|
iPhone
Есть ли владельца iPhone? Как ощущения :) что вообще думаете об этой штуке? А то думаю взять, кстати, может кто-нибудь продаёт?
|
вы хотите взять Айфон 3Г? Если не секрет, то по чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю взять iPhone 8gb 2g |
Цитата:
|
Нокия какую-то хрень анонсирует, "убийцу айфонов"...по радио сейчас слышал краем уха. Лучше ее дождусь, нравится мне нокия!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iphone здоровый какой-то. Уж лучше htc даймонд, и функциональнее.
|
Не занимался бы ерундой(уж извините)!
Берешь официал и радуешься на 100%!И гарантия и обслуга и безо всяких там турбосимов!(ломаются, вылетают, глючат) и цена по моему 22000руб |
Айфон приятен с точки зрения интерфейса. Подхдит людям котрые по телефону звонят-отправляют смс-сидят в инете-слушают музыку. Бизнес-задачи реализованы либо хреново, либо никак. Хотя красивый, да :) Только надо учесть, что у 2г задняя крышка была металлическая ,а у 3г пластиковая, тк что новые быстрее царапаются.
|
у меня у соседа айфон. Для меня больше как игрушка. Стильная , красивая - но игрушка. Живу в Америке конечно полностью можно понять функционал Айфона, попользоваться им.
|
Цитата:
|
Да, Муртазина я читал. Но, по свидетельствам очевидцев (преимущетвенно студентов\студенток), функционала СМС хватает. Отсутствие нормальной работы блютуса бесит, это да. Но инет с Сафари шикарен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HTC надо брать вот такой!!!
http://www.geekinc.fr/2008/09/17/exc...-htc-touch-hd/ |
Цитата:
|
Цитата:
Может у Нокии получится ? По теме. Решил себе вместо айфона купить какой-нибудь телефон... Понял, что ощущения такие же как с со своего авто сейчас пересеть на вазовскую классику. А звук тихий... отковырял нижную пластиковую часть почистил и динамик и микрофон - телефон орать стал. Может я там че не то почистил ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нокиа вон обещает свой "айфончег" продавать почти даром, так что очень скоро на рынке такого рода аппаратиков будет весьма тесно :cool: |
Можно в качестве сенсорной замены посмотреть Samsung i900 WiTu. Как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, читал этот обзор. Вообще сейчас качество Самсунгов стало весьма хорошим. Мне кажется ВиТу пофункциональней яблокафона.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем все зависит от того, что человеку нужно от этого девайса. Если определиться с основными задачами, тогда и выбирать проще будет :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обзавелся Nokia e71. Прекрасный девайс.
|
Купил-таки iphone 8gb 2g на ebay.de, теперь буду ждать когда всё приедет ), телефон в идеальном состоянии, комплект, кожаный чехол и автозарядка, всё 12800 р. :)
|
брат мой купил один, разбил, купил второй, разбил и сейчас купил третий, уже 3г. всё-таки опасная вещь - мотоцикл.
у нас же с его появлением появлась кучас проблем - не работает айтюнс, нельзя купить программ да и стоимость... лучше уж на самом деле - взять первую модель. |
Цитата:
|
хорошая цена! Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Интересные хроники продвижения первого айфона, еще который не 3g...
С тех пор как-то доверия к эпплу не прибавилось ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |