|
Помогите выбрать!
Вложений: 3
Коллеги, выбираю костюмный вариант часов из трех моделей.
Breguet Marine-Chronograph, Jaeger LeCoultre Master Eight Days Perpetual ( SS / Silver / Leather Strap), Jaeger LeCoultre Master Eight Days. Был первоначально настроен на Breguet Marine-Chronograph, но увидел Jaeger LeCoultre Master Eight Days Perpetual, понял, что эти часы так же заслуживают внимания, да и Jaeger LeCoultre Master Eight Days в платине хорош! Каково будит Ваше экспертное мнение? |
3-и :)
А вообще, как по мне, так костюмный вариант - минимум усложнений... |
+1
за 3-ти более классические |
а я бы взял вечник от Жеже и успокоился надолго;) матерые часы
|
Я за Бреге.Он более универсален.Для костюма только нужно каучук поменять на кожу.Ну и менять их так.Под кэж каучук,под костюм кожа,а может и наоборот.Только у Бреге винтик иногда выскакивает и теряеться,а купить их очень долго получаеться.
|
Бреге универсальные часы. Жегер, конечно, супер, выглядят очень достойно, но из этих трех, как мне кажется, Марине обладает свойством: их не хочется снимать.
|
Под костюм Jaeger LeCoultre Master Eight Days идеален, КМК
|
Цитата:
|
Брегет, кули тут думать:o Пенисэнларджемент в глазах окружающих будет очень высокий!:o
|
Бреге, конечно перевесят своей узнаваемостью и универсальностью! Но jlc в платине, т.е. третий, очень хороши
под костюм! |
платиновый Master 8 Days уже давно распродан...
|
Вложений: 3
Тогда действительно придется остановиться на бреге и естественно на кожаном ремешке. Но эта модель выпускается в розовом, желтом и белом золоте. Как считаете, на каком варианте лучше остановиться с практической и узнаваемой точки зрения? Или уважаемые коллеги посоветуют свои варианты по параметрам обсуждаемых моделей?
|
Естественно в белом золоте на коженном ремешке.Именно эту модель смотрел,когда писал.
|
Цитата:
ИМХО выбор между розовым и желтым. Для себя выбрал второй вариант, т.к. более классический вариант, обычно подходит под цепочки на шее, обручальные кольца, запонки и тд. Но! Если с черным цифером только красное, то взял бы его. "Маша, конечно, есть Маша, но два раза - это два раза.." (ц. Вовочка) |
Да.. проблема. А розовое и жолтое золото меньше царапается? Дело в том, что приверженец белого металла, т.е. обручальное кольцо, запонки и даже ручка в белом цвете. Не хотелось бы носить поцарапанные часы. Тем более планирую их на повседневную носку. А есть ли подобные часы у брегетов в стали или подобные у брендов стоящих на одном уровне с брегетами?
Часы под костюм, возможны усложнения, бюджет приблизительно 22-23т.$? |
Цитата:
|
Эти Бреге по мне так больше кэж. (Спортивные бока у них). Жеже не в своем ценовом весе. Почему обходите AP и Blancpain, тем более на форуме есть интересные предложения новых часов?!
|
Не скинете ссылки на эти часы?
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=Blancpain
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=Blancpain http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=Blancpain http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=Blancpain http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Audemars Из Вашего поста я за ЖеЖе! Но, первые далеко не в бюджете, вторые для него простоваты. |
Но, AP и Blancpain пониже рангом чем Бригет? Или ошибаюсь?
|
Цитата:
Blancpain пониже, а вот AP как минимум на том же уровне, а некоторые (в том числе и я :rolleyes: ) ститают, что чуть повыше... |
Всё относительно и субъективно!
Blancpain, возрадил Бивер в 80-90-х годах и Хаеку продал, конечно выгодно, а АР и Breguet не прирывали свою работу. Бреге значительно старши АР и то, что сделал её создатель в часовом деле уже никто не повторит! АР до сих пор правда формально представители семьи основоположников в ранге почётного хранителя. Вот так! А остальное, что кому больше нравиться. Хотя ещё у Пушкина в "Евгении Онегине" упоминалось и подразумивалось, что просто часы, а нет марка, бренд. |
Цитата:
Покупая Брегет, вы покупаете историю. Имхо это дорогого стоит =) |
Вложений: 2
Согласен, надо брать Бреге, вот подобрал в стальном корпусе, правда по ниже рангом, чем обсуждались выше, но из той же ветки -марине. Что посоветуете? Напоминаю- подыскиваю костюмный вариант.
|
да не костюмники они вовсе...
но на вторичке ликвидны...давно наблюдаю, что пользуются устойчивым спросом... если только из этих соображений брать:) |
Вложений: 4
Из костюмников Breguet нравятся вот такие 7337BB
Вложение 199905Вложение 199906Вложение 199907Вложение 199908 Есть похожие модели, попроще:) Посмотрите модельный ряд http://www.breguet.cc/catalog/index....l_catelems1=69 По теме белого золота - если нравится то берите, зачем делать акцент на публику..тому кто в теме и так всё ясно, а кто не в курсе так и брегет не узнает:) А вообще, на мой взгляд, классический трехстрелочник Breguet самое то для костюма. |
Цитата:
Мой голос за Jaeger LeCoultre Master Eight Days. Удачи в выборе! |
Тогда вопрос- можно ли Jaeger LeCoultre поставить а один ряд с Бреге? Или всетаки Jaeger LeCoultre ниже по статусу?
|
Однажды, в далёкой далёкой галактике, жил рыцарь, которого не интересовали ни высота статуса, ни материал корпуса. Он носил Blancpain в стали. Да прибудет с вами Сила!
|
Очень нравятся Жежеры,но на руке более эффектны Бреге.У меня шеф носит такие в офисе,только в золоте,часы крупные не всегда под манжет влазят,ну и естественно у всех отворачиваются головы рассматривая часы.Жежеры гораздо более скромны и незаметны.
|
Вон Путин носит Blancpain - и радуется жизни, хотя у него есть и Патеки и Брегеты)
|
Цитата:
|
Для информации: до 20-30-х годов прошлого века jlc поставлял механизмы для РР, а сейчас и продолжает
картье, вашерону и другим известным брендам! |
Цитата:
Если о статусе, то в глазах "обычных людей" модели схожего ценового сегмента от обоих производителей в принципе равны. Что называется, top of the top. Если о личном восприятии, или о часасх "для души", то мне ближе Бреге. Но! Под костюм для деловых встреч я бы выбрал ЛеКультр. Для светского раута - Бреге. Лишь ИМХО. :) |
Насколько верно, что в Breguet Marine II Automatic Big Date, стоит не мануфактура?
|
Цитата:
в Брегетах марина 2 стоит база от Фредерика Пиге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно знаю во всех культовых люксового плана спортивных часах ар королевский дуб, рр наутилус, iwc инженер, vc 222 (сейчас оверсис) - везде самый тонкий с автоподзаводом механизм от jlc потому времени. |
Можно очень долго разбираться в мануфактурности тех или иных механизнов,престижности,происхождение,но делая выбор между Бреге и ЛЖК - ошибиться не возможно,а выбор можно сделать только интуитивно.Надо только одеть и решить,что больше снимать не хочется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |