag heuer grand carrera caliper
Tag heuer Silverstone (самые любимые)
Rado True
Rado Sintra jubile XXl (механика)
Frederic Constant (кварц)
Casio G-shok (на охоту, рыбалку, мото, вело и ТД)
Polar Scx800 для спорта
Следующие хочу Breguet (пока не заработал. 100% пока :)
Часть этого парка привез через Диму Пластовца, местного жителя watch.ru, отзвычивого и подрядочного человека, который, надеюсь, не откажет мне и в дальнейшем в помощи в покупке часов, да не узнает об их стоимости моя жена.

Не разбираюсь в часах совсем. Просто смотрю на часы - если что-то ёкает внутри - значит мои, если готов потратиться - покупаю. По-моему именно так правильно. Я не мастер и не часовой фанат, как и абсолютное большинство, мнение окружающих не интересует вовсе, причем причины этого несколько: во-первых всем плевать на то, какие у Вас часы, во-вторых оценивать Вас по часам бессмысленно потому-что Что делать с этой оценкой? Кроме того все то же большинство не смогут даже приблизительно определить стоимость часов, а те, кто смогут чаще всего подумают, что подделка. Выбирайте для себя. Определите максимальную сумму, которую готовы потратить и выбирайте ДЛЯ СЕБЯ. Часы должны быть любимыми, это то, что задаст Вам сутра настроение и будет поддерживать его весь день, каждый раз когда смотрите на них.
ТЕПЕРЬ О ЧАСАХ MERCEDES: Месяц назад купил новый MB w212. Случайно, можно сказать. Раньше этот авто категорически не нравился (в парке w211, w202, gelendwagen), но после месяца - влюбился. И вот на глаза попались часы из коллекции Mercedes, в салоне в каталоге. Написано, что механический хронограф, в салоне цена что-то около 25тр, значит за бугром цена будет долларов 400. Да дешевые, но, полагаю, что в официальном каталоге Mercedes откровенного дерьма не будет. Видимо совсем простой, но качественный механизм. А что еще нужно!? Очень понравились, они какие-то МОИ. Конечно же заказал. И плевать, что кто-то скажет дешeвка. Для меня они несоизмеримо дороже, чьего-то Hublot. Это же настроение! В какую сумму Вы его оцените? Ближе, чем Вы сами у Вас никогот нет, живите для себя. О Родителях и детях конечно же тоже нужно помнить.А им и Вам самому хотелось бы видеть Вас радостным, счастливым, а не в часах на 20 или 200 тр дороже.

Да простят меня- часового делетанта местные жители watch.ru за весь мой текст.

Очень разумно и правильно:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru