|
Бреге и Рождество...
Вложений: 10
Удивительная страна СССР, но Россия ещё интереснее... Отпраздновав рождество в любимой церкви убийц Распутина в подмосковье, вернулся в любимый Кореиз...
И вот , не успел ещё пообедать , а друзья принесли Бреге:eek:... На тебе наш Магуро желтенький Бреге, за то что вернулся и не остался в холодной Москве... и положили его на буковый обеденный стол... почти испортили аппетит. Может это дух Пушкина меня в Москве сопровождал- по пушкинским местам? и Бреге мне отпасовал? Говорят, что Пушкин где-то под Москвой бывал, тусовался и молился на рождество? Что думаете? Что делать? Как быть? Оставить ли Бреге? Настоящий ли ?:confused: Хороший ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
ценник тоже хороший около 16 туе (только не в таком состоянии) ремень только говно |
хорошие друзья, так сильно заюзанные обмылки дарить :)
|
гость из будущего - когда успели "отпраздновать Рождество"?? - ведь еще только сочельник - "до первой звезды нельзя.....ждем-с" (с)
|
если бы мне "подарили" не новые Бреге, я бы тоже думал,что делать, и как быть... Почему новые не подарили?...
|
Цитата:
Спешите жить, а то останетесь на обочине...:rolleyes: |
Цитата:
|
поменяете это б/у на свои сейко б/у
какая собственно разница? |
Дарёному коню ( Breguet ) в зубы не смотрят !
Еже ли подарок и нет классики в ж.з , то почему бы и не оставить в коллекции ?! ;)
|
Цитата:
Большие Вяземы( по Можайке) - фамильное голицынское имение, где А.С. впервые увидел Натали!, а у церкви похоронен его брат Николай( 1807 г.), Недалеко от Больших Вязём расположена усадьба Захарово – бывшее имение бабушки М. А. Ганнибал |
Христос воскресе,Магуро!)
|
Оставляйте магуро, мы разрешаем. Хозяину бывшему наверное совсем не нужен был, а вам может и пригодиться.
Ну вот наконец то более менее вменяемые напитки на столе появились, с чем и поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красное сухое к рыбе и соленьям - не комильфо
Тут водка просится..... |
Цитата:
|
магуро,а горячие блюда будут :confused:
|
как говорится, чем богаты...
|
Цитата:
|
поминальный пирожок оттеснил ваши бреге на фото на второй план,
сфоткали бы уже их покачественнее, что ли... |
Уважаемый,
Пора Вам свою Гастро ветку на форуме открывать. Будете баловать нас костями:) и рецептами всякими. Будете модерировать. Думаю будет интересно. |
Вложений: 1
Тиссо и Рождество... :eek:
|
Цитата:
|
Вот так Магуро,начали за здравие,как говорится,а закончили заупокой,а часики хорошие,аутентичные,хоть и б/у.Как у нас говорят-дают-бери,бьют-беги:)))
|
Цитата:
Цитата:
вот и воздаётся всем по разному... лучшим своим дочерям и сынам - Ролексы платиновые и золотые, Патеки и Бреге, а отличившимся вредностью и гадостью нагайкой казацкою по ягодицам.... Родина видит, родина знает..... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=47 Цитата:
|
любите пообсуждать виртуального персонажа Магуро ?
не удержалась ? опять ?:cool: мы стараемся ... "ну не шмогла я, не шмогла" - кто так говорил ? |
Такое ощущение, что у ТС все события в жизни и все вокруг ассоциируется только со жратвой... Жаль не сняли, как Бреге из надломанного пирожка с капустой достаете. Нужен ЭКШН (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
тиссо вместо квартир она дает http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95467 |
Ув. Maguro! Зачем Вам это никчемное произведение часовой мануфактуры? Ну вот вдумайтесь: б/у экземпляр, ремень с ярко выражеными следами активной носки, автоподзавод ( для Бреге - не комильфо абсолютно) корпус из вульгарного золота... В натюрморт на столе не вписываются совершенно! Не оставляйте себе, не надо... Отдайте лучше мне.. Ну пожа-а-алуйста..:D:D:D:rolleyes:
|
Цитата:
Но надо отдать должное - вся еда у магуро на столе всегда выглядит аппетитно - вроде все простое, но тем и нравится. По Бреге - что значит "оставить", это значит "принять подарок или нет?" или это значит "продать или носить самому?"? |
Бреге, пирожки, Кореиз и Москва
Смешалось все в теме Желудок полон Вечерело... :D |
Цитата:
ps хотя тем более,причем здесь вино в таком случае :D |
Цитата:
так что с патеками? кому верить английскому maguro или нашему родному "русскому" магуро? там ещё и третий был ... Магуро или как его ... :D |
Требуем фото Бреге на руке. В стиле того - с Патеком :D
С пирожком не считается! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я лично вино всегда пью. С женщинами, без женщин, в компании, один. |
По поводу автоподзавода и бреге согласен, бреге это все же классика, тут ручка более уместна, но те же часы марии антуанетты, там ведь автозавод, да и вообще у бреге знаю по крайней мере двое карманных часов с автозаводом. Только не могу понять как работает механизм автоподзавода в карманных часах
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |