|
|
Интервью с главой Tissot Франсуа Тьебо
Весьма занятно.
http://weekend.rbcdaily.ru/2012/01/13/style/533170 |
Золотое качество по серебряной цене - никакое качество по серебряной цене,да.... болтать - не мешки ворочать....
|
Уважаемыый Юрий
Скажу более того, текста в интервью реально много, но вот истины и полезных фактов как-то маловато.:) Но прочитал интерьвью с удовольствием, так как тиссот люблю и уважаю давно... Правда самые молодые тиссоты у меня 6ти летней давности. Осмелюсь предположить, что это еще тот тиссот, когда на качество нареканий было поменьше. Были в коллекции два ЛеЛокля, как-то быстро наигрался, сейчас они служат новым владельцам.:) |
Уважаемый Koffer,я это написал не просто так,мне несколько обидно за модельные ряды Тиссо,механика нормальная,а вот кварц.... сплошь и рядом экономия с копеечными одноразовыми машинками да за такие деньги,сорри,просто накипело:)
Ещё лет пять-десять назад, мне кажется, качество часов данной фирмы было на уровень выше |
Юрий
Ваша правда! Тиссот, который остался в моей коллекции, именно кварцевый. Ему 6-8 лет, точно и не помню уже). Разница в качестве ... Да! Обидно за имя, которому более века отроду. |
В обсуждении затронута тема подделок(фейков), это правда??
Если да то какие модели чаше подделывают, как я понимаю дорогие и имиджевые?? И есть ли возможно узнать подделку? |
Подделки обсуждают в розовом разделе,а здесь говорят о низком качестве многих оригинальных моделей.Читая форум,заметил,что в ветке тиссо в основном новички,те кто не в теме.Те же,кто уже разобрался,что к чему,все поняли и пошли дальше.Кстати,у тиссо,по-моему,чаще подделывают недорогие модели.
|
Ну на сколько я понимаю если магазин указан на сайте Tissot как офф, не вызывает поводов для волнения, полный комплект макулатуры, паспорт, коробка, 2 года горантии, да и материалы не дают повода подумать что фейк =)
|
tarr12 ,Вы пишите не в той теме,речь о интервью
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен
Новый век принес в тиссот менеджмент продвижения продукта, а про качество надо будет думать нам самим. Мне кажется тиссоты хотят вдохнуть новую волну в потребителя. Сейчас все должно быть красимым, полезным и без гмо в механизме. П с про фейки тут речи нет, все самое калоритное в розовом :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я тут как на провах новичка спрошу =))
А что с качеством у Tissot брали вместе с другом я взял tissot T033.410.26.011.00 Он взял Tissot T049.410.16.032.01 Как на наш скромный взгля все очень прилично, корпус сталь, сапфировое стекло, нормальные кожаные ремешки, или проблемы кроются в механизмах?? Так вроде кварц убить проблема? Единственное что мне несколько не понятно это цифферблаты из каких материалов у них такое чувство что пластик те же Tissot T41.1.423.33(ле локоль) когда смотришь их циферблат вблизи циферблат отдает дешевизной просто пластик, или же это не пластик?? |
Речь видимо о качестве самих механизмов. Мне мой Visodate, ну просто очень нравится! Выдержанный стиль, ничего кричащего и лишнего. Все детали выполнены так, что придумать лучше уже трудно. Даже циферблат по мнению многих не должен быть матовым, но я не могу их представить с дешёвым глянцем. В матовом циферблате прослеживается "бархатистая" фактура, и это лишь одна из фишек! Выпуклое стекло вообще ни кого не оставляет равнодушным. Жаль что на оф. фотографиях его вообще не видно.
|
Вложений: 1
к визодэйт только одно нарекание - зазор между головкой подзавода и корпусом с лицевой стороны просто неприличен
на пристёгнутом снимке немного понятно о чём я а ещё конечно стоковый ремешок к ним просто никакой. как будто из картона. |
Цитата:
|
Цитата:
на правах новичка я носил тиссоты и мысли не мыслил о том, что что-то в них не так. 2-3 месяца форум почитаете и ответы постигнут Вас сами собой. :) По циферу не скажу, в часы сам не лазаю. Но соглашусь, такое ощущение есть, пластик-штамповка. По моторам есть узкие места, особо по кварцевым. но... всё можно починить, все можно настроить и поменять, так что опасаться особо нечего :D |
Цитата:
Рекламу Тиссот крутит по полной! За посл 3-4 месяца начал обращать на это внимание. Ранее такого не наблюдал. От инженеров и часовых мастеров денежка утекает, а на билборды и растяжки притекает.:) |
Цитата:
|
Цитата:
По мне, в этом даже плюс, с короткими ногтями открыть ЗГ не представляет затруднений. Так что всё нормально с заводной головкой.:) |
Согласен
В каждом визуальном конфузе может быть и что-то от эргономики. |
думаю что "эргономика" тут явилась следствием. видимо просчёта.
но я с этим смирился и ношу визодэйт свой с удовольствием. особенно после смены ремешка и бабочки на обычную баклю! =) |
Я тоже ремешок поменял, правда по необходимости, "родной" оказался коротковатым. Взял недорогой http://www.remeshop.ru/product.php?id_product=10027 Он оказался помягче оригинального и без глянца. На мой взгляд гораздо лучше сочетается с циферблатом. Правда "родную" бабочку переставил на обновку.:)
|
Поддерживаю!
Ремни хирш даже начального уровня Кардинально лучше штатных тиссотовских. И по качеству И по эргономике. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |