Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   С почином меня, ПАМ 328 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97986)

maxmsu 07.01.2012 02:25

С почином меня, ПАМ 328

Коллеги!
Спешу поделиться с Вами моей радостью - приобрел к НГ себе первые ПАМ у Игоря Белоруса (мой лучшие рекомендации, кстати). Только отошел от дел похмельных, решил отписаться и здесь. Обстоятельно мучался, выбирал, взвешивал, и, в результате, выбор материализовался не без помощи продавца и форума, естественно. Очень доволен... Чувствую, не последние Панераи в моем семействе.
http://s008.radikal.ru/i305/1201/0a/b23152587116.jpg

Cu Dhub 07.01.2012 03:05

Скорость-то на нуле! Кто ж так ПАМ фотографирует?!
Уж положили бы стрелку вправо, до упора.
Хоть фотошопом.
А часы офигенские! Сам думаю темными ночами - а не ошибся ли, взяв не на браслете?
Поздравляю! У Вас этих вопросов не будет!

Rolexaro 07.01.2012 03:38

Мои поздравления!

Пушер 07.01.2012 06:19

Добро пожаловать в клуб!

И газу-газу!

RussiaD 07.01.2012 07:02

Сприобретением Вас, пусть долго радуют!

Yakuza 07.01.2012 07:49

...хммм...из bmwclub панеристи прибывают?)
ПС: Поздравляю с прекрасными часами - точного хода!

konstantin.ao 07.01.2012 08:27

Поздравляю!!!
Пусть точно ходят и радуют Вас!

Rolko 07.01.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1072993)
Скорость-то на нуле!

Ничего подобного, стрелка по второму кругу пошла:)

ThriftY 07.01.2012 11:42

Поздравлю!!!
Отличные часы

ZMS 07.01.2012 11:56

Поздраляю, отличные часы. Сам уже почти пол года таким же радуюсь. Браслет - однозначно вещь!!!

Agronom 07.01.2012 12:17

Примите поздравление! С ВЕСОМЫМ :) Новогодним подарком !!!

maxmsu 07.01.2012 12:50

Камрады! Всем спасибо. Фото делалось на стоянке - по сему и скорость маленькая. Пробовали фоткать и при скорости за 200 на ночном МКАДе. Размазня на яблоке получается. Будем учиться)

Legolas 07.01.2012 16:18

Поздравляю! Точного хода и позитивного настроения!

sexless 07.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от maxmsu (Сообщение 1073176)
при скорости за 200 на ночном МКАДе

Где же в этой стране можно ездить с такой скоростью??? И главное зачем??? Понимаю что не в тему, но все же

sexless 07.01.2012 22:13

А так, конечно поздравляю!!!

Cu Dhub 07.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от sexless (Сообщение 1073797)
Где же в этой стране можно ездить с такой скоростью???

В Москве можно, менты разрешают. Главное - не в левом ряду, чтобы уважать людей и не мешать тем, кто действительно торопится.

PaulZ 07.01.2012 23:07

не слушайте вы этих провокаторов (которые за руль может даже не садились) про стрелки и про газ))))...
(видать они в ДПС работают ;))...
объем двигателя и дух панераи вам в помощь...
а ...выдержка - обратная сторона стремительности... (с)
Поздравляю!

fello 07.01.2012 23:13

Поздравляю! Точного хода!

s_hmel 07.01.2012 23:29

Примите поздравления !:)

Chituk 07.01.2012 23:56

Вапсчетаоченьздорово!
С Рождеством!

maxmsu 08.01.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от sexless (Сообщение 1073797)
Где же в этой стране можно ездить с такой скоростью??? И главное зачем??? Понимаю что не в тему, но все же

Вы в Москве будете, попробуйте часика так в 3 ночи на МКАД выехать и обратить внимание на первую и вторую полосы слева. Насмотритесь на смертников в ТАКИХ развалюхах, ездящих на пределе возможностей - зрелище не для слабонервных. А я всего лишь спешил друга из аэропорта встретить, поэтому слегка и превысил, дабы не выделяться из серой массы и не плестись по грузовым полосам:), и в жизни езжу крайне аккуратно. Молод еще лихачить так, да и постоянные пробки делают это практически невозможным. Столько еще хотелок красивых вокруг, столько денег еще незаработанных...

maxmsu 15.01.2012 20:45

Господа, извиняюсь, что с благодарностями за Ваши посты промедлил - енто мой первый форум с такой фичей, поэтому просто затупил по незнанию-неведанию. Всем спасибо. Уже новые ПАМы по-тихоньку выбираются...

Bucci 15.01.2012 23:49

Да. часы отличные поздравляю. мерял сам - такая добрая тяжесть:)

Тюриков Алексей 16.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от maxmsu (Сообщение 1085767)
Господа, извиняюсь, что с благодарностями за Ваши посты промедлил - енто мой первый форум с такой фичей, поэтому просто затупил по незнанию-неведанию. Всем спасибо. Уже новые ПАМы по-тихоньку выбираются...

вкусы на машины у нас действительно схожи я люблю эту марку, а по поводу новых памов в какую сторону смотрите . У меня после 351 по стечению обстоятельств появились 210 Радиомир.

maxmsu 16.01.2012 11:44

У меня, правда, X6 5.0, но следующим обязательно будет Х5 дизель, нагарцевался уже, хочется совместить радость для души и подобие строгого расчета - со временем пришел к мнению, что для России это идеальный БМВ для мужчины. По поводу часов, думаю, здесь выбор мне дастся гораздо сложнее... Смотрю в сторону 8-10-дневников механики, лимиток и керамики. В частности, пока нравится 339 модель, 47 мм, Радиомир, керамика, 8-дневник, но вторичка, ценник, в бутиках уже не найти, и сомневаюсь, как будет сидеть на руке после 328 - меня они взяли приятной тяжестью, сейчас ее вообще не чувствую. Ну, и выставку жду сегодняшнюю, авось, там что интересное покажут. Хотя, если даже и предзакажу, все равно не дождусь вожделенный аппарат без покупки еще каких-нибудь часов:)

Тюриков Алексей 16.01.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от maxmsu (Сообщение 1086483)
У меня, правда, X6 5.0, но следующим обязательно будет Х5 дизель, нагарцевался уже, хочется совместить радость для души и подобие строгого расчета - со временем пришел к мнению, что для России это идеальный БМВ для мужчины. По поводу часов, думаю, здесь выбор мне дастся гораздо сложнее... Смотрю в сторону 8-10-дневников механики, лимиток и керамики. В частности, пока нравится 339 модель, 47 мм, Радиомир, керамика, 8-дневник, но вторичка, ценник, в бутиках уже не найти, и сомневаюсь, как будет сидеть на руке после 328 - меня они взяли приятной тяжестью, сейчас ее вообще не чувствую. Ну, и выставку жду сегодняшнюю, авось, там что интересное покажут. Хотя, если даже и предзакажу, все равно не дождусь вожделенный аппарат без покупки еще каких-нибудь часов:)

А на 346 не смотрели, правда я их с прошлого января жду. А дизель действительно хорош , расход на 90 около шести литров.

Yakuza 16.01.2012 12:51

Цитата:

X5 4.0d + PAM 00270 - выбор настоящего танкиста :)

Shtoff 16.01.2012 12:53

Цитата:

Примите и мои поздравления!!! По поводу "с браслетом" - все правильно, ремешков отдельно прикупите, лучше м б (мнение форумчан) только Вашероновский браслет.
Зачем Х5? ниче хорошего о них не слышал. Х6 или Порш, ну а там смотрите...

По Радиомиру - 346 поддерживаю! 45 мм, 8 дней, титан!

Rolko 16.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Shtoff (Сообщение 1086563)
Х6 или Порш, ну а там смотрите...

Субурбан!

Jackson13 16.01.2012 14:03

Поздравляю с удачными часами!
Точного хода!

DasBoot 16.01.2012 14:36

Примите поздравления) Отличный выбор)

Joe Frazier 16.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1073030)
...хммм...из bmwclub панеристи прибывают?)
ПС: Поздравляю с прекрасными часами - точного хода!

Раньше я думал, что ПАМы носят, в основном, повара (см ветку со знаменитостями), теперь еще убедился, что все они ездят на BMW :)
Поздравляю коллегу с BMW клуба с отличным выбором. Правильные часы:)

maxmsu 16.01.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Shtoff (Сообщение 1086563)
Примите и мои поздравления!!! По поводу "с браслетом" - все правильно, ремешков отдельно прикупите, лучше м б (мнение форумчан) только Вашероновский браслет.
Зачем Х5? ниче хорошего о них не слышал. Х6 или Порш, ну а там смотрите...

По Радиомиру - 346 поддерживаю! 45 мм, 8 дней, титан!

Нее, 346 не катит - маленькие, легкие, с лупой. Редкие и красивые с человеческим ценником - да. Но че-т не катит:( Для меня ПАМ - в своем роде мужская такая брутальщина, заработал денег - повесил немного на руку, чтобы чувствовалось (Египтянина я тоже рассматриваю:)) Я лучше паузу некую возьму с выбором, все обстоятельно взвешу, на фирмах своих денег подкоплю, как никак - конец - начало года, все, что можно, выведено и вложено. Первый раз взял относительно спонтанно, и сейчас иногда терзают сомнения, не пожалел ли ресурс, деньгу имея. Ну и, даст Бог, в следующем выборе ограничивать себя не буду в плане денег в разумных пределах.
Ну, а Порш - Кайен жена просит, возьму в следующем году, пусть резвится.

Shtoff 17.01.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от maxmsu (Сообщение 1086817)
Нее, 346 не катит - маленькие, легкие, с лупой. Редкие и красивые с человеческим ценником - да. Но че-т не катит:( Для меня ПАМ - в своем роде мужская такая брутальщина, заработал денег - повесил немного на руку, чтобы чувствовалось (Египтянина я тоже рассматриваю:)) Я лучше паузу некую возьму с выбором, все обстоятельно взвешу, на фирмах своих денег подкоплю, как никак - конец - начало года, все, что можно, выведено и вложено. Первый раз взял относительно спонтанно, и сейчас иногда терзают сомнения, не пожалел ли ресурс, деньгу имея. Ну и, даст Бог, в следующем выборе ограничивать себя не буду в плане денег в разумных пределах.
Ну, а Порш - Кайен жена просит, возьму в следующем году, пусть резвится.

Вы идете в правильном направлении и как говорят в строительстве, лучше не вспоминать что закопано, нужно идти вперед, решение по закопанному уже принято было( это по поводу - терзают сомнения) . А совет по часам один - мерять, убежден в этом! Египтянин форева!
У жены хороший вкус!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:46.

© 1998–2024 Watch.ru