|
Продам в Москве Hublot
Вложений: 1
301SB. Коробки и доков нет. 85 000 руб.
|
Кто то искал тут совсем черные часы
посмотрите на форуме |
ничего личного, а они точно натюрель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отписал в личку.
|
Заинтересован(798 96 69) Александр
|
А можно точный реф? А то по вашему рефу совсем другие часы открываются, сталь с керамикой. Это точно не фейки, чтобы время не терять?
|
Часы проданы
|
Хубло - фуфло
Купленные часы оказались фальшивкой. склонен верить уважаемым часовщикам из мастерской Бабанина. Визуальное ставнение механизма экземпляра с эталонным механизмом сайта hublot.com ничего не дает.
100% визуальная копия. Респект мастерам из поднебесной и продавцу из форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему же вы не проверили до покупки в мастерской ????? судя по сообщениям, владелец сам точно не знал об этих часах !! если покупаете часы без доков и коробки всегда проверяйте у авторитетных часовых мастеров!!!
|
Да сделал ошибку. Поверил данным официального сайта Hublot.
Но время не стоит на месте и китайцы подсуетились и потрудились на славу. Моя вина. |
Цитата:
|
Сочувствую
У Hublot даже на официальном сайте есть гид по подделкам
http://www.hublot.com/hublot_prod/si...ot_replica.pdf |
Номер сотового не определился.
На личку не отвечает. |
Цитата:
Поверьте от оригинала не отличить, ну очень нужно постараться. |
Цитата:
|
обратись к модератору , может IP сохранился ну и личные данные , мыло хотя бы, и у сотового оператора все равно остается реальный номер,даж если он скрыт, вопрос в том есть ли желание заниматься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попытаюсь найти по своим каналам. А так моя вина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
симка приобретена на паспорт - реально найти , если же номер из перечня проданных без паспорта ( есть такие объявы ) - дело случая :mad: Ну а то , что таких надо примерно "учить " - не вызывает сомнения ..:mad: |
а всё наша алчность......покупать нужно у проверенных перцев!!!!
|
Цитата:
Распечатки разговоров получу в конце месяца. |
Цитата:
Вроде был старый форумчанин, по записям еще и Одемары продал. А так фиг проверишь. |
Цитата:
|
Дело не в перцах, а в подходе к вопросу. Помню, как фальшивый бриллиант купил девушке, доверившись знакомому. Да и другие случаи были... :(
Безусловно, всё бэушное надо перед покупкой у специалистов проверять. Теперь, даже если найти продавца, ничего не изменить, к сожалению. Девяностые прошли, а судиться - себе дороже выйдет. Еще один повод задуматься о нашей беспечности. Сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
про брюлы ( сам хорошо разбираюсь в камнях) это отдельная тема, если камешек большой -- то только сертификат геммологической лаборатории!!!! |
Цитата:
|
Обещаю уважаемым форумчанам держать в курсе событий.
Не красиво, конечно расстроен. Завтра попытаюсь разместить фотки механизма в хорошем качестве. Спасибо за хорошие слова. Пойду пить коньяк. |
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны Вы же хотели хублот! теперь он у вас есть!!! и только вы (ну и весь форум) знает что это подделка...но носить то его можно и нужно...и получать от этого удовольствие!!!!!! |
Правда бывают и такие случаи, как у меня например один раз.
Принес свой Купленный официальным путем в Европе ролик. Стоял на него в очереди очень долго. После отпуска и ношения на пляже решил избавиться от микроцарапин путем полировки. Приношу в мастерскую. Мастер говорит, я вам конечно отполирую вашу хорошую копию ролика. Я с ним час спорил, что он риал. Уходя он так и остался при своем и проводил меня с ухмылкой :) Или другу Дайтону на день рождения подарили с коробкой и документами, а они 100% подделкой оказались! :D |
Да, проверю у официального диллера, помоему Меркури.
А так им красная цена 10000 рублей. |
Подождем пару дней чтобы Meja обозначился.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |