|
Rotonde de Cartier Annual Calendar от Cartier
Вложений: 2
Новая модель Rotonde de Cartier Annual Calendar от Cartier представлена на проходящей в настоящее время в Женеве часовой выставке Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH-2012).
Круглый корпус из 18-каратного розового или белого золота, диаметром 45 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Заводная головка декорирована золотым бисером, с синим сапфировым кобошоном. Сапфировое стекло на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат серебристый, ажурный, с лучистой отделкой, черными римскими цифрами, воронеными мечевидными стрелками. Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом 9908 MC, с годовым календарем (позволяющим устанавливать все показатели посредством заводной головки, без посредства каких-либо дополнительных кнопок), состоящим из 239 деталей, диаметром 30 мм, толщиной 5,9 мм, на 32 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, 48-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (в сдвоенной апертуре на 12 часах), дня недели (на внутреннем кольце на циферблате, с помощью красного линейного стрелочного указателя), месяца (на внешнем кольце на циферблате, с помощью красного линейного стрелочного указателя). Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с двойной раскладной застежкой из 18-каратного розового или белого золота. Источник: http://journal.hautehorlogerie.org/e...-9908-mc-3215/ |
месяц кривой- то ли январь то ли февраль-)))
|
Цитата:
|
https://lh5.googleusercontent.com/-r...20Calendar.JPG
(с)Geo,revo-online Цитата:
взгляд будет на пару мгновений задерживаться на циферблате дольше ;) |
Картье как всегда на высоте, пускаю слюни...
|
Часы красивы спору нет, но 45 мм...азиаты мутировали или я чего-то не понимаю?
|
По мне, у Cartier в целом лучшие новинки 12-го года.
|
Цитата:
а эти 45 как...скажем 42 |
Цитата:
Поддерживаю Вас, коллега :) Цитата:
Я турбину в бутике смотрел, 48 мм и выглядят на столько же) |
нет...я совершил променад по Луврам) и для ремня сразу и для браслета позже по поводу Калибра
и даже поменял свое мнение по поводу их какой-то костюмности(на которой настаивали в Cartier при начале компании) Примерил также Rotonde в 47(?)...синие стрелки...полный комфорт !!ps....эти Rotonde как раз в 42!мм,заглянул сейчас на сайт ....тогда возможно ты,Дим ближе к истине |
в пику Картье очень понравилась реализация смены показаний календаря у Ланге в модели Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar -- одновременный быстрый скачок дисков "большой даты", ретроградной стрелки дня недели и внешнего диска с месяцами
|
офф.
Цитата:
|
обалденные часы
в белом золоте просто улет, сколь там говорите ценник)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я правильно понимаю, они опять выставили только высокое часовое искусство и ювелирные часы. А я так надеялся на что-нибудь более земное не дороже 10000 евро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100041 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |