|
|
Вопрос "Маководам" - Boot Camp или Parallels?
Дано - MacBook Air.
Необходимо - время от времени читать и редактировать док-ты MS Project, Visio и т.п., т.е. без Windows не обойтись. Вопрос - что делать (как удобнее, быстрее, меньше жрет батарею и т.п.)? Заранее всем спасибо! :) |
Насколько помню, уважаемый Jinkade советовал VMware.
Вот сравниетльная статья: http://arstechnica.com/apple/reviews...4-reviewed.ars Скачать-купить можно тут: http://store.vmware.com/store?Action...ctID=166450700 Но я так пока и не поробовал никакой из вариантов. |
Цитата:
Хотелось бы послушать тех, кто реально пользуется :cool: |
У меня в реале два лэптопа- macbook и lenovo thinkpad
После изрядной доли сомнений решил не портить mac |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не открывал винду уже полгода, хватает маковского по :) |
Вообще удивительно - неужели нет офиса под мак? :eek: Жуть-жуть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пока тоже склоняюсь к установке его через Boot Camp, а доступ как раз через Parallels. Если уж очень "припрет", то всегда можно будет запустить Виндовс напрямую. Цитата:
Да и эппловский офис плохо дружит со старыми файлами офиса, созданными под Виндами. Попробовал открыть старые док-ты (5 летней давности) - там какой то косяк со шрифтами, много букв просто квадратиками. Проще их в "родном" офисе открывать. |
Цитата:
|
Если оперативки 2 гигабайта, то Boot Camp. Если оперативки 4 гигабайта, то Parallels 7 лучше. В нём Windows 7 работает очень шустро.
|
Цитата:
Акцесса нет, совсем нет. |
SergB, попробуйте VirtualBox - бесплатный вариант, одновременно позволяет работать в двух осях без перезагрузок и пр. шаманства
Пользую его второй год - нареканий ноль. |
у меня тоже Эйр 11". но последний, mid2011 с i5 и 4Г оперативки.
Параллелс стоят но я ими - практически не пользуюсь. при 128Г харда у меня он уже забит на 85% без игрушек и прочей лабуды.. Имхо, я бы поискала Мас овские программы аналоги Прожекта и Визио. Уверена, что есть (просто мне без надобности) Прожект даже вроде попадался в Аппсторе (но небесплатный естн-но) Кстати описанной траблы со старыми форматами Офиса (2003-версия) у меня - не возникало никогда. но стоит проверенный 2008-вариант |
Немножечко оживлю тему.
Macbook pro 13 late 2011 i7 2,8; 16 gb оперативки; SSD Вопрос тот же бут камп или парараллес? Какую винду ставить на мое железо вин 7, 8 или сразу 10? Цель: изредко относительно и довольно старые игрушки, какие-то более привычные проги с винды типа офиса Бут камп отпал сам собой, убрал оптический дисковод, видимо с флешки он не может. Остается вопрос про версию винды. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |