|
Как бороться с неправильной парковкой :)
Не, ну машину реально поставили криво, пройти можно только сугробам :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/20...c22e540_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4426/...9faa246_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/...d048_-1-XL.jpg |
Я соседям по дому, спокойно, вежливо на вы, не повышая голоса, обьяснил всё в таких же выражениях как на фото. Не фильтруя слов (тут главное без эмоций :)) как оно есть и что будет если воно в следующий раз займёт тупо место где пять машин становится спокойно. Был правильно понят, с бесконфликтным согласием с моей точкой зрения. С посторонними и таксистами такое не катит. Только жёсткое реагирование с причинением значительного материального ущерба (как то мерс регулярно ночующий подпирая дверь подьезда остался без резины) может решить проблему. Это не законы, это не вина государства, это МЫ такие. Иногда редкостные козлы :)...
|
Во дворе у коллеги по работе, то ли за регулярную кривую парковку, то ли за воющую по ночам сигнализацию, машину сожгли
|
Новый тренд в борьбе с неправильной парковкой соседских автомобилей:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=juUJd...eature=related |
|
Цитата:
|
У нас один ухарь машину поставил перпендикулярно дороге на пешеходную дорожку. Еле влез, при этом людям приходилось по снегу обходить. Утром уехал без ушей))) Видимо в сервис, а может до первого поста ГИБДД. Разбитые зеркала валялись тут же как напоминание. Больше никто не ставит.
|
Если незнакомая машина и плохо стал - пишу записку под дворники кладу, но без мата:) во дворе своего дома иногда тоже паркуются криво- могу рядом припарковаться, заблокировав дверь водителя - пусть залазит через пассажирскую дверь ибо нефиг!
|
Охренеть блин! А еще, здесь ведутся дискуссии за разрешение корткоствольного оружия. :eek::eek::eek:
|
Цитата:
Я не знаю, как бороться. Может в плохом районе живу? Никакие методы не действуют. |
Цитата:
Ведь Цитата:
Ребята! Вы чего все злые такие? Машину негде поставить? Или за державу обидно? |
А почему люди в Москве такие агрессивные становятся , когда дело касается парковки ? Разве в Москве плохо живется при таких жирных зарплатах ?
или проблемы с жизненным пространством ?:confused: |
Цитата:
|
Меня лично не сильно волнует, кто и как паркуется во дворе, бывают конечно случаи, но в основном все цивильно...
Меня больше волнует кто и как паркуется возле торговых центров и магазинах, вот тут уже точно зло берет иногда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и зп наши спортом занимаются и не такие уж и жирные;) |
Частенько бываю в Бухаресте , так там если твой авто кто-то заблокировал , то обязательно оставят на торпеде бумагу или визитку с телефоном, а если криво встал:D , или занял чужое место, то обязательно найдешь авто с поднятыми щетками, чуток покультурней чем у нас.
|
Как-то соседи повадились ставить машины около нашего дома. Просто так получилось что там самая большая заасфальтированная площадка. Порой так оставят, что еле из собственного гаража выезжал.
Мирные дискуссии приводили только к ругани. Намеков они тоже не понимали- пару раз я оставил свою машину так, что перегородил припаркованной машине выезд и ушел гулять до вечера. Все впустую. Но один раз довели, так банально сбил ногой бампер. С тех пор наш дом- цитадель русской мафии, а место всегда свободно. |
Интересно узнать мнение форумчан о движении "Стоп хам". Сталкивались ли Вы с ними? Последние их акции по моему переходят все границы. Участники ждут любого повода что бы начать драку с водителями. Стали использовать хомоватых девиц провоцирующих конфликт. А так культурно все начиналось:cool:
И так бывает: http://www.youtube.com/watch?v=_t6sy...e_gdata_player Я бы здесь уже не проехал |
Цитата:
|
очень раздражает когда народ ставит авто ну с явным хамским пренебрежением всем правилам....бороться- не боролся, ибо не Сигал. Своё авто подставлять- тоже нет резона. Иногда сам конечно нарушаю правила парковки- но стараюсь не по-хамски(ну колесами передними на тротуар)- и то когда ситуация безвыходная. Город такой- совсем плохо с местами для парковки!
|
Акция "стоп хам!", которая в начале выглядела вполне благородной идеей, сейчас уже выродилась в какой то странный вид классовой борьбы.
Гурьба пту-шников будто бы мстит владельцам автомобилей за несправедливость судьбы. при этом сейчас уже среди участников акции все меньше становится людей, которые минимально разбираются в правилах, за которые они так ратуют. Есть же у них там какие-то партийные вожаки. Уж могли бы хоть на пальцах этим скудноумным объяснять разницу между парковкой и остановкой. А то уж скоро дойдет до того что начнут наклеивать значки на лобовые стекла машин, стоящих на красный свет светофора. |
Цитата:
|
У нас на районе новая фишка появилась. МЕста для парковки - уйма, даже можно двор не забивать, но нет, посреди пустыря некоторые люди вбивают столбики и вешают замок))) Частный собственник блин ))
|
Цитата:
|
В нашей стране с хамами на дорогах и в частности на парковках, бороться можно только физическими методами. А точнее путём умышленной порчи имущества хама. По другому простите не понимают. А ещё можно зайти в любой анашан и посмотреть на мини модель поведения, попросту посмотрите как народ стоит с тележками, порой поперёк хода и вообще хрен знает как. Вот пока в головах всего население не укрепится мнение, что надо думать не только о себе, но и об окружающих, порядка не будет.
|
Я нынче обретаю в старинном городе Смоленск, там люди вообще не знакомы с правилами дорожного движения. Есть, скажем, большой ТЦ. У него, как положено, парковка, линиями размеченная. И между крайней линией и зданием широкий такой проезд. так вот там не одну машину ставят, а две и проезд становится узкий-узкий. Причем ведь не Москва, мест на парковке - до этой самой мамы. Но ведь надо же возле входа запарковаться, что же лишних десять метров -то гулять? Вчера видел там в третьем ряду учебную машину, Ниссан-жука, явно дамский вариант. Представляю, сколько мудаков и мудачек обучит такой инструктор. А еще там любят ездить быстро, ну, на крайний случай, очень быстро. И мигать дальним светом - мол, прочь с дороги. У меня к дому левый поворот через трамвайные пути (разрешенный). Так вот, я осторожненько перестраиваюсь в левый ряд, снижаю перед поворотом скорость - и в 50% случаев какой-то орел, мигая дальним светом, объезжает меня слева по трамвайным путям.
И как, интересно, бороться физически не с отдельными проявлениями, а с "заводами, газетами, пароходами"? Бетмен, что ли, в одиночку со всем городом Дураков сражаться? |
А я не понимаю, почему у нас до сих пор нет такой службы, как паркин аттэндант например?!Ходят себе люди по городу и квиточки выписывают. Просто гражданская организация без особого статуса, как контролер в трамвае.
И уж ни в коем случае нельзя такую службу отдавать в ведение ментов, тогда идея провальна. |
Еще одна тема для баттхерта... Эх, не прививается тут традиция пятничная, все как-то без сисег :D
|
Стопхам показывает к чему это приводит...
|
да мне просто порой кажется что человек по дурацки припарковавший машину просто тупой дурак, не думает голова у него совсем! мозгов там маловато!
|
Купил новую квартиру в новостройке. Договорился с домоуправом. Привезли на газон чернозем. Травку сам сеял. А какой-то ч(м)удак заехал на этот газон на паджерике.
Выход один-с упоением резал боковины колес(2 штуки) свежезаточенным Бенчмейдом. Еслиб вышел хозяин - получил бы еще больше удовольствия от "мануальной терапии". Причем бесплатно бы сеансик ему организовал. К данным мерам призываю ВСЕХ. Но резать с учетом степени вины. По 4х бальной системе. Не злоупотреблять. Степень вины определять на глаз.:) Помогает. Проверено. Вот бы такой флэшмоб на всю страну организовать! И не надо мне делать "фи". Терпеть нельзя. Натерпелись уже и хамла нарасплодили. Так и живем теперь. PS Я против короткоствола. Короткого клинкового пока хватает:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нужно соблюдать ПДД! :cool: А люмпенство и нищебродство здесь не при чем. Кстати, где грань отделяющая нищеброда от богатейчика? Мы клеили, клем и будем клеить наши яркие налейки: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1346858667 |
Цитата:
Частная собственность неприкосновенна! |
Свободу Юрию Деточкину!
А сравнить ГИБДД со стаей недоумков, это через чур :) Там еще есть и нормальные люди. |
Цитата:
|
Вы частную собственность поставьте на улице, только не коробку - авто, а часы, например. И слуги закона, вполне возможно, первыми их унесут. Наплевав на закон, которому почему-то не до вас, вы наступаете на права и свободы других людей и вам на это плевать.
Никто не провоцирует на агрессию, человек ровно настолько быдло, насколько ему позволяют различные обстоятельства. В их роликах это прекрасно видно. Даже места парковки указывают. Это бесплатно. И, кстати, удобно. Только уверенный в собственно безнаказанности и исключительности начинает в ответ огрызаться, вместо того, чтоб признать свою неправоту. Не пойман - не вор таким как молитва. Люди не понимают, что ответственны они по закону перед обществом, а не перед стражами. Поэтому действия группы этих отморозков во благо. Ведь лепят они всем, служебным, чинам, блатным - всем. Так что, как по мне, они куда честнее их противников прежде всего перед обществом. |
Появление новых сообщений про "недоумков", "нищебродов" и прочего приведет к закрытию темы. Равно как и рассуждения про зависть бедных к богатым или наоборот презрение брогатых к бедным.
|
Да какая зависть. Справедливое Негодование, когда по тротуару не пройти или когда не отъехать потому что какая-то умная дама отавила свое авто вторым рядом. Хочется взять гвоздик в такие минуты:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |