|
Watch.ru Приложение для iPhone iPad
Уважаемые администраторы, модераторы Форума!
Думаю многим будет интересно приложение для удобства пользования Форумом с этих устройств. Только оно должно быть высококлассным по качеству, удобным, ярким. Пусть приложение будет платное (лично я думаю что 10-20$ в аппе можно за нее отдать). Или сделать ее за счет рекламодателей форума, т.е. Отображать новые поступления в ламбардах как push уведомления например. Можно в этой теме принять ко вниманию мнения и желания форумчан для написания сей программы. Р.s Написано с iPhone |
А кто вам его должен сделать? И что вы от него хотите? Хоть бы сами начали - пишите ТЗ, организуйте и т.д...а то чисто по русски - а давайте за меня кто-нибудь все сделает, а? :)
|
Ну и цена для ап стора высоковата,вот отвечаю с айпада и не парюсь)
|
Цитата:
ТЗ на строительство или обслуживание трубопроводов я могу написать, здесь же не в теме:( Если это интересно форуму, то спец. должен начать а я подхвачу:) |
Цитата:
А фото можете вставить? |
Пишу с Nokia n97 mini Gold Edition , а вот и фото : http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=25403
|
Ладно, начну потихоньку:rolleyes:
Личные сообщения необходимо отражать как смс чат в айфоне, ну и конечно, при поступлении нового, программа должна инф-ть владельца (как в почте, вызовах, смс) |
Ещё фото !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответ был на другой пост ( читать выше ) ! ;) |
Имхо, даже 10 - это уже много.Я утром на форум захожу с афона без проблем, чем может помочь такое приложение за 10 и кто его купит за 10?
|
Я б купил если бы приложение работало быстрее чем без него. Жж например удобней намного чем через браузер. Хотя по уму конечно администрация ресурса обычно вкладывается в такие темы.
|
Цитата:
У Альфа-Банка есть приложение Альфа-Мобайл- 5 баллов, удобно, красиво, быстро! Те же операции можно делать через оф сайт! Попробуйте! Где удобней и быстрей? И давайте забудем про 10-20$! Пусть специалисты определяют стоимость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А функции Вам удобные надо озвучивать! |
Цитата:
|
Вложений: 1
В принципе приложения для чтения форумов, даже некие стандарты этого(да-да), существуют. В т.ч. с пуш-функциями. Но правильно заметили - нужно ТЗ - и понятие того, что хотят...
А сам прекрасно лежу, т.е. пишу и вставляю фото с Андроид-смартфона. |
Оказывается совсем недавно была подобная тема, умерла!-)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55078 Может раздел не посещаемый? А на сколько Вам будет удобно пользоваться форумом с Андроид-смартфона в аэропорту с сендвичем в одной руке:D |
Вложений: 1
Цитата:
Зы: андройдофон |
Цитата:
Кстати - фото я же со смыслом прицепил. Я же его только и снял. Там животинка, - король ситуации. Как же его прогнать.:) Вот же часки и кот в(на) правой руке, смартфон в левой...:) |
Идея может показаться бредовой, но, все-таки, озвучу:)
Как насчет скинуться всем тем, кому это интересно, и сделать качественное, красивое, а главное, удобное приложение для ios/android? Где-то читал, что, к примеру, ресторанные приложения, которые, на мой взгляд, являются сложными, обходятся в 300-400 тыс... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |