|
Помогите идиентифицировать часы Orient
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Плз, помогите определить модель часов. Нужно для заказа нового стекла и защелки ремешка... |
Ref на задеей крышке.
И где вы собрались з/ч заказывать, если модели в обед сто лет? |
Оно?
OS469C052B OS469C335B Пока не знаю, начнем с идиентификации часиков...;) |
Ориенты в народе Фреза,браслеты неродные,вообще то и механизмы неплохо глянуть
|
Надо новые часы купить и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж больно старая модель. Наиболее близкие по корпусам к нашему времени:1emad00f, 1emad001, bemad001. |
Цитата:
|
И не должно быть. Ориент полный реф модели не пишет, только производственные коды. Притом со временем они меняются. Но по Вашим номерам производитель может идентифицировать корпус.
|
Сколько им лет? как ходят?
|
Покупались в 84-85гг.
Те что с черным циферблатом ходили отлично до 2005г, после поломки стекла ходили еще пару месяцев, затем встали. Сейчас после ремонта ходят нормально, отстают примерно на 1 минуту в неделю. Стекло не родное раздражает, коряво выглядит... Те что с желтым циферблатом последние пару лет стали отставать минуты на 3-4 за неделю. |
Вложений: 3
Цитата:
|
А день недели на 2-х языках (арабский/английский) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i442/1201/eb/2daad184e410.jpg А часы ТС на "Фрезу" похожи, но не они. |
Цитата:
Дни недели действительно на арабском и английском. Часы суперовые, при такой варварской эксплуатации, как они 20 лет проходили не знаю. Это сейчас я стал умным, а до этого этот Ориент вообще не снимал 5 лет на мотоцикле проездил (постоянные вибрации), купался в море (на стрелках остались следы коррозии), 4 года ходил на самбо (тоже их не снимал), а они живее всех живых. В 2010 году сломался автоподзавод, до весны 2011 года их не трогал, а потом отремонтировал за 11$ и сейчас спешат на 16 сек/сут. и выхаживают 42 часа до остановки, считаю эти показатели отличными. Ношу их сейчас крайне редко - все таки это уже "почетный пенсионер". |
Цитата:
|
Здравствуйте, первый раз пишу на форуме, подскажите пожалуйста точные размеры часов ORIENT CDB05001D, а именно интересует длина с ушками т.к. хочу их взять себе, не будут ли широковаты на руку.
http://www.****.dn.ua/orient/cdb05001d-watch_511946.php |
|
|
Цитата:
|
привет из 2019го ))
ТАКИЕ ЖЕ. НЕ МОГУ НАЙТИ ЦИФЕРБЛАТ И СТЕКЛО. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ГДЕ НАШЕЛ
|
Помогите идентификации
Вложений: 2
Помогите идентифицировать модель часов, надо купить ремень, а то потерялась деталь.Вложение 2478408
Вложение 2478409 |
Цитата:
Похоже на Orient FUT07006W0. Последние буквы - в зависимости от цветовых решений |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Купил себе Ориент ТРИ СТАР с новым мехом)) Помогите расшифровать код даты выпуска: KY AB06-CO-B B890323 Ну, и естественно Сделано в Японии, Эпсон. |
Цитата:
|
еще одни ориент
KY FN 02 CO A CA
Прошу сказать когда сделаны??) До этого вы помогли по другим три старам дату выпуска определить. И еще выяснил что указанные здесь, собранные в Китае идут точнее и тише, чем эпсоновские японские. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот выслал.
Фото смело можно увеличить. Это мой китай. покупал в президент вотч. стекло мениным оказалось. часы на 3 тыщи дешевле, чем обычно. но идут очень точно. в отличии от фирменных джапов... |
Цитата:
|
ужас. а идут тише и лучше новых. это как?))) есть ли тому логическое объяснение?)
буду переходить на кварц. помимо прочего, у на с в городе просто произвести техобслуживания никто не хочет. ответ один - идут, значит всё хорошо. кварц чеснее получается содержать...)))) Что Вы, как специалист можите рекомендовать в пределе от 10000 до 23000. Чтоб носилось хорошо?) |
Цитата:
Цитата:
|
нет. не такие же. три стар 2018 года с новым мехом
ситизен не хочу принципиально. дорого, некрасиво, огромные. понимаю, что это лично мое мнение))) |
Цитата:
|
Верю. Но уже купил...))
|
Цитата:
|
Помогите определить модель часов
На задней крышке написано UNF8-CO-A |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |