|
Стал обладателем Datejust II
Вложений: 1
Всем вечер добрый!
Вот, на НГ шеф осчастливил подарком. В прошлом годув подарок был GMT II - теперь вот эти замечательные часы :) Радости - нет предела, все же в 24 года уже два Ролекса. Долго искал информацию именно по этой марке, почти ничего не нашел. Понимаю, что, наверное, плохо искал. А вообще - зарегистрировался довольно давно, да вот написать нечего было. Сейчас спешу поделиться радостью. Ах да, и еще - с наступившим! |
Поздравляю с достойными часами!
И с хорошим шефом! |
Как бы я хотел быть Вашим коллегой, невозможно представить! *сзот* Поздравляю от души!
|
Цитата:
|
Поздравляю!Хорошее продолжение!Дай Бог здоровья такому шефу!
|
поздравляю с прекрасным приобретением!
|
Цените шефа! (или себя - раз шеф так ценит Вас) :)
Поздравляю с прекрасным подарком и отличными часами! |
Ах, какие часы! Поздравляю! Эх, КАКОЙ ШЕФ! Завидую! :D
|
Отличные часы, поздравляю! Пусть долго Вас радуют.
|
Друзья мои, спасибо за поздравления! Все смотрю на часы и любуюсь.
Чувствуется качество не вооруженным взглядом. |
С пополнением Вас!
|
Поздравляю! Часы отличные.
Если не секрет, ваш шеф только вам делает такие подарки? Или всем вашим коллегам? Представляю картину: все сотрудники офиса находят под елочкой: кто Ролекс, кто Патек, кто Мерседес, кто Бентли... каждому по заслугам... Это ж сколько денег нужно чтоб облагодетельствовать своих сотрудников?!:eek: ПС А зарплату в течении года вам дают?:D |
Цитата:
|
Цитата:
У вас родственников на Украине нет случаем?!:D Поздравляю с хорошим выбором...шефа!:) п.с.Этот шеф,какой надо шеф!(с):D |
Цитата:
2ТС : поздравляю ! |
Поздравляю!
Ждем фото на руке. Какая серия? А то Вы предусмотрительно закрасили все цифры на гарантийной карточке. Ну и на следующий НГ ожидаем ДД2 от шефа... |
Вау! Шикарно!!! Поздравляю! И с подарками, и соответственно с Вашими достижениями!
|
Это сколько же прибыли нужно принести организации, чтобы помимо зарплаты получать такие подарки от шефа?!
Я в немом восхищении. Честно. Поздравляю с отличными часами! Пусть Ваши трудовые достижения и далее будут столь впечатляющими!!!:) П.С. Пошел переосмысливать жизненные приоритеты, (мысленно про себя так: "бездарь я, бездарь.... вот люди в 24 года так работают, что R в подарок получают, а ты? всё за деньги да за деньги, прямо платная любовь выходит... не стыдно?") :) |
Цитата:
|
С шефом мне очень повезло - не поспоришь :)
Я и его ценю, и работу. Тем более, в наше время СЛУЧАЙНО найти такое место - просто нереально. Что касается подарков, то, конечно, не все получают такие презенты :) В этом году вообще только мне подарок был подарен (премии на НГ не считаются))) Сразу внесу ясность, чтобы не было недопонимания - у меня с шефом отношения исключительно рабочие )))))))))))))))) |
Поздравляю! Интересные часы.
|
Оченно поздравляю. Действительно замечательный подарок! Дай Бог здоровья и Вам и Вашему шефу!
|
Было бы замечательно увидеть фото часов на руке на фоне надписи forum.watch.ru , это старая добрая традиция форума :) Ну или на фоне экрана компьютера, с загруженным форумом.
Можем расчитывать?:o |
Вложений: 2
Нормального фотоаппарта под рукой нет, к сожалению.
Фотографии с айфона. Застежка нового образца. |
Вложений: 1
Раз традиция, то не смею ее нарушать!
|
Ну если шеф вам зарплату не раз в год и не часами выдает, примите искренние поздравления!
|
Цитата:
|
Благодарю за добрые слова!
Нет, ЗП выдается регулярно :) На НГ даже премию дали, помимо часов :eek: А вообще, шеф у меня и вправду отличный мужик - известный меценат. В работе же главное что - за общее дело радеть как за своё собственное. Отдаваться работе, проявлять инициативу и тебя оценят... наверное :D |
Цитата:
|
Примите мои поздравления!
|
Поздравляю!!!
|
Друзья, у меня возник вопрос - у них такая же водонепроницаемость, что и у Суба, например? Или в них плавать не стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VCvhp...eature=related |
Хороший подарок. И явно неплохой шеф :) Поздравляю! Второй Ролекс в 24 года - это реально круто! Ну и вообще отличная модель. Носите с удовольствием!
|
Цитата:
Каждый день ношу, еще не наигрался. |
Цитата:
жесть какая |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |