|
|
Классика 70-ых, в новом облике, Tag Heuer Autavia!
Вложений: 4
Здравствуйте, друзья!
Всех с прошедшими праздниками! С радостью присоединяюсь к числу поклонников Tag Heuer! Мой выбор. Неделю не снимаю) Вложение 201608 Вложение 201609 Вложение 201610 Вложение 201611 |
О как! Это откуда ж такое чудо? Где покупали?
|
Симпатичные, поздравляю!
Цитата:
|
Ох, красиво.
Поздравляю. |
Афигеть,шарм какой
|
Отличный "винтаж"!
|
Спасибо, други! Если честно даже не планировал покупку, гулял, зашел в "Консул", что на Мойке, посмотреть, что нового, и тут Они, стоят, как из другого времени, не похожи не на что. Вот тут то понял, Они! В Питере на коже только было, заказал из Москвы на браслете. 30 декабря сделал себе подарок!
|
Очень здорово! Поздравляю!
Диаметр 42 мм? Если не секрет, запястье сколько у Вас? |
Странно, в бутике на Тверской в Москве я таких не видел... Только на e-bay встречал. Красивые :)
|
Тааааааг, тааааааг!!!!!! Здоровенный Тааааг!!!!! Таг мечты!
Отличный, очаровал!!!! Ну просто ууух! Всячески поздравляю!!!! Красота! |
Спасибо, большое! Как раз сегодня замерял запястье, сам даже не знал сколько)) Запястье 19 см. Диаметр часов судя по информации из интернета 42 мм, в живую не мерил. Если нужно могу снять мерки)) Одевал TAG HEUER CARRERA 16 cal 42 мм, смотрятся не достаточно большими, миллиметров 2 не хватает, а Autavia в живую смотрится массивнее на руке..то самое.
|
Видимо с Тверской и забрали) В Питере сейчас два таких экземпляра осталось, один на браслете, второй на кожаном ремешке. Еще одни в Москве должны были остаться. И все, больше из нет (я имею в виду в "Консуле"). На сколько я знаю они сняты с производства, в каком году точно не знаю. Если кто из форумчан подскажет, буду признателен!
|
Эх. Я все понял.
Чтобы носить такой Таг, мне надо пару лет позаниматься армрестлингом :D |
Красота!!! Примите мои поздравления!
|
Поздравляю с интересным ТАГом! Отлично на руку легли.
|
Цитата:
|
Поздравляю! Башнесносящие часы, действительно классика! http://www.heuerboy.com/heuerwatches.htm
|
В общем, не надо никуда звонить: в "Консуле в "Ереван-Плазе" (два часа назад заходил в магазин) на правой верхней полке ТАГовской витрины лежат два экземпляра Аутавиа - на браслете с черным циферблатом, белыми накопителями хронографа и с ремешком - эти с белым циферблатом и черными накопителями.
А теперь самое главное - цены: 69 270 за часы с ремешком и 76 360 за часы на браслете. На мой взгляд, учитывая цены на другие модели ТАГовских хронографов, весьма недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=94 И сегодня я даже занизил их первоначальную цену. Надо дождаться urbanM-1: очень инетерсно, в какую сумму ему часы обошлись. |
Здравствуйте, други!
Уважаемый REA совершенно прав, цены такие потому, что модель снята с производства. На часы дисконт большой, со слов консультантов, ранее цена была в районе 150 т.р. Пришел с деньгами, очень долго торговался, в итоге обошлись на браслете 66400 р. Мониторил цены на e-bay, б/у от 2500 дол. без документов до 3500 дол. с документами. Дня три назад точно такие ушли с аукциона за 2500 дол. на ремне. |
Грех не поздравить.
Прекрасные часы и супер ценник. С год назад в консуле в Атлантик-сити (на савушкина) первый раз их увидел. Тогда они там стоили около 160 с копейками. |
зачетный экземпляр!видок не замыленный особо.примите поздравления,точного хода!
|
кстати- а какого года они? в каталогах нет, причем нив 2010 ни в 2009-2008...тоже видел только в консуле...
а так часы красивые! |
|
Поздравляю! Очень стильные часы!
|
воот это крутой экземпляр
всё больше и больше нравится стиль "ретро" поздравляю с Часами |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |