|
Самый лучший и самый любимый часовой бренд - Новогоднее голосование!
Навеяно этой темой.
Но попытался исправить недостатки той темы. А именно: - 1 год для голосования это слишком много. Сделал 50 дней. 50 брендов, 50 дней - логично и красиво. - Самый-самый любимый бренд может быть только один. Поэтому в моей теме голосование возможно только за 1 бренд. - Прочитал всю тему, и включил в голосовалку все те бренды которые незаслуженно туда не попали. - Выстроил список в алфавитном порядке - Включил все 36 брендов форума. Были не все. В общем - дамы и господа, предлагаю активно голосовать за ваш самый любимый, самый лучший, самый-самый часовой бренд! В запасе всего 50 дней! :) |
проголосовал за касио
|
JACQUES LEMANS
|
Господи, ну сколько можно голосовать: только-только 4 декабря отголосовали, а нам ведь ещё 4 марта голосовать ;( А по сути: между "лучшим" и "любимым" брендом - пропасть: лучший - Патек, а любимых - несколько...
Цитата:
|
И что изменилось в этом опросе по сравнению с тем?! Принципиальной разницы никакой нет, что в нем делают аутсайдеры всех опросов - Радо и GP - опять же непонятно, а главное - все равно победит троица Омега - Ролекс - Сейко. Мультивыбора тоже нет.
|
Самый лучший и самый любимый часовой бренд ? - не самая лучшая формулировка вопроса.
Зря, смысла в этом нет. Совсем нет. |
опять пришли взрослые дяденьки и укоризненно покачали головами....... :D
|
IWC
|
Проголосовал, но, к сожалению, я многолюб, если дело касается часовых Брендов...
Надо бы подправить форму голосования :) |
Цитата:
|
Поголосовали-повеселились. А что такого?
|
Omega, думаю не ошибся)))))
|
Цитата:
Хотя иногда эти два понятия в сознании одного индивида могут указывать и на один бренд. Для меня любимые часовые бренды - "Командирские" и "Электроника" (последний пока еще, несмотря на появившихся уродцев), а лучшие (на данный момент по некоему интегральному показателю в разных категориях) Патек (механика) и Касио (электронные). |
Ну я прям не знаю.... Из того что могу купить -BALL. А мог бы себе позволить, так там бы уже JLC c Бреге с Патеком с Иваси итд бились бы в смертном бою.
Так что, можно переназвать темку и в скобочках указать("из того что по- карману") |
Голосовать не стал, чтобы никого, в смысле бренда, не обидеть :)
По мне, так тот, кто может выбрать всего одну марку часов по указанным критериям, на этот форум попал случайно - а кому интересно мнение случайного здесь человека? ;) |
Два бренда всех времён и народов - это Сейко и Омега !
|
Хм, забавно, SEIKO, которые наряду с OMEGA и ROLEX в предыдущих опросах стабильно входили в тройку лидеров, в этот раз в аутсайдерах.
Люди, предпочитающие SEIKO, очевидно, люди наиболее прагматичные, здравомыслящие и скептичные, они не поняли, НУ ЗАЧЕМ этот очередной бессистемный опрос, в котором все свалено в кучу, и просто не стали голосовать:cool: |
ребята, окститесь, на дворе третье января.
не все ещё до интернета добрались а вы уже не согласны с итогами голосования =)) но что точно не верно, так это одиночный выбор. |
Цитата:
|
дааааа, омеге повезло, что НАСА её заметила когда-то.....им не надо теперь и на рекламу тратиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jaeger-LeCoultre 0 0%
Да, сильно....Наверное,я чего-то не понимаю... |
Цитата:
|
Лол. Подтверждается теория о том, что у нас знают только Омегу, Ролекс, Сейко и Касио.... :o
|
а что в этом плохого?
ну знают и знают...... те кто роет глубоко,им все по балабасу!!!!!!!!!!!!!.... они и так все знают больше всех,к сожалению. я вот,не рою... но заболел часами ужо давно..... |
омега форева ,хотя и для ориса есть место в душе..и для брайта..и..любовь-она многолика
|
Таги...омега для обслуживающего персонала...:p
|
Жутко извиняюсь, никого не хочу обидеть, но... Честно, не понял смысла и формата затеи. "Самый лучший и самый любимый часовой бренд"? Ведь не секрет, что именно любимый (по самым разным и иногда довольно странным причинам) брэнд может быть объективно далеко не самым лучшим в часовом мире... Да и как выбрать лишь ОДИН? Пришлось тупо проголосовать за Ролекс, хотя на данный конкретный момент Сэйко для меня лидирует, но любовь недавняя, а чувства к Ролу проверены временем. Что будет потом? Да фиг его знает. :) На месте же мы не стоим, да и ЧБ радует новыми неизведанными симптомами.
А так, проголосовал бы за несколько брэндов, но, увы, такой опции ТС не предоставил. Ладно. Будем считать, что я Ролекс люблю, а всяких там гадких Бреге, Иваси, АР и прочих - ненавижу. Так, что даже кушать не могу! (с) :D |
Да ну ладно Вам, джентельмены, привередничать - создал ТС опрос, кто захотел - голосует, кто считает опрос неверным - не голосует. Всяко какое-то, да общение...
Я - за фаворитов - Rolex наше всё! :) |
Цитата:
|
Однако меня удивляет, что ни одна живая душа не отдала свой голос за Blancpain и Girard-Perragaux.... Что за кощунство? Кого сжечь на костре?:o
|
Цитата:
|
А че его так опустили? Имхо есть пара симпотчиных моделей.
|
Цитата:
Другое дело - это говорит, что ярых ыфанатов марки у нас нет, хотя подобные есть даже у менее известных брендов. |
А я, следуя моде, настаиваю на пересмотре итогов голосования.
Учитывая что Ролекс и Сейко идут друг за другом, уверен, что кто-то из них получил голоса конкурента так как голосовавший просто не попал мышкой в нужную строчку. |
Стабильно за Етерна.
|
Патек.
|
Интересен список 10 аутсайдеров голосования:
Bell & Ross Daniel Roth Epos Franck Muller Gerald Genta Girard-Perregaux Parmigiani Piaget Richard Mille Roger Dubuis У них всего 0 голосов. :) Непонятно почему никто не проголосовал за Richard Mille и Parmigiani? У них полно шедевров же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |