|
Есть владельцы Seiko Sumo в Томске?
Прошу отозваться владельцев Сумо из Томска. Очень понравились,хочу приорести, но уменя крупная рука,боюсь не лягут. Если у кого нибудь есть возможность показать часы, буду очень признателен.
|
Как-раз на крупную лягут хорошо. Шайба довольно крупная.
Если бы тонкая - тогда возможны варианты. |
Цитата:
думаю всё отлично будет |
|
Хорошее фото,но у меня запястье 21.5.
|
Я убрал одно звено и на пару делений укоротил, сидят не очень плотно, вполне удобно. Думаю для 21,5 браслет удлиннять надо.
|
21,5 - точно будут нужны дополнительные звенья, браслет там короток для европейца. Сами часы сядут идеально, уж поверьте;)
|
Подскажите 700 долларов,это нормально или можно найти дешевле?
|
600
|
Если в Японии, то можно и меньше при желании, если тут и с доставкой к вам, то более чем сладко
|
Цитата:
|
Fieldmaster , как вариант, хотя и Сумо будут в пору, имхо
|
Fieldmaster хорошие часы,но дизайн Сумо нравится больше.
|
по поводу размера не переживал бы :)... Звенья , думаю и тут с вами поделятся, если что...
|
Подскажите еще по одной модели- cbdc007 Сёгун, корпус только с титановым покрытием,или есть стальные?Размеры совпадают с Сумо? Сколько могут стоить в России?
|
Шогун только титановый и бывает:) в том и разница с Сумо... ценник в Японии ( в йенах) отличается ровно в два раза, механизм один и тот же... Не бывает синего варианта, только черные и оранжевые(сняты с производства)
|
Ну вот теперь дилема, Шогун или Сумо,при том ,что ни тех ни других живьём не видел.
|
если необходимо, пожертвую одно звено браслета для "богатыря русского";) для хороших людей не жалко!
|
Цитата:
видимо всё же Сумо;) |
А может монстры? Шайба ещё та, уж не меньше сумо.
|
|
А может об ананте подумать? Думаю на ваше запястье маленькими уж точно не будут.
|
Цитата:
Сегун стоит порядка 90тыс йен (100йен на вчера 42,6р).... если готовы выложить эту сумму, то титан конечно удобнее в носке, но ... Сумо в плане "цена-качество" весьма серьезное предложение, заслуживающее внимания.. То есть , это вопрос желания платить... при том, что более низкий продукт в линейке весьма серьезен и интересен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шогун - отличные часы, весь вопрос, это их цена, все таки за тот же калибр, приходится платить вдвое и ну может быть расположение ЗГ на 3 часа кому то критично... а так 105грамм титана с покрытием, весьма, как приятны в эксплуатации Повторюсь, сугубо частное мнение мое, что часы-блюдца по диаметру, ну не то это, не для гражданской жизни, что называется.... |
Нашёл на форуме размер Шогуна -42мм,получается он на 2мм меньше Сумо? Обидно,часы реально понравились, но маловаты будут.
Vlad106 спасибо за предложение! |
И не забываем про братьев по оружию!!!
http://www.seiyajapan.com/product/O-...-WZ0351FD.html Вроде они покрупнее Сумо будут. Может это как раз ваш вариант... Браслет шире тоже. Про EcoZilla в курсе? На браслете мама не горюй шайба. И на ваше запястье вполне подойдет. А вообще если что на всех дайверах есть удлиннение для гидрика... Вам поможет :-))) |
У меня есть дайверский Tissot (всего 41мм с зг),удлиннением в повседневной носке не очень удобно пользоваться. А модели интереснные, спасибо,но не совсем моё. Похоже заболел Seiko.
|
Сумо по безелю - 42мм...
44 там получается из за небольшой бочки корпуса по форме...с каждой из сторон грани по 1мм и дают... Диаметр- не основной показатель, важна толщина и площадь остекления так сказать... |
Смотрел Омегу симастер 45мм, размер то,что надо.Кто нибудь имел возможность сравнить с Сумо,намного меньше?
|
В нск-е не бываешь?
|
|
В Новосибирске бываю,если будет возможность пересечься,буду признателен.
|
ок.
|
Неужели никого из Томска?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |