Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Audi A5 Sportback 2.0 quattro vs. BMW 528iA vs... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99471)

efferalgan 17.01.2012 00:25

Audi A5 Sportback 2.0 quattro vs. BMW 528iA vs...

Вложений: 2
Планирую на постоянной основе вернуться в Москву, а в Москве без автомобиляникак, вот и встал выбор между 2 вариантами, которые вроде как нравятся пороссийским ценам (~2.2 млн. руб.):

1. Рейстайлинговый Sportback A5 Ауди с 2-литровым маслопоедающим мотором иполным приводом, S-пакетами и кое-чем по мелочам

2. Стандартным калининградским исполнением BMW 528iA c новым 2-литровым 245-сильным движком

Ауди выбирается сердцем за красоту и возможность заказать опций на свойвкус, как то черный потолок, например. Почему Спортбэк? Задние двери нафиг ненужны, но визуально в не S5исполнении торкает больше, чем купе + раздвоенный выпуск - на купе по неведомойпричине его нет и совсем другой вид сзади... Плюс Спортбэк достаточно редкий вМоскве, не помню, чтоб вообще видел, в отличие от купе, большинство из которых,по сложившему впечатлению, с самым слабым движком и укомплектованы блондинкойедущей 50 км/ч.

БМВ подкупает ценой в этой стандартной комплектации, которая при этом вполнеустраивает, только отделку салона по вкусу не сделать, к сожалению. Исполнениес устричной кожей наиболее гармонично, на мой взгляд, но не уверен, что хочутакой белый салон... В общем, выбор умом, как для чиновничьего гаража. Что как-тонеуместно, учитывая, что, как я упомянул, 2-й ряд сидений и дверей судовольствием поменял бы на что-то более мне полезное…

3-м, внебюджетным, но очень волнующим вариантом выступает S5 отауди, но в таком варианте внешне уже больше импонирует простое 2-дверное купе. Здесьвсё нравится: 4 патрубка выхлопа, звук и т.д. Легче оно к тому же на 80 кг. ипоэтому разгон до сотни выходит в магическую зону начинающуюся на «4» (4.9сек.). Но стоит уже 2.75 млн., плюс гораздо большие эксплуатационные расходы настраховки, налоги и пр... В общем уже не выбор умом.

Собственно вот, решил поделиться проблематикой выбора и попросить всех желающихвысказать мнения, аргументированные и не очень, и советы. Детали по машинам вприложениях. Заранее мерси за участие!

Oleg79 17.01.2012 07:33

Проголосовал за БМВ, хотя душой и сердцем за Ауди. В разных весовых категориях представленные Вами модели. Разный класс, разные требования к комфорту.

С 5-ой от БМВ надо сравнивать 6-ку от Ауди. И смотреть надо 3-х литровый бензин или дизель. Бензин 300 л.с., разон до 100 - 5,5 с, расход по городу 15 л.
Дизель 245 л.с. (что попадает под льготный налог), разгон по-моему 6,4 с, расход - 9-11 л. по городу. Ну и конечно версии с этими двигателями - полноприводные! + Увеличенный клиренс

Добавлю. Для меня минусы А5- безрамные ветровые стекла, интерьер салона не обновился, слабые ДВС, если не брать S5
БМВ-5ка - задний привод, клиренс, российская сборка, цена

GS от Лексуса можно посмотреть! Уже заявки принимаются на эту модель! Обещали гибрид полноприводный, но сказали что его не будет, видимо так и не смогли засунуть под капот два дополнительных электромотора.

Владлен 17.01.2012 07:43

Чтобы то нибыло надо смотреть на дизель с полным приводом. Поддержу предыдущего.

PaulZ 17.01.2012 10:05

Проголосовал за BMW...
Попробуйте "поторговаться" с дилерами по авто 2011 года...
Недавно двое знакомых получили просто великолепные скидки...
(скорее всего и у Audi можно получить, но я говорю о личном примере)

Celentano 17.01.2012 10:07

Задний привод - не айс.
По - теме, получается за Ауди , хотя я их терпеть не могу за внутренне устройство салона,

А 4-Matic не смотрели?

Spiritus62 17.01.2012 10:10

Да, а почему Mercedes E 4 матик не рассматриваете?

tapoka 17.01.2012 10:15

Проголосовал за БМВ.А почему все так "комплексуют" по поводу заднего привода? В занос ,с современными системами активной безопасности ,её не так-то просто и "запустить" ,а вот "отловить" начавшийся-гораздо проще.Да и удовольствие (при отключённых системах и определённых навыках) повыше будет.Касаемо Калининградской сборки ,ни разу не встречал "негативных" отзывов о качестве сборки,всё на уровне.

DPS 17.01.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1088188)
Проголосовал за БМВ.А почему все так "комплексуют" по поводу заднего привода? В занос ,с современными системами активной безопасности ,её не так-то просто и "запустить" ,а вот "отловить" начавшийся-гораздо проще.

Согласен полностью.
В современных машинах Е-класса при малейшем заносе все начинает стрекотать и мигать.
Тоже голосовал за БМВ, с Ауди знаком мало.
Претензий к заднему приводу за 7 лет (в общей сложности) езды на оном не возникало.

Oleg79 17.01.2012 10:36

Сравниваем полный привод и задний!
Полный привод проявит себя только в зимнее время при условии плохого сцепления с дорожным покрытием. Здесь ему нет равных. Задний привод при тех же условиях сводит на нет все динамические характеристики автомобиля.
А тормозной путь у всех одинаковый!-)

Что касается Мерседеса, то стоящие модели начинаются с S, CLS класса, все остальное проигрывает Ауди и бмв при равных параметрах.
В первую очередь это касается качества используемых материалов.

iHuman 17.01.2012 10:37

Голосовал за БМВ
но как только гарантия приблизится к концу - либо продлить, либо безжалостно скидывать

vlad963 17.01.2012 11:12

Разные машины, но тем не менее, сравнивать так сравнивать :)
1. Полный привод на Ауди не панацея, он 60х40, итого почти задний :D отлично себя показывает только при динамичной езде. Х-драйв от БМВ в этом отношении чаще будет помагать на небольших скоростях и спокойной езде.
2. А5 и спортбэков уже много и много S5 с теми же блондинками :( Посмотрите новую А6, очень неплохой вариант по комфорту и управляемости.
3. При выборе мотора рекомендую не забыть географию поездок, например в Белоруссии 98 бензина, который так любит Ауди на трассах нет. А качество дизеля уже за границей МО оставляет желать лучшего. Хотя самый нарядный мотор это 3.0TDI.
4. Возможность выбора любых опций при заказе Ауди может в итоге удвоить цену автомобиля, а отсутствие выбора у БМВ удерживает цену в разумных пределах.
5. Назначение автомобиля не понятно, каким качествам и на сколько он должен удовлетворять? Радовать глаз? Удовольствие от езды? Комфорт? Скорость? О последнем можно точно забыть, пробки и камеры давно уже ограничили скорость передвижения, и от мотора уже ничего не зависит :(

Голосовал за Ауди.

izatis 17.01.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 1088263)
полный привод на Ауди не панацея, он 60х40, итого почти задний

это установка по умолчанию...
в зависимости от условий сцепления с дорожным покрытием межосевой дифференциал может перераспределять до 70% тяги на переднюю ось и до 85% -- на заднюю

Celentano 17.01.2012 11:48

В этом и прелесть такого полного привода , я имею в виду с распределением 60 % на заднюю ось и 40 - на переднюю.
Машина остаётся полностью предсказуемой, интуитивно понятной при заносах (выравнивание по заднеприводному типу) и в то же время, позволяет реализовать потенциал мотора зимой (в отличии от заднеприводных), реально помогает при проезде по занесённым снегом участкам, ну и повороты на мокрой дороге тоже не забываем.

А электронные системы не дают "заборзеть" совсем.
Это я говорю по сравнению с переднеприводными машинами и про полноприводные с другим распределением момента (Субару). Всё имхо, на основании своего скромного опыта эксплуатации.

Тюриков Алексей 17.01.2012 12:32

я за бмв двумя руками, во владении были 525 предыдущей серии, двигатель 218 лс. Достаточно резвый автомобиль, задний привод не напрягал ни разу. Ну а про узнаваемость вообще не говорю, новый кузов пока. душа не приняла. Е - класс у мерседеса при выборе следующего автомобиля выиграл именно потому что он интереснее для меня нежели новая бмв. И тоже задний привод никаких проблем не доставил. Ну и последнее приобретение БМВ Х5 дизель 3л мощность 240 лс . История отдельная. Был заказан автомобиль БМВ 750 полный привод , пришло время покупать статусный автомобиль. Пока вели переговоры с лизинговой компанией продавец решил поднять цену на 300 тр, скорее всего нашел покупателя на мой автомобиль. Ну думаю не судьба и бог с ними. А к концу года свалилось много работы ну и денег соответственно. Дочь вышла замуж , в подарок х1 , ну и себя любимого к новому году порадовал подарком. Во время подбора автомобиля обращал свое внимание на марку ауди. Последняя версия А6 очень даже ничего , но вот салон меня как то ни разу не впечатлил. Виной тому конечно бмв, минимализм всяких кнопок в пятерке, замененных джойстиком. Привычка все же вторая натура. Автору темы я бы посоветовал семерку бмв с дизелем полноприводную , тем более действительно можно получить хорошие скидки на модели 2011 года мне сказали до 2 млн.

vlad963 17.01.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1088301)
это установка по умолчанию...
в зависимости от условий сцепления с дорожным покрытием межосевой дифференциал может перераспределять до 70% тяги на переднюю ось и до 85% -- на заднюю

К сожалению, это только на бумаге так хорошо выглядит. Для получения таких параметров нужны строго определённые условия, как например скорость и тяга при работе Торсона. На маленькой скорости вы даже на бордюр под углом 45 градусов зимой не заедете. В отличии от систем с электронными муфтами.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1088307)
В этом и прелесть такого полного привода , я имею в виду с распределением 60 % на заднюю ось и 40 - на переднюю.
Машина остаётся полностью предсказуемой, интуитивно понятной при заносах (выравнивание по заднеприводному типу) и в то же время, позволяет реализовать потенциал мотора зимой (в отличии от заднеприводных), реально помогает при проезде по занесённым снегом участкам, ну и повороты на мокрой дороге тоже не забываем.

А электронные системы не дают "заборзеть" совсем.
Это я говорю по сравнению с переднеприводными машинами и про полноприводные с другим распределением момента (Субару). Всё имхо, на основании своего скромного опыта эксплуатации.

Собственно про динамичную езду и говорил, там 60 на 40 по любому покрытию "на ощупь" отлично управляемо. Причём Ауди даже при всех включенных электронных ошейниках даёт немного поскользить в повороте. С электроникой же нужно часто идти против интуиции, если надо поехать быстро.

Не меньшее ИМХО :)

АндрейЙ 17.01.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 1088213)
стоящие модели начинаются с S, CLS класса, все остальное проигрывает Ауди и бмв при равных параметрах

очень часто приходится общаться по работе с гайцами из спецсопровождения [думаю многие видели что им сейчас в большинстве Е-шки(предпоследние,думаю новые ведь не хуже) заменили на БМВ 5] ,так вот все как один плюются от БМВ,особенно от управления (в том числе и на скорости),думаю этим ребятам можно верить на слово;)
с другой стороны
Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1087824)
Легче оно к тому же на 80 кг. ипоэтому разгон до сотни выходит в магическую зону начинающуюся на «4» (4.9сек.)

Вы эти результаты хотите кому-то показать на Садовом после обеда или на Бульварном уже в обед,когда пешеходы будут уходить от вас "в точку" (или я на велике;)) ?:D
Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 1088217)
как только гарантия приблизится к концу - либо продлить, либо безжалостно скидывать

а об этом говорят не гаишники,а все остальные у кого есть БМВ;)

alex68 17.01.2012 13:06

Российская сборка плохо! За эти бабки посмотрите на что-нибудь другое.

Oleg79 17.01.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1088407)
Российская сборка плохо! За эти бабки посмотрите на что-нибудь другое.

Не то что бы плохо, но настораживает!
Товарищ взял Таурега нового (российская сборка). После 5тыс.пробега встал. Оказалось шпильку на креплении редуктора не закрепили (ну или что то в этом роде). С другой стороны есть гарантия. Все сделали быстро!

Митяй 17.01.2012 13:39

у Ауди очень "хромает" сервис, куда обращаться все равно придется
абсолютно меняется отношение, как только оплатил автомобиль, Вы больше для них не клиент, а корова которую надо доить, в день обращения ни разу не смог попасть.
ценник на обслуживание очень впечатлил , владел Allroad , как только кончилась гарантия сразу продал.
сам автомобиль очень не плох был
с БМВ незнаком

потому следующий а/м стал МБ Е-класс

ZZZEROXXX 17.01.2012 15:13

ауди красивше бмв зауряднее

Mato 17.01.2012 15:33

Я считаю тракторный дизель на спорткупэ это как-то не айс, если честно

efferalgan 17.01.2012 19:06

Всем спасибо за мнения и комментарии!

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 1088082)
...
С 5-ой от БМВ надо сравнивать 6-ку от Ауди. И смотреть надо 3-х литровый бензин или дизель. Бензин 300 л.с., разон до 100 - 5,5 с, расход по городу 15 л.
Дизель 245 л.с. (что попадает под льготный налог), разгон по-моему 6,4 с, расход - 9-11 л. по городу. Ну и конечно версии с этими двигателями - полноприводные! + Увеличенный клиренс

Добавлю. Для меня минусы А5- безрамные ветровые стекла, интерьер салона не обновился, слабые ДВС, если не брать S5
БМВ-5ка - задний привод, клиренс, российская сборка, цена

GS от Лексуса можно посмотреть! ...

Естественно, конкурент 5-ки - А6, но за 2.2 млн. в нормальном виде ее не купить, в отличие от 5-ки. 300 сил и т.д. - это другой бюджет, если выходить за 2.4 млн. - мой выбор S5.

Повторюсь, 5-ка БМВ здесь только от того что именно это предложение очень хорошо по цене и не вызывает отторжения, как Е-класс например. Мой идел машины без ограничения бюджета - Aston Martin DBS.

Насчет минусов - безрамные стекла для меня это плюс, а модные нынче выдвижные дисплеи мне вообще не нравятся, а вот хоть и не сильно свежий интерьер А5 с новым рулем по мне вполне ничего.

5-ку и с полным приводом за 2.34м можно взять, но не нужен мне он... За мкад я не выезжаю, по сугробам не езжу. Те 3 дня в году когда в Москве снегопад жесткий - даже прикольно на моноприводе, разнообразие в вождении :) БМВ и так тяжела, а лишнее железо полного привода ее еще больше тяготит. По поводу места сборки предрассудков у меня нет. До сих пор есть российский форд фокус 5 лет, за все время сломалась только личинка замка капота - слишком резко открывал. Все остальные личные опыты не подтвержденные статистикой - это слишком лично, случайно и психологично.

По поводу лексуса - к сожалению Тойота продолжает идти по пути принятом лет 6 назад - "от страшного к ужасному". Такой деградации дизайна за грань добра и зла никому не удавалось достичь. Только Субару конкурирует, хотя и другие японцы хоть и отстают, но не намного :) Есть впечатление, что в ряды дизайнеров японских автопроизводителей внедряются внуки и правнуки китайцев замученных самураями в 30-40-е и мстят за предков удачными диверсантскими действиями.

На кого из японцев можно посмотреть без отвращения - это Инфинити М, бюджет как раз подходит, но желания купить все равно не возникает, не смотря на 333л.с. и неплохую базовую комплектацию.

efferalgan 17.01.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1088181)
...

А 4-Matic не смотрели?

Е-класс имеете в виду? Седан для меня - это такси, не могу себя представить на водительском сиденье. Во всех странах и континентах ждет Е-класс и человек в черном костюме, иногда S, тогда еще приятней сзади :) Сам за руль его не хочу.

Купе - бесит дебильной форточной в заднем окне. Не было бы этой форточки может быть и купил бы его. Такой вот пунктик у меня. Хотя все-равно задница у него негармонично "отклячена" в угоду задним пассажирам, которых у меня будет 1.5 в год...

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 1088263)
3. При выборе мотора рекомендую не забыть географию поездок, например в Белоруссии 98 бензина, который так любит Ауди на трассах нет. А качество дизеля уже за границей МО оставляет желать лучшего. Хотя самый нарядный мотор это 3.0TDI.
...
5. Назначение автомобиля не понятно, каким качествам и на сколько он должен удовлетворять? Радовать глаз? Удовольствие от езды? Комфорт? Скорость? О последнем можно точно забыть, пробки и камеры давно уже ограничили скорость передвижения, и от мотора уже ничего не зависит :(
...

География - только Москва. Дом-работа-дом, ресторан, кино, театр, магазин, что-нибудь еще спорадически. Заправка - Shell, ну или BP иногда.

По поводу назначения: все вышеперечисленное очень точно подмечено, только скорей не скорость, а динамика в пределах 120 км/ч, в виду обозначенной выше географии быстрее ездить не по-человечески, разве что ночью на мкаде в левом ряду.

efferalgan 17.01.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1088401)
...

Вы эти результаты хотите кому-то показать на Садовом после обеда или на Бульварном уже в обед,когда пешеходы будут уходить от вас "в точку" (или я на велике;)) ?:D

Не без того :D но не всегда же даже в Москве такое. Был там в новогодние праздники - это правда просто праздник какой то, с таким трафиком - это лучший город мира!

Цитата:

Сообщение от Тюриков Алексей (Сообщение 1088356)
...Автору темы я бы посоветовал семерку бмв с дизелем полноприводную , тем более действительно можно получить хорошие скидки на модели 2011 года мне сказали до 2 млн.

Ну это совсем уже представительский класс, там уже и до Майбаха и Призраков с Фантомами недалеко :) Мне скорей перекос в сторону Z4 ближе, если б жил где-нибудь в Ньюпорт-Бич или Санта-Барбаре, ну или на юге Франции на худой конец.

Владлен 17.01.2012 20:13

Саша, а какая машина у тебя сейчас? Заценим прыжок)))

efferalgan 17.01.2012 20:55

В Лондоне машина без надобности, а в Москве был и до сих пор стоит Форд Фокус 2007 г., так что да, "прыжок" будет по-любому :D

Владлен 17.01.2012 21:43

Тогда любую бери. Не пожалеешь. Нахрена тебе чужие мнения. Они все субъективны. Спроси жену, типа ее выбор. Сделай ей приятное. А то некоторые вон цветы дарят два раза в месяц, а тут такое право выбора. )))) будешь герой ее романа сразу.

ZZZEROXXX 17.01.2012 22:06

А тем кто до форда еще не допрыгнул, посоветуйте. Форд стоит того или глядеть в другие стороны в энтом бюджете?

Oleg79 17.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1089337)
А тем кто до форда еще не допрыгнул, посоветуйте. Форд стоит того или глядеть в другие стороны в энтом бюджете?

Стоит каждого рубля отданного за него! В бюджете до 700 сложно найти конкурента! Слабое место у пред-их моделей это 4-х ступенчатый автомат. Тупой, прожорливый! На новой модели стоит робот, ситуация должна поправиться.
Достаточно надежный автомобиль!!!

efferalgan 17.01.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1089337)

2-й Фокус - отличный машин. По дизайну снаружи и внутри для меня дрестайлинговый седан - вообще эталон. По надежности моего конкретного экземпляра я писал. А учитывая то, какая на него цена была, до сих пор рад своему выбору в 2006 году. Машину, кстати, продавать не собираюсь :) Пусть будет, да и пробег до сих пор меньше 50 тыс. км. Может маме отдам в пользование.

Новый для меня спорен дизайном. Но салон хорош. Цена по-прежнему очень конкурентна. В этом классе Астра хороша на вид и внутри и снаружи по мне. Да и цена вроде адекватна. И Джетта нравится, правда салон чрезвычайно уныл. Но в целом машинка хороша, а 150 л.с. движок с DSG очень хорош должен быть.

efferalgan 17.01.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 1089296)
Спроси жену, типа ее выбор.

Ей нравится Peugeot RCZ, но платанически, ездить не хочет, предпочитает на метро. Членовоз от БМВ не нравится совсем, а Ауди всё же не даром Де Сильва назвал самым красивым своим творением...

Смотрю на А6 еще, товарищи говорят можно взять хорошую комплектацию в рамках бюджета...

Liko 17.01.2012 23:17

двумя руками за 5ку!
новый турбовый мотор в сочетании с 8ми ступенчатым автомат на выходе дадут прекрасную динамику... задний привод, лично для меня, это огромное удовольствие, в Бмв применяется куча всяких систем, которые догоняют одна другую, в результате никаких заносов/сносов и прочего, стоит как влитая... и внешний вид конечно!
автор, а почему не рассматриваете новую 3ку? по размерам она выросла и сравнялась с 5-кой в 39-м кузове, так что самое то!

Bucci 18.01.2012 01:39

Однозначно БМВ и если из бензиновых то возьмите 528i (258Hp) сравнивали 2 литра турбо и 3 литра атмо. а вообще вам сюда --http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=130

528 атмосферник калининградской сборки надежнее но его снимают говорят с производства .. если успеете его берите а не 4 горшковый обрубок

но я бы взял дизель. сам жду когда выпустят M550dX. если есть возможность возьмите дизель. голосовалка смотрите- http://www.bmwclub.ru/vb/poll.php?do...ts&pollid=4039

может и не в тему... но вот м5 на заднем приводе по снегу на R20 ... какие ауди вычто... новая 5ка это шедевр

[media]http://www.youtube.com/watch?v=u1Q1tyAuImA&feature=relmfu[/media]

Liko 18.01.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1089716)
Однозначно БМВ и если из бензиновых то возьмите 528i (258Hp) сравнивали 2 литра турбо и 3 литра атмо. а вообще вам сюда --http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=130

528 атмосферник калининградской сборки надежнее но его снимают говорят с производства .. если успеете его берите а не 4 горшковый обрубок

может и не в тему... но вот м5 на заднем приводе по снегу на R20 ... какие ауди вычто... новая 5ка это шедевр

зачем брать то, что уже сняли с производства, думаю у автора несколько иной подход)
совет воспользоваться форумом Бмв ни к чему дельному не приведёт, более половины всех тамошних советчиков случайные люди...

Bucci 18.01.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Liko (Сообщение 1089838)
зачем брать то, что уже сняли с производства

его калина снимает и в России его не будет а будут 4 горшковые обрубки.. в Германии все будет и было и даже цвет Тасман (это оч красивый зеленый)

АндрейЙ 18.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1089716)
но вот м5

ну Вы М5 то не сравнивайте с обычной Пятёркой;)

Bucci 18.01.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1090458)
ну Вы М5 то не сравнивайте с обычной Пятёркой;)

В Москве Мка не нужна имхо не возможно раскрыть ее потенциал.. камеры пробки (от них коробки летят м-очные) дороги хреновые налог.. единственный выход не ставить на учет чтобы налог не платить и ездить на транзитах чтобы камеры не ловили но придется кормить гаишников пряниками за просроченные транзиты или же покупать ксиву итп..

но поездить так не получится.. поэтому 300-400 сил имхо за глаза

[media]http://www.youtube.com/watch?v=MtZ_lWq-TFs&feature=relmfu[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=hylQfrcS5yM[/media]

Driver585 18.01.2012 17:34

Проголосовал за BMW, люблю эту марку всем сердцем, сам эксплуатирую X5 4,8 X-Drive и 528 с задним приводом обе машины калининградской сборки, никаких нареканий в ходе эксплуатации нет...

efferalgan 27.01.2012 14:35

После глубокой проработки вопроса решил брать А6. Почти купил 300-сильную бензиновую из наличия 2011 года по супер сладкой цене, но не сложилось логистически - надо забирать до конца января, таково условие супер цены, а я до середины февраля в разлетах. Если вдруг кому хочется (черная, черный салон и потолок, LED фары, 4-хзонный климат и т.д.) - в личку, дам наводку. Скидка от листа рекордная... Цена меньше, чем на сабжи этой темы.

CHE_BUR 27.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1089043)
На кого из японцев можно посмотреть без отвращения - это Инфинити М, бюджет как раз подходит, но желания купить все равно не возникает, не смотря на 333л.с. и неплохую базовую комплектацию.

Все хотел написать. Но вы видиммо и сами рынок протоптали. Совет про инфинити - приедте - прокатитесь в М-ке. Я сердцем не принял ее дизайн. Но отвращения она не вызывает ни снаружи ни внутри. Просто товарищ купил пару месяцев как, я катался. Внутри очень достойно. Едет - хорошо. Пролный привод, мощное двигло. За эти деньги инфинити "насыпают" поболе чем ауди и БМВ. Также уверенно вам заявляю, что по отношению к клиенту сервис у инфинити один из лучших с чем мне приходилось сталкиваться.
А так в принципе, очень хорошо понимаю вашу логику. Особенно про S5.
4,9 до сотни это просто весна на душе. Сам люблю быстрые машины.

Е-шка. Ездил на нафаршированной 3,5 4-matic. Друг давал на пару недель за границей. Крайне не понравился мне этот автомобиль особенно внутри. Никого не хочу обидеть просто именно мне не понравился. Хотя прошлая ешка - радовала.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru