|
Помогите выбрать между тремя моделями
Присмотрел
Seiko Monster вторые Seiko SKZ247K2 третьи LumiNox 3051.BO ....................................................................................................................... 1. В сейко меня привлекает вес. 150 грамм против 55 у Люминокса. 2. Сильно ли Люминокс будет казаться пластмасской по сравнению с Сейко? 3. Просто Люминокс мне по дизайну нравится больше + кварцевые. 4. Какой безель? Тоже из карбона у Люминокса или из металла? ....................................................................................................................... Что скажете, ув. форумчане? Какие часы бы выбрали вы и почему. Всем спасибо. |
я за монстра ) пластиковый люминокс не очень имхо, лучше смотреть их в стали, но будет дороже
Ник зачетный) вернее группа) в холодные зимние вечера самое то;) |
Цитата:
|
я за монстра. так сказать проверенная простота. имхо конечно...
|
Спасибо.
А на этом Монстре оригинальный ремень? А то я на других Сейко видел такой, а на Монстре в первый раз. |
Монстр или Франкен монстр. Выглядит солиднее, когда берешь в руки.
|
Из Ваших вариантов взял бы Монстра без раздумий. Мне он больше нравится во всех отношениях.
|
Цитата:
|
orange monster
http://aukro.ua/listing.php/search?s...ategory=0&sg=0 |
:) не поленился прошагать по сцылкам.
Ещё раз убедился SEIKO-NUMBER ONE!!! Монстр рулит. Сталь всё-таки выглядит солиднее. |
Цитата:
|
однозначно монстр :) остальные выглядят менее серьезно.
|
Монстр.
|
RE
Имхо: я за Seiko SKZ247K2 - монолит.
|
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Тут много раз проскакивали ссылки на магазины, где все это можно купить отдельно или заказать мод Монстра. А по теме- я, как владелец Монстра - конечно, за Монстра :-) Если Монстр будет единственными часами, то я за Черного, а если нет - то Рыжий, однозначно. И брать надо на браслете, потому что ремень потом можно купить отдельно и какой хочется, а браслет - это да, согласен - половина Монстра. |
Ushast1y спасибо за ответ.
По браслету: как бы на металлическом я носить точно не собираюсь. А с этим браслетом цена в 180 у.е. меня вполне устраивает. А монстр на металлическом браслете стоит дороже даже... С браслетом с "рёбрами" мне показалось жестковато на руке когда мерял. А так да... Лучше монстра за такие деньги я найти не могу... Или можно купить вообще без браслета? |
Из Вашего списка я за монстра. А если отвлечься-жаль что японцы не ставят тритий как люминокс, вот это были бы ЧАСЫ!
|
tesla75 можете посоветовать что-то своё до 200-300$ похожей тематики с Монстро. Только спасибо скажу. :-)
|
Я за монстра на браслете. Черный или оранжевый? - так какой больше нравится.
|
Только окончательно определился на новом монстре оранжевом, как увидел эти:
= WENGER GST Diver = Сапфир = 300m = Swiss Made = http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...-3/79308-3.jpg Они дороже, да, но мне нравится что они кварцевые, тоньше и легче вроде. Подскажите, что вы думаете по их поводу и ГДЕ почитать подробнее и отзывы. Спасибо) |
Я за Люсинокс, удобные, на вид не пластмассовые совершенно. Интересно светятся, ну и тема с армиями морским спецназом и т.д. Но это лично мое)
|
монстр однозначно.На браслете. Из примерно 15 недорогих часов, бывших у меня, остались только монстры. Мастхэв
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |