|
Вопрос на форум
Gerald Genta: стоит ли с этой марке уделять внимание или все равно не будет продаватся?
|
Недорогие модели лично мне не очень. А вот всякие окта...
|
Да,не самые дешовые они:( :D
|
не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разумеется, в рамках Группы Bvlgari, этот бренд развивается, но у него очень серьезный конкурент имеется (в части дизайна, прежде всего) - Gerald Charles.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом и талант Дженты - не останавливаться на достигнутом!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы имеете ввиду стоит ли брать для дальнейшей продажи? Цитата:
а недорогие у них какие? рекомендованные цены от 8 кЕвро стартуют по-моему... Цитата:
Вообще ничего общего я считаю Цитата:
|
Цитата:
Мы же с Вами знаем, что Джента это не Ролекс. Взять можно ощутимо дешевле ;) Всякие Solo, особенно без усложнений, можно взять очень даже не дорого! |
Цитата:
А сейчас пойди Арену Би-Ретро Спорт купи из последней коллекции, рекомендованный прайс от 10кЕвро. За 12k$ если отожмешь считай подарок. И с Окто такая же история. Правда скидку по-больше можно получить, но и ценник!! Арену Фэнтази только у дилеров по несколько экземплярови, соответственно, по рекомендованным ценам. На ТофС не смогли достать. Президент GG сказал, что сокращают производство до 3000 штук в год. Мало предложений - нет демпинга. |
Цитата:
Окто можно в пол прайса магазинного(российского) взять. Я собственно и не спорю. Часы то классные :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |